|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады, предлагаю в этой ветке выкладывать фото тех "Д"
![]() ![]() Сегодня на МКАДе выбесил крендель на Пассате, да не обидется дружественный клуб, сначала перся между бетонным ограждением и левым рядом на МКАДе, изображая из себя авто со спецсигналом, потом, после того как его оттерли, начал перестраиваться в правый ряд под углом почти 90 градусов, не утруждая себя включением поворота! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | alex dolgopa (08.08.2010), alextka (09.04.2009), Lang (08.08.2010), partyman (09.04.2009), Saruman (09.04.2009), Ден3,2silver (30.03.2010), _Alexei (09.04.2009) |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 34
![]() |
![]() Цитата:
Комрады, предлагаю в этой ветке выкладывать фото тех "Д"
![]() ![]() Сегодня на МКАДе выбесил крендель на Пассате, да не обидется дружественный клуб, сначала перся между бетонным ограждением и левым рядом на МКАДе, изображая из себя авто со спецсигналом, потом, после того как его оттерли, начал перестраиваться в правый ряд под углом почти 90 градусов, не утруждая себя включением поворота! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91
![]() ![]() |
![]() ![]() А охотников за такими "кренделями" (с) с фотоаппаратами и телефонами, пытающимися их заснять и таким образом отвлекающимися от управления своим транспортным средством, которое тоже, возможно, мчится по МКАДу, к кому надо отнести? Уж не к "кренделям" ли тоже? Хм...не знаю, не знаю... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как-то я задал вопрос одному красавчегу, который пытался притереться между моим "ведром" и рядом идущим грузовичком: "А куда же так спешите? А ЗАЧЕМ вы это делаете?" Ответа, кроме удивлённых глаз этого красавца, я не получил. С тем поехал далее.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() Цитата:
Как-то я задал вопрос одному красавчегу, который пытался притереться между моим "ведром" и рядом идущим грузовичком: "А куда же так спешите? А ЗАЧЕМ вы это делаете?" Ответа, кроме удивлённых глаз этого красавца, я не получил. С тем поехал далее.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]()
я обычно таких стараюсь стороной объезжать.. и спорить с дураками не хочу. сбе дороже потом выйдет... все равно их не переучить...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() Цитата:
я обычно таких стараюсь стороной объезжать.. и спорить с дураками не хочу. сбе дороже потом выйдет... все равно их не переучить...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Поблагодарил(а): 359
Благодарностей: 151
![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня друг одному такому лихачу объяснил по мужски как ездить надо, теперь судится за нанесение телесных повреждений.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
![]() Город: Фрязино. М.О.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1
![]()
А я для себя решил, что они кардиохирурги которые торопяться на операцию. Пускай торопяться. Часто езжу в Ростов, вернее Таганрог. Средня скорость 80-90, расход 8.2 л/100км. И очень часто меня эти хирурги обгоняют по несколько раз за поездку (объщение с гайцами ,заправки). В пословицах народная мудрость, проверенная годами. Это я про тише едешь. Но менталитет просто так ни куда не денешь, в городе приходится себя сдерживать и одергивать постоянно (у жены нет тестостеронов, вот она хорошо охлаждает мой пыл подростковый). В москве принцып глаз за глаз, т.е. хамство за хамство. Но если пытаться контролировать эмоции, стараться быть вежливым к окружающим, что как нельзя лучше подчеркивает статус Тура, как-то меньше устаешь да и настроение не такое поганое.
Добавлено через 4 минуты 47 секунд А зачем выкладывать фотки этих хирургов? На ютубе дофига этого. Особенно заставляет задуматься ролик "последние две минуты жизни". Крепко задуматься. Всем не гвоздя, не жезла, не хируркаф ! |
Последний раз редактировалось AlexF; 09.04.2009 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Santa,
прочитал рекомендованную ветку "человек там кого то решил проучить чтоб за скорой не ездил" я в шоке меня честно не напрягает когда едут за скорой подхожу к этому надо значит им торопиться для себя сделал вывод основанный на собственном опыте- это не та экономия времени особенно на мкаде ,где даже скорую хрен кто пропускает |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
А я для себя решил, что они кардиохирурги которые торопяться на операцию. Пускай торопяться. Часто езжу в Ростов, вернее Таганрог. Средня скорость 80-90, расход 8.2 л/100км. И очень часто меня эти хирурги обгоняют по несколько раз за поездку (объщение с гайцами ,заправки). В пословицах народная мудрость, проверенная годами. Это я про тише едешь. Но менталитет просто так ни куда не денешь, в городе приходится себя сдерживать и одергивать постоянно (у жены нет тестостеронов, вот она хорошо охлаждает мой пыл подростковый). В москве принцып глаз за глаз, т.е. хамство за хамство. Но если пытаться контролировать эмоции, стараться быть вежливым к окружающим, что как нельзя лучше подчеркивает статус Тура, как-то меньше устаешь да и настроение не такое поганое.
Добавлено через 4 минуты 47 секунд А зачем выкладывать фотки этих хирургов? На ютубе дофига этого. Особенно заставляет задуматься ролик "последние две минуты жизни". Крепко задуматься. Всем не гвоздя, не жезла, не хируркаф ! ![]() Ерундой не занимайтесь! Таких джигитов каждый день по 100 раз вижу. И что? Всех фотографировать? А за движением когда следить? Однажды мне сообщили, что тесть в реанимации и жить ему осталось 2 часа. От Нижнего до Чебоксар долетел за 2 часа. ![]() ![]() Бывают моменты, когда ехать так необходимо и для человека это бывает вопрос жизни и смерти. А вот теперь давайте обсудим наше отношение к таким ездюкам (сам грешен). Есть правило ДДД. И лучше этого правила еще никто не придумал. Раздражает? Остыньте. Светит фарами? Пропусти не суетясь. (не забывайте про подстав ![]() Не успевает обогнать? Притормози. Дай воткнуться. Нормальный водила всегда аварийкой спасибо скажет. А негодяям Бог судья и Гайцы. ИМХО. Затея с фотками - очередной флуд. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | arthuras (10.04.2009), Santa (09.04.2009), Vads (13.01.2011), Ден3,2silver (30.03.2010), Мартира (20.08.2010) |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 314
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее терпимость наша сможет исправить ситуацию, чем ответная агрессия. Да пропусти ты его! Пущай едет! Если действительно жизненная необходимость, то ты сделал доброе дело, если он урод и так себя ведет ради развлечения, то найдет он обязательно на свою ж@пу приключений. Я лично не всегда сдержан в вопросах воспитания нахалов. Есть над чем работать...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый
![]() Город: Фрязино. М.О.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Я лично не всегда сдержан в вопросах воспитания нахалов. Есть над чем работать...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 70
![]() ![]() ![]() |
![]()
taylor, AlexF, ведь можно же согласиться с инициативой, так же как и с действиями джигитафф и хируркаф на дороге только вот предложение, небольшое.... всю инфу сюда могут выкладывають люди
НИ РАЗУ НЕ НАРУШИВШИЕ ПДД ... ![]() С учетом того, что я не в этом списке, выскажусь чуток: находясь в различном психофизиологическом состоянии ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Скорее терпимость наша сможет исправить ситуацию, чем ответная агрессия. Да пропусти ты его! Пущай едет! Если действительно жизненная необходимость, то ты сделал доброе дело, если он урод и так себя ведет ради развлечения, то найдет он обязательно на свою ж@пу приключений. Я лично не всегда сдержан в вопросах воспитания нахалов. Есть над чем работать...
![]() Чтобы поставить дурака на свое место, иногда достаточно потесниться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|