|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 551
Благодарностей: 572
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, недавно интересовался на форуме приобретением Туарега 4.2 б.у, но в отл состоянии и с мин пробегом, хочу сказать спасибо всем кто высказал свои мнения на этот счёт, но к сожалению пока я думал тот автомобиль уже "ушёл", а точнее уехал) В итоге недолго думая я стал обладателем V6tdi,2010гв, абс новый авто, покупал в VW Западе. Первые впечатления-супер) Фотки выложу чуть позднее) Но собственно я отвлёкся, так как хотел спросить пару моментов, который возникли за небольшой кусочек эксплуатации:
1) Заправка? Все советуют Лукойл(я не против), но есть ли достойная альтернатива(на всякий случай), + не понимаю в чем отличие ДТ евро 4 от ДТ Экто, поясните пожалуйста если кто знает, можно привести примеры на личном опыте) (если тема заезженна сильно не пинайте, просто первый раз владею дизелем) 2) Тонировка ( говорят нужно тонироваться неметаллизированной плёнкой, тк создаёт помехи, и при тонировании могут ли повредить что нибудь?(разбирать не будут вроде), но могут залить колонки итд? У друга так было( прим:советуют плёнку SunTek Carbon 18 3) Ну и последнее, какой по вашему мнению ОД самый хороший в Москве? Заранее спасибо за ответы) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15 Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,258
Благодарностей: 970
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет, недавно интересовался на форуме приобретением Туарега 4.2 б.у, но в отл состоянии и с мин пробегом, хочу сказать спасибо всем кто высказал свои мнения на этот счёт, но к сожалению пока я думал тот автомобиль уже "ушёл", а точнее уехал) В итоге недолго думая я стал обладателем V6tdi,2010гв, абс новый авто, покупал в VW Западе. Первые впечатления-супер) Фотки выложу чуть позднее) Но собственно я отвлёкся, так как хотел спросить пару моментов, который возникли за небольшой кусочек эксплуатации:
1) Заправка? Все советуют Лукойл(я не против), но есть ли достойная альтернатива(на всякий случай), + не понимаю в чем отличие ДТ евро 4 от ДТ Экто, поясните пожалуйста если кто знает, можно привести примеры на личном опыте) (если тема заезженна сильно не пинайте, просто первый раз владею дизелем) 2) Тонировка ( говорят нужно тонироваться неметаллизированной плёнкой, тк создаёт помехи, и при тонировании могут ли повредить что нибудь?(разбирать не будут вроде), но могут залить колонки итд? У друга так было( прим:советуют плёнку SunTek Carbon 18 3) Ну и последнее, какой по вашему мнению ОД самый хороший в Москве? Заранее спасибо за ответы) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Ну вообщем то вот ссылка http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1420 говорится, что сделано на базе Евро4(что собственно и так очень хорошо)+вские моющие присадки, однако я к сожалению никогда не видел на заправках Экто дизель(хотя на луке бываю редко так как машину жены и свою бывшую машину заправлял на BP.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15 Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,258
Благодарностей: 970
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вообщем то вот ссылка http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1420 говорится, что сделано на базе Евро4(что собственно и так очень хорошо)+вские моющие присадки, однако я к сожалению никогда не видел на заправках Экто дизель(хотя на луке бываю редко так как машину жены и свою бывшую машину заправлял на BP.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
интеллигент
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 49
![]() ![]() |
![]()
Заправляюсь дизельным топливом на Лукойле в Московской области. Там у них на колонках продается топливо под маркой "Экто", кстати, почему-то рядом с 95-м бензином, который тоже "Экто".
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 190
Благодарностей: 188
![]() ![]() ![]() |
![]()
Заправляюсь только на Лукойле и только ДТ Экто. Тонировался тут http://www.jwf.ru/auto.html (не реклама). Пленка Carbon (самая тёмная № не помню) и никаких помех нет! Ничего не сломали и не залили.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Так значит экто в природе всё таки существует)Буду искать, ещё кстати подметил одну вещь-звуковая система пока штатная Delta, так вот, звук мягко говоря не ахти какой, такое впечатление, что слышно только с одной стороны( на вод месте звук как бы слышно в левое ухо, а на пас месте соотв в правое),-это так у всех?или это какой то дефект?(никакие настройки не помогают
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так значит экто в природе всё таки существует)Буду искать, ещё кстати подметил одну вещь-звуковая система пока штатная Delta, так вот, звук мягко говоря не ахти какой, такое впечатление, что слышно только с одной стороны( на вод месте звук как бы слышно в левое ухо, а на пас месте соотв в правое),-это так у всех?или это какой то дефект?(никакие настройки не помогают
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
другое советовать не буду ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Так динамик сегодня проверю, а баланс если сместить в сторону пассажира(сидя на вод сидении), то соответственно на вод сидении слышно ещё более менее, а вот на пассажирском будет слышно исключительно в правое ухо))) Вообщем звук конечно расстроил, хотя может я просто привык к аудюшному bose)(на пред машине). А вообще я можно сказать меломан, и звук конечно хочется иметь хороший(
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Вообщем проверил центральный динамик, и по ходу он и правда не работает! Что это может быть?Может кто-то сталкивался? Неприятная вещь, особенно если учесть, что машина новая(((
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]()
Да его там скорей всего вообще нет, как сказал дилер (Ганза)- в турах он идет или с блютусом, или в версии с динаудио. У меня тоже нет (2.5 2008 г.)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Нашедший свое я
Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292
![]()
Blackdickey, Комрад, если ты меломан, то тебе полюбе Дельту переделывать надо. А так, для среднестатистического "уха" очень даже ничего
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]()
По поводу поломок при тонировки читай: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=7682
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
По поводу поломок при тонировки читай: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=7682
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|