|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
На сайте avto.ru сегодня появилась новое предложение:Куплена у дилера, модель 2008года(год выпуска 11/2007), пробег 37000 км,Движок R5.На фото машина в идеале.Ценник 1269000 руб.Можете посмотреть тут:http://all.auto.ru/cars/used/sale/4015195.html
Т.к.сам недавно приобрёл авто ещё мониторю рынок,да и жене заодно присматриваю,цена очень привлекательная На фото в салоне пневма,всё в идеале.Звоню распрашиваю,говорят такую тему:Была пневма,хозяину не понравилось поставил пружины.Такое вообще бывает? И зачем это делать? Теперь уж не знаю смотреть авто или нет!? |
Последний раз редактировалось Anton Piter 2009; 11.09.2009 в 14:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то странное...ну не нравится так продай машину. не думаю что человек вкинул ещё чтоб переделать из пневмы на пружину.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Что выкини,я своей доволен! Просто ищу ещё одну!Дак вообще такое возможно? Это же бешеных денег стоит поменть,а машинку 08 года всего за 1,269 продают,странно мне кажется?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 126
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю добровольно никто этого делать не стал бы. Видимо с автомобилем ( его подвеской ) произошло нечто заставившее поменять её на обычную . Либо с салоном случилось что-то , что заставило его поменять целиком , на салон от машины с пневмой. Что могло происходить с этим авто оставляю на откуп вашей фантазии. Всё ИМХО.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 31
![]() |
![]()
Заметьте, экранчик-то на щитке от пружинной подвески. Так что думаю на машине без пневмы просто пришлось поменять часть центр. тоннеля- зачем, не понятно. Требуйте ВИН, по нему смотрите что за подвеска была в стоке. В любом случае я бы предпочел обойти стороной такую "мутную" машину- оно вам надо?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 461
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто в пустышку на центр тоннеле воткнули ручку управления пневмой, на форуме уже подобное проскакивало,делали.Чисто для эстетики.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 67
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто в пустышку на центр тоннеле воткнули ручку управления пневмой, на форуме уже подобное проскакивало,делали.Чисто для эстетики.
![]() ЗЫ Мой знакомый так Хонду ЦРВ купил , американскую , спросил , привод полный - в ответ да , полный , нет-бы заглянуть , глянуть , есть-ли задний редуктор. Ну со временем этот вопрос прояснился. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нулевая машина (по опциям), с большим пробегом за большие деньги.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
:Была пневма,хозяину не понравилось поставил пружины.Такое вообще бывает? И зачем это делать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 190
Благодарностей: 179
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
:Была пневма,хозяину не понравилось поставил пружины.Такое вообще бывает? И зачем это делать? Теперь уж не знаю смотреть авто или нет!?[/QUOTE]
За данную, конкретную машину не скажу, но в жизни бывает всякое. У меня один знакомый взял Прадо 2,7, поездил пару месяцев, не понравилось, решил переделать. Поменяли двигатель на 4.0 в комплекте с коробкой, раздаткой, мозгами и т.д.( в том числе и пневму установили). При этом хочу обратить внимание, что для замены двигателя пришлось значительно переваривать раму, то-есть машину разобрали до косточек, а заодно поменяли цвет, музыка, шумка, и т.д. Буквально через пару месяцев ему что то бъет по голове и следующая идея заняться охотой - итог из машины выбрасывается пневма, опять перекрашивается в камуфляж, меняется двигатель на 3.0 ТДИ + коробка на ручную, раздатка, блокировка заднего моста и еще куча всего, типа лебедка, шноркель, доп баки........ Не всех больных война убила. А когда его спрашиваю - нафига, купи Таету 80 и прадо 4.0 или лексус...... Результат превзошел все ожидание - он в один день купил GL-300d, лексус-GX-470, и TLK-105 и все их переделывает под черт знает что (учесть все машины с ноля, на некоторые не получены даже номера). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 190
Благодарностей: 179
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПГВ, Я представляю, как хорошо с деньгами у человека, про которого ты рассказал...... Я тоже так хочу
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() Город: Собянинск
Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Результат превзошел все ожидание - он в один день купил GL-300d, лексус-GX-470, и TLK-105 и все их переделывает под черт знает что (учесть все машины с ноля, на некоторые не получены даже номера).
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 50
![]() |
![]() Цитата:
фары не ксенон,значет пневмо небыло.