|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Здравствуйте, уважаемые туроводы!!!
вопрос следующий - купил жене в апреле машинку из Штатов через близко-знакомый салон в отличном состоянии V6 3.2 2004. все до настоящего момента было замечательно. сегодня ехал за рулем (т.к. в данный момент сам без авто) и заметил неприятную надпись ЕРС возникшую непонятно когда :( полез в мануал - там написано - "срочно к доктору", в общем-то без деталей ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте, уважаемые туроводы!!!
вопрос следующий - купил жене в апреле машинку из Штатов через близко-знакомый салон в отличном состоянии V6 3.2 2004. все до настоящего момента было замечательно. сегодня ехал за рулем (т.к. в данный момент сам без авто) и заметил неприятную надпись ЕРС возникшую непонятно когда :( полез в мануал - там написано - "срочно к доктору", в общем-то без деталей ![]() Хоть и купил неофицал - все равно как нам попадешь ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
![]() |
![]()
да какие нафиг слезы, я читаю мануал - там пишут - при загорании лампы компьютер должен посылать в воркшоп, а он пишет vehicle status ok. в этом и заключается моя частная непонятка )) спасибо за коммент в любом случае
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Туарегист - философ
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Такая жопа была на шкоде РС, диагностика однозначно, так как это может означать как от мозгов двигателя (которые я кстати так в оконцовке и поменял по гарантии), так и проблемы с давлением на обратке и прочими делами...я не спец, русским понятным языком обьяснить не смогу! Одно могу сказать - официалы с диагностом тебе дадут более точный ответ...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
да какие нафиг слезы, я читаю мануал - там пишут - при загорании лампы компьютер должен посылать в воркшоп, а он пишет vehicle status ok. в этом и заключается моя частная непонятка )) спасибо за коммент в любом случае
Попробуйте 2-3 раза подряд у врача в Израиле пожаловаться на головную боль и выписать направление на лекарство (т.к. просто, как у нас нельзя все подряд пойти и купить). Мигом отправит на обследование. А мы пьем годами и сами все лучше врачей знаем ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такая неисправность проверяется и лечится только на сервисе. Поэтому никакой больше информации он и не дает. Это мы привыкли везде и во всем разбираться, а у них - узкая специализация, каждому свое.
Попробуйте 2-3 раза подряд у врача в Израиле пожаловаться на головную боль и выписать направление на лекарство (т.к. просто, как у нас нельзя все подряд пойти и купить). Мигом отправит на обследование. А мы пьем годами и сами все лучше врачей знаем ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
![]() Город: Ленинград
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,435
Благодарностей: 602
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Было дело и у меня зажигалась лампочка ЕРC.Причем сразу перестала горть лампа с зеленым башмаком. Сканирование показало на ошибки в работе двигателя. Какие именно определить не удалось. Сам додумался поменять концевик который работает вместе с педалью "сцеление,тормоз" После замены концевика лампа ЕРС погасла, а бошмак появился вновь. Все удовольствие обошлось в 360 рублей за концевик. Менял сам.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Ирландский Туарегист
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Встречал подобную лампочку и на других авто (если не ошибаюсь то у некоторых авто она в виде жёлтого моторчика) - может быть всё что угодно от где-то плохого контакта, до лямбды, катализатора, сенсоров и т.д. Гадать можно безконечно - лучше на стенд.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот считаю лишним самому такие машины в чувства приводить...это же не жигули все-таки...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
![]() |
![]()
ну вот, вчера побывал в "НД" - оказалось - контакт педали тормоза ("лягушка") вся радость с диагностикой и заменой обошлась мне в 1910 руб. в общем, жить будет
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Было дело и у меня зажигалась лампочка ЕРC.Причем сразу перестала горть лампа с зеленым башмаком. Сканирование показало на ошибки в работе двигателя. Какие именно определить не удалось. Сам додумался поменять концевик который работает вместе с педалью "сцеление,тормоз" После замены концевика лампа ЕРС погасла, а бошмак появился вновь. Все удовольствие обошлось в 360 рублей за концевик. Менял сам.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|