Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 13:58 (13:58)   #1
Blackdickey
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 551
Благодарностей: 572

Blackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классов
По умолчанию Несколько вопросов от новичка

Всем привет, недавно интересовался на форуме приобретением Туарега 4.2 б.у, но в отл состоянии и с мин пробегом, хочу сказать спасибо всем кто высказал свои мнения на этот счёт, но к сожалению пока я думал тот автомобиль уже "ушёл", а точнее уехал) В итоге недолго думая я стал обладателем V6tdi,2010гв, абс новый авто, покупал в VW Западе. Первые впечатления-супер) Фотки выложу чуть позднее) Но собственно я отвлёкся, так как хотел спросить пару моментов, который возникли за небольшой кусочек эксплуатации:
1) Заправка? Все советуют Лукойл(я не против), но есть ли достойная альтернатива(на всякий случай), + не понимаю в чем отличие ДТ евро 4 от ДТ Экто, поясните пожалуйста если кто знает, можно привести примеры на личном опыте) (если тема заезженна сильно не пинайте, просто первый раз владею дизелем)
2) Тонировка ( говорят нужно тонироваться неметаллизированной плёнкой, тк создаёт помехи, и при тонировании могут ли повредить что нибудь?(разбирать не будут вроде), но могут залить колонки итд? У друга так было( прим:советуют плёнку SunTek Carbon 18
3) Ну и последнее, какой по вашему мнению ОД самый хороший в Москве?

Заранее спасибо за ответы)
Blackdickey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 14:30 (14:30)   #2
pipboy
Заблокирован

Причина: 4.4.15

Поблагодарил(а): 1,258
Благодарностей: 970

pipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курс

Цитата:
Всем привет, недавно интересовался на форуме приобретением Туарега 4.2 б.у, но в отл состоянии и с мин пробегом, хочу сказать спасибо всем кто высказал свои мнения на этот счёт, но к сожалению пока я думал тот автомобиль уже "ушёл", а точнее уехал) В итоге недолго думая я стал обладателем V6tdi,2010гв, абс новый авто, покупал в VW Западе. Первые впечатления-супер) Фотки выложу чуть позднее) Но собственно я отвлёкся, так как хотел спросить пару моментов, который возникли за небольшой кусочек эксплуатации:
1) Заправка? Все советуют Лукойл(я не против), но есть ли достойная альтернатива(на всякий случай), + не понимаю в чем отличие ДТ евро 4 от ДТ Экто, поясните пожалуйста если кто знает, можно привести примеры на личном опыте) (если тема заезженна сильно не пинайте, просто первый раз владею дизелем)
2) Тонировка ( говорят нужно тонироваться неметаллизированной плёнкой, тк создаёт помехи, и при тонировании могут ли повредить что нибудь?(разбирать не будут вроде), но могут залить колонки итд? У друга так было( прим:советуют плёнку SunTek Carbon 18
3) Ну и последнее, какой по вашему мнению ОД самый хороший в Москве?

Заранее спасибо за ответы)
могу ошибаться, но экто распространяется только на бензин!
pipboy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 14:43 (14:43)   #3
Blackdickey
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Blackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классов

Ну вообщем то вот ссылка http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1420 говорится, что сделано на базе Евро4(что собственно и так очень хорошо)+вские моющие присадки, однако я к сожалению никогда не видел на заправках Экто дизель(хотя на луке бываю редко так как машину жены и свою бывшую машину заправлял на BP.
Старый 07.07.2010, 14:45 (14:45)   #4
pipboy
Заблокирован

Причина: 4.4.15

Поблагодарил(а): 1,258
Благодарностей: 970

pipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курс

Цитата:
Ну вообщем то вот ссылка http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1420 говорится, что сделано на базе Евро4(что собственно и так очень хорошо)+вские моющие присадки, однако я к сожалению никогда не видел на заправках Экто дизель(хотя на луке бываю редко так как машину жены и свою бывшую машину заправлял на BP.
в нете я тоже видел, в глаза - нет, может внимания не обращал.
pipboy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 16:39 (17:39)   #5
Harry
интеллигент

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 49

Harry ПервоклашкаHarry Первоклашка

Заправляюсь дизельным топливом на Лукойле в Московской области. Там у них на колонках продается топливо под маркой "Экто", кстати, почему-то рядом с 95-м бензином, который тоже "Экто".
Harry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 17:10 (18:10)   #6
Кирсан
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 190
Благодарностей: 188

Кирсан ПервоклашкаКирсан ПервоклашкаКирсан Первоклашка

Заправляюсь только на Лукойле и только ДТ Экто. Тонировался тут http://www.jwf.ru/auto.html (не реклама). Пленка Carbon (самая тёмная № не помню) и никаких помех нет! Ничего не сломали и не залили.
Кирсан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 17:20 (17:20)   #7
Blackdickey
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Так значит экто в природе всё таки существует)Буду искать, ещё кстати подметил одну вещь-звуковая система пока штатная Delta, так вот, звук мягко говоря не ахти какой, такое впечатление, что слышно только с одной стороны( на вод месте звук как бы слышно в левое ухо, а на пас месте соотв в правое),-это так у всех?или это какой то дефект?(никакие настройки не помогают
Старый 07.07.2010, 18:05 (19:05)   #8
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
Так значит экто в природе всё таки существует)Буду искать, ещё кстати подметил одну вещь-звуковая система пока штатная Delta, так вот, звук мягко говоря не ахти какой, такое впечатление, что слышно только с одной стороны( на вод месте звук как бы слышно в левое ухо, а на пас месте соотв в правое),-это так у всех?или это какой то дефект?(никакие настройки не помогают
Настройки должны помочь полюбэ, может динамик на торпеде не работает.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 18:09 (22:09)   #9
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Баланс отрегулируй...
другое советовать не буду
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2010, 08:09 (08:09)   #10
Blackdickey
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Так динамик сегодня проверю, а баланс если сместить в сторону пассажира(сидя на вод сидении), то соответственно на вод сидении слышно ещё более менее, а вот на пассажирском будет слышно исключительно в правое ухо))) Вообщем звук конечно расстроил, хотя может я просто привык к аудюшному bose)(на пред машине). А вообще я можно сказать меломан, и звук конечно хочется иметь хороший(
Старый 08.07.2010, 18:30 (18:30)   #11
Blackdickey
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Вообщем проверил центральный динамик, и по ходу он и правда не работает! Что это может быть?Может кто-то сталкивался? Неприятная вещь, особенно если учесть, что машина новая(((
Старый 10.07.2010, 19:56 (20:56)   #12
broadcast
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 151

broadcast Первоклашкаbroadcast Первоклашка

Да его там скорей всего вообще нет, как сказал дилер (Ганза)- в турах он идет или с блютусом, или в версии с динаудио. У меня тоже нет (2.5 2008 г.)
broadcast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2010, 20:41 (21:41)   #13
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

Blackdickey, Комрад, если ты меломан, то тебе полюбе Дельту переделывать надо. А так, для среднестатистического "уха" очень даже ничего
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2010, 20:59 (21:59)   #14
slavkin
Первый четырехкратный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23

slavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистр

По поводу поломок при тонировки читай: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=7682
slavkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2010, 09:13 (09:13)   #15
Blackdickey
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
По поводу поломок при тонировки читай: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=7682
Блин жёстко что то)Но тонироваться надо) Посоветовали Престиж авто, говорят там вроде неплохо делают+если косяк какой без проблем переделывают. Ст-ть правда там как у дилера, но уж лучше переплатить, прада при этом нужно знать за что платишь(я про качество). Может кто что делал у них?
Ответ