|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 19
![]() |
![]()
На машине стоит штатный догреватель Вебасто, таймера или телестарта нет и никогда не было. Начиная с осени, несколько раз замечал такую вещь: подходишь к машине после долгой стоянки ( с ночи или после работы). - слышно шум работающей вебасты. За сегодня уже 2 раза: утром пришел - шумит. Вечером после работы ( машина простояла 10 часов) опять работает. Отчетливый шум из под крыла, но характерного запаха, дыма и шелчков, как в первые минуты старта вебасты, уже нет, т.е. Работает достаточно давно. Машина завелась, но с трудом, чувствуется подсевший акум. Приехал домой, двигатель прогрет до норм. Температуры. Заглушил - вебаста продолжает колбасить. Поставил на сигналку, стоял у машины. Вебаста заглохна только минут через 10.
Предвижу ответы с пинками в сторону сервиса на диагностику-сам понимаю, но со временем на этой неделе очень туго. Может кто сталкивался? Или это какая то функция, которой я незнаю? В таблице предохранителей есть 2 преда на вебасту - какой пока выдернуть, чтобы она вообще заткнулась, от греха подальше? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,489
Благодарностей: 6,381
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На машине стоит штатный догреватель Вебасто, таймера или телестарта нет и никогда не было. Начиная с осени, несколько раз замечал такую вещь: подходишь к машине после долгой стоянки ( с ночи или после работы). - слышно шум работающей вебасты. За сегодня уже 2 раза: утром пришел - шумит. Вечером после работы ( машина простояла 10 часов) опять работает. Отчетливый шум из под крыла, но характерного запаха, дыма и шелчков, как в первые минуты старта вебасты, уже нет, т.е. Работает достаточно давно. Машина завелась, но с трудом, чувствуется подсевший акум. Приехал домой, двигатель прогрет до норм. Температуры. Заглушил - вебаста продолжает колбасить. Поставил на сигналку, стоял у машины. Вебаста заглохна только минут через 10.
Предвижу ответы с пинками в сторону сервиса на диагностику-сам понимаю, но со временем на этой неделе очень туго. Может кто сталкивался? Или это какая то функция, которой я незнаю? В таблице предохранителей есть 2 преда на вебасту - какой пока выдернуть, чтобы она вообще заткнулась, от греха подальше? ![]() На форуме КУЧА тем!!! ![]() Ищи, не плоди ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 978
Благодарностей: 449
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ищи тему ОТРЕМОНТИРОВАЛ МОЗГИ ВЕБАСТО
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, нашел. Просто не сразу понял, на что грешить. Буду ковырять плату мозгов вебасты
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
не надо ковырять. там три сопротивления пропаять надо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
не нет. я на форуме находил фото как снимать.и что паять .поищи месяц назад было
Добавлено через 3 минуты 24 секунды http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=75705 вот смотри |
Последний раз редактировалось Жека ТракторисТ; 05.02.2016 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
не нет. я на форуме находил фото как снимать.и что паять .поищи месяц назад было
Добавлено через 3 минуты 24 секунды http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=75705 вот смотри |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 338
Благодарностей: 348
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, этот пост я видел, но при всем уважении к автору фотограф из него не очень. Наверно, если начать процесс, все будет понятнее, но это уже как потеплеет. Заодно "прикручу" дистанционный запуск вебасты. Пока выдернул предохранитель.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|