|
|
|
![]() |
#3 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 153
![]() ![]() |
![]()
У меня весьма малая эксплуатация авто и хочу сказать, что конечно кейлесс, багажником в какие-то дни конечно пользуешься открывая по 3-5 раз, но далеко не каждый день, а вот подойти и сесть в машину просто потянув за ручку и завести прижав тормоз и ткнув в кнопку у рычага приятно. Иногда упуская момент с нажатием кнопки сидишь и ждёшь что же не заводится, т.е. настолько привыкаешь плюхнуться в машину и поехали.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,739
Благодарностей: 2,626
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По мне так электропривод. Воткнуть ключ в зажигание мне не в падлу, а вот с двумя сумками подойти к багажнику, поставить одну в лужу, а потом ухватиться за грязную дверь для открывания?! Нет уж увольте.
|
Последний раз редактировалось Сокол; 16.12.2012 в 18:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 349
Благодарностей: 515
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мои 5 копеек - имею кейлесс, однозначно очень удобно, и когда с сумками выходишь\садишься, и просто запускать двигатель....опять же ключ никогда не достаешь...Все здорово, вопросов нет. А вот электропривода у меня нету, но дверь у тура реально тяжелая, и хотя у меня стоит доводчик, все равно проголосовал бы за кнопку на двери багажника, тем более что он постоянно грязный (ввиду аэродинамики всех джипов). Как-то так!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 227
Благодарностей: 229
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня весьма малая эксплуатация авто и хочу сказать, что конечно кейлесс, багажником в какие-то дни конечно пользуешься открывая по 3-5 раз, но далеко не каждый день, а вот подойти и сесть в машину просто потянув за ручку и завести прижав тормоз и ткнув в кнопку у рычага приятно. Иногда упуская момент с нажатием кнопки сидишь и ждёшь что же не заводится, т.е. настолько привыкаешь плюхнуться в машину и поехали.
![]() Есть еще мнения? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
У меня стоит кейлес. Но изначально не было штатной сигналки, поставил нештатную. Оставляя машину на улице, приходится ставить на охрану, а это значит доставать брелок, нажимать кнопку. А т.к. машину ставить под охрану приходится всегда, то надобность в кейлесе пропала, хотя да, очень удобно. Поэтому решите для себя, как машина будет стоять в охране и сможете ли вы пользоваться кейлесом. Вот электроприводом пользоваться будете точно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
А штатная будет? Кричалка от хулиганов? Если с охраной вопрос решен, то советую кейлес, опция для каждого дня, багажник все равно открывать будете не каждый раз.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 329
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Однозначно кейлес. Ключ в машине не забудешь. Машину можно оставить заведенной и выйти с ключём, при этом поставив её на охрану. Закрывать машину гораздо удобнее просто нажав на кнопку на ручке - не достая ключ.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,095
Благодарностей: 1,343
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привод! Дверь все таки сильно пачкается. Все равно вещи в салоне не оставишь, приходится убирать в багажник. Каждый раз мучаюсь.
А достать ключик из чистого кармана совсем несложно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 153
![]() ![]() |
![]() Цитата:
По мне так электропривод. Воткнуть ключ в зажигание мне не в падлу, а вот с двумя сумками подойти к багажнику, поставить одну в лужу, а потом ухватиться за грязную дверь для открывания?! Нет уж увольте.
Я думаю многие рассуждают с позиции обладания электродверью и неимения кейлесса. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 32
![]() |
![]() Цитата:
У меня стоит кейлес. Но изначально не было штатной сигналки, поставил нештатную. Оставляя машину на улице, приходится ставить на охрану, а это значит доставать брелок, нажимать кнопку. А т.к. машину ставить под охрану приходится всегда, то надобность в кейлесе пропала, хотя да, очень удобно. Поэтому решите для себя, как машина будет стоять в охране и сможете ли вы пользоваться кейлесом. Вот электроприводом пользоваться будете точно.
после эксплуатации обеих опций сложно отказаться от одной из них. но если бы собирал машину под заказ и не знал о полезности keyless, наверняка заказал бы только эл.привод багажника. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|