|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелодичный звонок в дверь. Хозяин дома подходит к двери и открывает её нараспашку.
На пороге некто Уйкин. Несмело проходит внутрь дома.Из под шапки выбивается рыжий чуб, глаза слегка навыкате, рот полуоткрыт. - Здравствуй дорогой ты мой друг! Шёл мимо, к Еероновым, но пройти не смог. Думаю, дай зайду поприветствую. Что за дом у тебя – чудо,а не дом. Всё так спланировано хорошо, сделано ладно, аккуратно. Просто молодец. Великолепный ты человек –знай это. В прихожую забегают дети , что-то весело кричат, толкаются. - Говоришь у младшенькой именины. Пройду, как не пройти, поздравлю малютку. Ну вот, хе-хе, напросился в гости получается. Иду, иду – только вот снег с ног обмету, да пальтишко сброшу. Аккуратно вешает пальто на вешалку, из кармана выглядывает книжка модного писателя Ванецкого. Хозяин заводит гостя в просторную светлую комнату. Стол накрыт. Вдоль стен на стульях сидят гости, мирно переговариваются друг с другом, улыбаются , то в одном, то в другом месте возникает задорный смех. У стола хлопочет хозяйка. Уйкин громко: -Да, что это за красота-то такая Господи! Куда не глянь – лепота и благость. Гости замолкают, смотрят на Уйкина. Тот продолжает. - Вот ведь всё как чУдно и прекрасно у человека устроено. Дом – не дом, крепость настоящая. Жена – раскрасавица. Дети - так бы и расцеловал. Да и гости все как на подбор, подходящие люди. Истинно в рай пресветлый попал. Подходит к столу, садится первый. Тянется к графинчику, наливает. -Ну будьте здраве! Хозяин приглашает всех к столу. Гости не спеша, с достоинством рассаживаются. Мерный гул разговаривающих людей изредка прерывается залихватскими выкриками Уйкина. - Да был я у Окусовых, дрянь, а не домишко, истинно говорю вам на песке построен. - Ассатовы и Ольфовы – мелкая публика, сварливы очень. - Дорогому хозяину многие лета! Через час в кабинете хозяина. Уйкин стоит, крутит пуговицу на жилете хозяина. Заглядывает в глаза. - Пойми ты меня добрый человек, не по нужде, а только из уважения прошу у тебя. Мне любой даст. Куда не пойду – меня везде знают, везде я свой человек. Ведь так как я, правду никто не скажет – только я Уйкин и осмеливаюсь. Хозяин нахмеле, широко улыбаясь, приобняв гостя отдаёт ему бумажник. - Что ты это много, сразу видно щедрая душа. Я вот тут немного, малую толику так сказать, сущую малость возьму. Залезает в бумажник, вынимает крупные купюры и горсть мелочи. Мелочь ссыпает себе в карман. Отсчитывает пару ассигнаций и кладет их обратно. -Видишь дорогой друг. Мне много не надо, другой бы какой всё забрал. Я не такой. Завтра снова приду. Больно мне у тебя дружище понравилось. Прелесть ты, а не человек! Ах Уйкин, Уйкин – дурак ты или притворяешься ? Бог тебя разберёт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мелодичный звонок в дверь. Хозяин дома подходит к двери и открывает её нараспашку.
