|
|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 30
![]() |
![]()
Заголовок: Продаю FL 2016 года 3.0 TDI
Марка / модель: Volkswagen Touareg FL Цвет: серый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 / 2967 Мощность: 245 Год выпуска: 2016 Пробег на момент размещения объявления: 119000 Цена: 3800000 Страна / город: Россия Киров Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Комплектация Бизнес. В одних (моих) руках. ПТС оригинал. Пневма, круиз, адаптивный би-ксенон с DLA, подогрев всех сидений, руля, лобового, вентиляция передних сидений, ассистент парковки с камерой заднего вида, rns-850, штатная webasto, электропривод передних и память водительского сидений, задние диодные фонари, электропривод багажника, коричневый салон, бак 100 литров. Замена масла каждые 7-8 тыс. На 80000 замена масла в коробке. Были незначительные дтп, но вытянуто всё без покраски. Перекупы смотрели толщиномером - всё ок. Заменена пластиковая накладка передней правой двери и частично подкрашен порог после наезда на люк каналицации. Все стёкла родные. На лобовом трещина. Пневма заменена вся этой зимой. Баллоны, блок клапанов, компрессор (всё снятое могу отдать под восстановление. С водительской кнопки не работает пассажирский стеклоподъёмник с с пассажирской работает. Не чипован. На форуме с момента покупки - можно глянуть темы. Вторая машина в семье. 50/50 трасса/город. Новая летняя резина. Контактная информация: 89226684237 |
Последний раз редактировалось ЙОШЬ; 02.06.2024 в 11:00. Причина: уточнение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
Тот идеал который все ищут. Ну смотрим за сколько уйдет и как быстро.
![]() А мне за 2.5 за 2013 год понаписали там такого в теме )) Не вижу тут ничего эксклюзивного на такую цену. Автор пишет , что были ДТП и окрасы. Разве что пробег в 100 подкупает, но верится в него с трудом ( у меня в 230 тыс км сиденье выглядит живее) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,418
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ахаха )) то есть цена 4 млн вас не смущает?
![]() А мне за 2.5 за 2013 год понаписали там такого в теме )) Не вижу тут ничего эксклюзивного на такую цену. Автор пишет , что были ДТП и окрасы. Разве что пробег в 100 подкупает, но верится в него с трудом ( у меня в 230 тыс км сиденье выглядит живее) Новый китаец тоже стоит неадекватных денег, особенно когда знаешь сколько он на родине стоит. Вот и думай, взять б/у но проверенного немца или кота в мешке но нового китайца, по деньгам оба не в адеквате а по сроку службы еще посмотреть нужно что дольше проживет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
Смущает меня или не смущает, это не имеет ни какого значения. Никто не заставляет вас покупать. А вот пойти на рынке поискать, то поймете, что вряд ли вы найдете за 2.500, сто тысяч пробега, 8 лет и один хозяин с прозрачной историей.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,418
![]() Цитата:
Так тут и не 2.5 цена , а 4.
![]() А вообще я не удивлюсь если к осени будет все 4.5 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Так тут и не 2.5 цена , а 4.
![]() Фотки через сайт просмотрел, думал будет пережато, однако всё видно в деталях. Все коцки и дефекты на лкп видно. Добавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
Так тут я с вами согласен. Я про то, что кому то (мне в данном случае) за 13 год и 2.5 млн на форуме «напихали» типо дорого, не продашь и тд, а тут за 4 все в восторге )) это и насмешило
|
Последний раз редактировалось ЙОШЬ; 26.04.2024 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
![]()
Спасибо за комплимент, камрады, даже засмущался немного. Авто конечно не в идеальнейшем состоянии - следы эксплуатации за почти 8 лет безусловно появились - приветы от камушков, сколы, но в целом за авто не стыдно ибо эксплуатировал бережно. Да и продавать, ещё два месяца назад планов не было. Подвернулся вариант от которого сложно отказаться. Родственник купил электричку и теперь меня ждёт Q5 2020 года без ДТП с пробегом 30000.
На все вопросы готов ответить, если надо видео или более качественные не пережатые фото - пишите, звоните. |
Последний раз редактировалось ЙОШЬ; 25.04.2024 в 08:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,195
Благодарностей: 4,737
Изображений в галерее: 1
![]()
А критику можно вставить?
![]() Крышечка то над рычажком регулировки угла наклона спинки сидения, отломана! Кировская обл. славится своими не самыми лучшими дорогами, как минимум подвеску надо очень тщательно диагностировать. Повод для торга у потенциального покупателя имеется. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
А критику можно вставить?
![]() Крышечка то над рычажком регулировки угла наклона спинки сидения, отломана! Кировская обл. славится своими не самыми лучшими дорогами, как минимум подвеску надо очень тщательно диагностировать. Повод для торга у потенциального покупателя имеется. ![]() Насчёт диагностики подвески - только за. И дороги в области уже нисколько не хуже соседей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 93
Благодарностей: 190
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кировская обл. славится своими не самыми лучшими дорогами, как минимум подвеску надо очень тщательно диагностировать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Собственно, а что ее диагностировать - там все поменяно)) удивительно, конечно, что же делали с машиной, если на таком детском пробеге умерла пневма? Дороги в Кировской области поистине ужасные (особенно они такими были 5-6 лет назад, когда эта машина на них выехала). Просто сравниваю со своей - при том же пробеге ни одной резинки в подвеске не заменил, пневма бодрячком, и это на 20-х колесах.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
вот и я о том же. У меня пробег 135т.км, к подвеске никаких вопросов и тоже не менял ни одной резинки. Даже втулки стабилизатора родные и менять их нет смысла. Но у нас с вами Москва и дороги по сравнению с Кировом около идеальные. Хотя бытует мнение, что московские машины лучше обходить стороной. Да, реагентов у нас льют не жалея, но пескосолевая смесь в регионах ест металл еще сильнее, чем специальные антигололедные реагенты в Москве.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
В регионах быстрее умирает подвеска, в больших городах кузов. Наверное так как-то.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|