|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Добрый день!
Просветите кто может плиз. У меня РНС с кнопкой mute вместо phone и home вместо traffic. Что мне втюхали интересно? Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() |
![]()
Это азиат! Самый гемор, так то, что к нему не подключить тв-тюнер и блютус! А так - один хрен примерно! Главное - за скока "втюхали"...
![]() ![]() Добавлено через 8 минут 2 секунды Ну и если тв и тел не нужны - не парься! А вот если нужны: то на*бали... ![]() |
Последний раз редактировалось sergo_r5; 22.10.2009 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Да, обидно! Надо было сначала на форуме почитать, а затем покупать. Втюхали намного дороже, чем здесь можно преобрести, даже говорить не хочется. Поеду к продавцам завтра, поспрашиваю.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, обидно! Надо было сначала на форуме почитать, а затем покупать. Втюхали намного дороже, чем здесь можно преобрести, даже говорить не хочется. Поеду к продавцам завтра, поспрашиваю.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Если кому вдруг пригодится. На этого "Азиата", сделанного в Чехословакии без проблем подключил БТ. Работает без проблем. От остального я пока отказался, но и камера и ТВ подключается.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Причина: Коммерция только через партнерскую программу (partners@touareg-club.net) Город: Закарпатская обл. г. Свалява
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 33
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если кому вдруг пригодится. На этого "Азиата", сделанного в Чехословакии без проблем подключил БТ. Работает без проблем. От остального я пока отказался, но и камера и ТВ подключается.
Мордашки у меня есть европейские. Надо стучи в личку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Мне поставили БТ без каких либо замен за 1.5 часа. При нажатии "мьют" появляется меню БТ, работает с айфоном.Камеру я не стал ставить, а функция ТВ есть в меню "медиа".sergo_r5,
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне поставили БТ без каких либо замен за 1.5 часа. При нажатии "мьют" появляется меню БТ, работает с айфоном.Камеру я не стал ставить, а функция ТВ есть в меню "медиа".sergo_r5,
И приношу извинения зато, что ввел вас в заблуждение насчет возможности установки БТ и ТВ! Поверьте - не со зла!! Озвучивал инфу, которую мне дали люди, продающие РНС! Сорри!!! С ув. Сергей ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Да кнопки фоне нет. Не, тюнер не поставили. Просто кргда смотрю видео, то высвечивается кнопка ТВ, я и подумал,что ТВ можно подключить и установщик подтвердил, что проблем не будет. Извиняться не за что. Я тоже был в заблуждении от людей продающих РНС
![]() Чтот такое Харман, первый раз слышу? Удачи. П.С. Я не знаю как в личку писать sergo_r5, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|