|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Вот, наткнулся на сайт магазина: "Точка тюнинга".
Работают пока в Москве и Питере. И еще один: "i-tuning". Здесь уже городов побольше. Еще сайт по обвесу, на территории Урарту Моторс в Москве. Vagtuning. А, забыл самый главный :) http://www.tregcentral.com/ Можно по ценам ориентироваться. |
Последний раз редактировалось Dimun; 07.06.2007 в 08:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продажа Тормозных систем БРЕМБО!
Компания Brembo S.p.A.- мировой лидер в области разработки и производства высокоэффективных тормозных систем и компонентов для легковых автомобилей, коммерческого транспорта и мотоциклов. С 1960-х годов Brembo разрабатывает тормозные системы для автопроизводителей, для рынка автозапчастей и автоспорта. http://www.brembo-brakes.ru/(офф представитель в России) ПиС Внимание владельцам тоуарегов! Томозная система брембо ставится на переднюю ось автомобиля! Заднего комплекта не существует!!! цена комплекта 4295 евро (не забываем про установку. Устанавливать придется самому(в смысле у вашего диллера!) ) Срок доставки от1 до 3х месяцев! Предоплата 100% |
Последний раз редактировалось Dikramp; 02.05.2007 в 10:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
.....
<...ПиС Внимание владельцам тоуарегов! Томозная система брембо ставится на переднюю ось автомобиля! Заднего комплекта не существует!!! ...> http://forums.clubtouareg.com/album_pic.php?pic_id=1560 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
ПиС
Внимание владельцам тоуарегов! Томозная система брембо ставится на переднюю ось автомобиля! Заднего комплекта не существует!!! цена комплекта 4295 евро (не забываем про установку. Устанавливать придется самому(в смысле у вашего диллера!) ) Срок доставки от1 до 3х месяцев! Предоплата 100% обо всем попорядку: Комплект Brembo Gran Turismo, на переднюю ось под 19" колесо. В комплекте: - 8-поршневые суппорты, 3 цвета на Ваш выбор (красный, черный или серебристый) - 2-составные тормозные диски Brembo HP, диаметр 380 мм, толщина 34 мм, перфорированые либо с насечками; - комплект тормозных колодок; - армированные тормозные шланги; Стоимость комплекта 4295 евро. Я думаю именно этот комплект Dikramp имел ввиду.... По мимо этого, с этого года появилось еще 2 предложения для данного авто: Комплект Brembo Gran Turismo, на переднюю ось, минимум под 20" колесо, с новым моноблочным 6 поршневым суппортом. В комплекте: - 6-поршневые суппорты, 4 цвета на Ваш выбор (красный, черный, серебристый или желтый) - 2-составные тормозные диски Brembo HP, диаметр 405 мм, толщина 34 мм, перфорированые либо с насечками; - комплект тормозных колодок; - армированные тормозные шланги; Стоимость комплекта 4295 евро. А так же, барабанная дробь, комплект Brembo Gran Turismo заднюю ось, с новым моноблочным 4-х поршневым суппортом... В комплекте: - 4-поршневые суппорты, 4 цвета на Ваш выбор (красный, черный, серебристый или желтый) - 2-составные тормозные диски Brembo HP, диаметр 380 мм, толщина 28 мм, перфорированые либо с насечками; - комплект тормозных колодок; - армированные тормозные шланги; Стоимость комплекта 3195 евро. Фуууууууу....вроде ничего не забыл.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Одинаковые)) Ни кто и не спорит))
ПиС Но они типо в этом магазине сказали, если поставите от каенна, то если че сломается будете сами виноваты)) О как! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Одинаковые)) Ни кто и не спорит))
ПиС Но они типо в этом магазине сказали, если поставите от каенна, то если че сломается будете сами виноваты)) О как! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,315
Изображений в галерее: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девушка, сидящая на телефоне, и сказала))
Жжешь камрад, с девушкуй об "установке тормозов" по телефону : ))) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Да она мне кады всю инфу вывалила)) Я офигел.. Давай мне про узлы рассказывать, про рейки, Она наверное махаником была, гадом буду)))
Я половину терминов не понял) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|