|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Kong
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 20
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
Внезапно ксенон загорелся розовым я читал об это выгарел спектор. Меня интересует другой вопрос меняются просто лампы или целеком блок?? Я просто капался капался и не могу понять как снимается лампа(если же она вообще снимается) подскажи что ниб
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 45
Благодарностей: 68
![]() |
![]() Цитата:
Внезапно ксенон загорелся розовым я читал об это выгарел спектор. Меня интересует другой вопрос меняются просто лампы или целеком блок?? Я просто капался капался и не могу понять как снимается лампа(если же она вообще снимается) подскажи что ниб
Замена лампы решила проблему. (правда я поменял сразу в двух фарах , т.к. разница в цвете была ощутимая) На туре к сожалению лампу пока не менял, подсказать как лампа снимается не могу. С уважением..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
У тя ксенон заводской? Если да то там ничего сложного, снимаешь фару, там сзади снимаешь крышку уплотнительную,потом отсоединяешь скобу(которая держит лампу), потом разъем и все.
Меняй лампы только парами, а то будет свет отличаться) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Когда лампа начинает гореть розовым светом, значит ей осталось не больше двух недель...!!!
Перегорит она в любом случае, так что лучше поменять заранее, чтоб не перегорела где нибудь ночью на трассе, тем самым не застала в расплох...!!! ![]() Менять ее ооочень легко, особых навыков вообще не требуется. ( на станции за замену возьмут не меньше 50 бакинских а то и все 100 !!! ) Лично я себе поставил корейские лампы 5000К ( Лампа для заводского ксенона D1S ), они светят намного ярче стандартных Philips и Osram да и подешевле будут...!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда лампа начинает гореть розовым светом, значит ей осталось не больше двух недель...!!!
Перегорит она в любом случае, так что лучше поменять заранее, чтоб не перегорела где нибудь ночью на трассе, тем самым не застала в расплох...!!! ![]() Менять ее ооочень легко, особых навыков вообще не требуется. ( на станции за замену возьмут не меньше 50 бакинских а то и все 100 !!! ) Лично я себе поставил корейские лампы 5000К ( Лампа для заводского ксенона D1S ), они светят намного ярче стандартных Philips и Osram да и подешевле будут...!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Как это ярче, они больше 35вт?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 108
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перегорит она в любом случае, так что лучше поменять заранее, чтоб не перегорела где нибудь ночью на трассе, тем самым не застала в расплох...!!! ![]() Менять ее ооочень легко, особых навыков вообще не требуется. ( на станции за замену возьмут не меньше 50 бакинских а то и все 100 !!! ) Лично я себе поставил корейские лампы 5000К ( Лампа для заводского ксенона D1S ), они светят намного ярче стандартных Philips и Osram да и подешевле будут...!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|