|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Touareg FL, ближний свет. если поочередно закрывать, водительская фара светит сильно заметно ярче ночью на дороге, это так должно быть или проблема в другой фаре? лампочки менял, результат тот же. Самоюстировка при заводке машины вначале вроде дает одинаковую яркость, но тут же львиная доля светосилы как бы убирается под шторку. Дальний светит одинаково ярко.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 178
Благодарностей: 41
![]() |
![]() Цитата:
как бы убирается под шторку. Дальний светит одинаково ярко.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Вот и ответ - проблема в шторке.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Куда то подевалось еще одно мое сообщение, вообщем нашел главную проблему - сами лампы филлипс. При точном замере обнаружил что одна колба слегка задрата вверх, т.е. даже не перпендикулярно. Из-за этого при включенном дальнем центр одной фары оказывался выше другой и на этой же фаре весь основной свет шел под шторку. нашел на ютубе как подгибают колбы вниз и вуаля! всю мощь вывел из шторок на обеих фарах и ближний свет стало прямо таки не узнать -как и должно очень ярко, и на дальнем теперь центра точно совпадают. И тут же обнаружилась вторая проблема с этими филлипс - заявлено 5000 кельвинов светодиодный свет и т.п. Но! он такой первые 10-20 секунд включения потом на глазах переходит в штатный слегка желтоватый. Пробывал замерить на телефоне температуру - от 3900 до 4200 кельвинов смотря где мерить, т.е. мои глаза вроде не врут и телефон тоже, на обычных светодиодах показывает верные 5к. Лампы оригинал, бракованные что ли попались или туфту стали делать? Хочу как светодиодный или максимально приближенно к нему.
|
Последний раз редактировалось turtle2012; 28.04.2022 в 14:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|