|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Добрый день. Туарег 1 2006 год 3.2 BMV.
Появилась ошибка по подушке безопасности водителя : 00003- блок управления 014 имеется неисправность/ошибка Индикатор неисправности ВКЛ 01587 - Пиропатрон 2 полушки безопасности водителя N-250 007 - короткое замыкание на массу - непостоянно - Индикатор неисправности ВКЛ Отсоединил подушку безопасности. Нашёл одно место где немного была повреждена изоляция , замотал изолентой. Попытался скинуть ошибку Васей , не получилось. Может кто сталкивался с такой проблемой. В какую сторону хоть копать:)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,488
Благодарностей: 6,381
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня регулярно выскакивает ошибка из-за контакта в присоединении ремня безопасности.
От старости там что-то стирается ![]() Но без проблем стирается ошибка Васей ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,573
Благодарностей: 1,564
![]()
Из-за такой ошибки пришлось поменять подушку-шторку по правому борту.
Сейчас опять возникла ошибка, пока не искал причины, но думаю та же самая подушка чудит... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Попытался скинуть ошибку Васей , не получилось.
Может кто сталкивался с такой проблемой. В какую сторону хоть копать:)) У меня ОДИСом стиралась. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 4,185
![]()
Вася нормально стирает ошибки по подушкам безопасности.
Дело не в Васе а в неисправности либо подушки, либо проводки на подушку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
При решении проблемы с подушкой или проводкой. Ошибка 0003 из блока управления подушками удалится или надо прошивать блок?
Была ошибка по подушке с момента покупки, но она была скажем так "замаскирована" предыдущим хозяином, поставили перемычку в виде резистора, и отсоединили боковую подушку-шторку. Ошибка стиралась, но появлялась вновь с подключенной подушкой. Решил поменять целиком шторку, купил подушку, проверил без установки, ошибка пропала. Недавно появилась проблема с подвеской, и практически одновременно проявилась ошибка по подушке, правда не смотрел какая подушка выдала ошибку. Но думаю, что ошибки по подушкам не всегда говорят об неисправности подушек, думаю они как-то взаимосвязаны с другими системами безопасности.... Вы не пробовали сделать обманку на разъём в виде подходящего по сопротивлению резистора, чтобы более точно определится с причинами ошибки и исправностью подушки? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
При решении проблемы с подушкой или проводкой. Ошибка 0003 из блока управления подушками удалится или надо прошивать блок?
|
Последний раз редактировалось mvf; 15.05.2025 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
У меня периодически загорался аэрбег по рулю, в итоге вынул обманку с замка ремня и забыл про это, так что и такое бывает. К стати это история не только моя.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|