На пороге некто Уйкин. Несмело проходит внутрь дома.Из под шапки выбивается рыжий чуб, глаза слегка навыкате, рот полуоткрыт. - Здравствуй дорогой ты мой друг! Шёл мимо, к Еероновым, но пройти не смог. Думаю, дай зайду поприветствую. Что за дом у тебя – чудо,а не дом. Всё так спланировано хорошо, сделано ладно, аккуратно. Просто молодец. Великолепный ты человек –знай это. В прихожую забегают дети , что-то весело кричат, толкаются. - Говоришь у младшенькой именины. Пройду, как не пройти, поздравлю малютку. Ну вот, хе-хе, напросился в гости получается. Иду, иду – только вот снег с ног обмету, да пальтишко сброшу. Аккуратно вешает пальто на вешалку, из кармана выглядывает книжка модного писателя Ванецкого. Хозяин заводит гостя в просторную светлую комнату. Стол накрыт. Вдоль стен на стульях сидят гости, мирно переговариваются друг с другом, улыбаются , то в одном, то в другом месте возникает задорный смех. У стола хлопочет хозяйка. Уйкин громко: -Да, что это за красота-то такая Господи! Куда не глянь – лепота и благость. Гости замолкают, смотрят на Уйкина. Тот продолжает. - Вот ведь всё как чУдно и прекрасно у человека устроено. Дом – не дом, крепость настоящая. Жена – раскрасавица. Дети - так бы и расцеловал. Да и гости все как на подбор, подходящие люди. Истинно в рай пресветлый попал. Подходит к столу, садится первый. Тянется к графинчику, наливает. -Ну будьте здраве! Хозяин приглашает всех к столу. Гости не спеша, с достоинством рассаживаются. Мерный гул разговаривающих людей изредка прерывается залихватскими выкриками Уйкина. - Да был я у Окусовых, дрянь, а не домишко, истинно говорю вам на песке построен. - Ассатовы и Ольфовы – мелкая публика, сварливы очень. - Дорогому хозяину многие лета! Через час в кабинете хозяина. Уйкин стоит, крутит пуговицу на жилете хозяина. Заглядывает в глаза. - Пойми ты меня добрый человек, не по нужде, а только из уважения прошу у тебя. Мне любой даст. Куда не пойду – меня везде знают, везде я свой человек. Ведь так как я, правду никто не скажет – только я Уйкин и осмеливаюсь. Хозяин нахмеле, широко улыбаясь, приобняв гостя отдаёт ему бумажник. - Что ты это много, сразу видно щедрая душа. Я вот тут немного, малую толику так сказать, сущую малость возьму. Залезает в бумажник, вынимает крупные купюры и горсть мелочи. Мелочь ссыпает себе в карман. Отсчитывает пару ассигнаций и кладет их обратно. -Видишь дорогой друг. Мне много не надо, другой бы какой всё забрал. Я не такой. Завтра снова приду. Больно мне у тебя дружище понравилось. Прелесть ты, а не человек! Ах Уйкин, Уйкин – дурак ты или притворяешься ? Бог тебя разберёт. Металлик,это ты к чему? Если это типа юмор,то соответствующий раздел на форуме есть... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]()
Эта тема появилась в догонку другой «Наш форум лучший».
На форуме я не так давно, но вот на что обратил внимание. Есть пользователи ищущие ресурсы в сети, которые позволяют нам больше знать о наших автомобилях, кто-то из них скачивает ЕТКА и ELSA и не спит при этом ночи напролёт, что-бы если что поделиться с товарищами, фотографируют, устанавливают защиту, светодиодные фары, мониторят рынок страховых услуг , в общем находят и создают полезную информацию и щедро делятся ею с участниками форума. «Спасибо» я им говорю. Постараюсь быть таким же полезным. Но есть и такие, от которых я слышу одни междометия : «Ух», «Ах» «Вау», или выражения типа: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», « Наш форум лучший» и т.п. Не исключаю, что эти люди просто страдают прекраснодушием. Таковым и посвящаю "Некоего Уйкина". Перефразирую Кеннеди: «Не спрашивай, что форум сделал для тебя, спроси, что ты сделал для форума». |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
На форуме я не так давно, но вот на что обратил внимание. Есть пользователи ищущие ресурсы в сети, которые позволяют нам больше знать о наших автомобилях, кто-то из них скачивает ЕТКА и ELSA и не спит при этом ночи напролёт, что-бы если что поделиться с товарищами, фотографируют, устанавливают защиту, светодиодные фары, мониторят рынок страховых услуг , в общем находят и создают полезную информацию и щедро делятся ею с участниками форума. «Спасибо» я им говорю. Постараюсь быть таким же полезным. Но есть и такие, от которых я слышу одни междометия : «Ух», «Ах» «Вау», или выражения типа: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», « Наш форум лучший» и т.п. Не исключаю, что эти люди просто страдают прекраснодушием. Таковым и посвящаю "Некоего Уйкина". Перефразирую Кеннеди: «Не спрашивай, что форум сделал для тебя, спроси, что ты сделал для форума». |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() Цитата:
На форуме я не так давно, но вот на что обратил внимание. Есть пользователи ищущие ресурсы в сети, которые позволяют нам больше знать о наших автомобилях, кто-то из них скачивает ЕТКА и ELSA и не спит при этом ночи напролёт, что-бы если что поделиться с товарищами, фотографируют, устанавливают защиту, светодиодные фары, мониторят рынок страховых услуг , в общем находят и создают полезную информацию и щедро делятся ею с участниками форума. «Спасибо» я им говорю. Постараюсь быть таким же полезным. Но есть и такие, от которых я слышу одни междометия : «Ух», «Ах» «Вау», или выражения типа: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», « Наш форум лучший» и т.п. Не исключаю, что эти люди просто страдают прекраснодушием. Таковым и посвящаю "Некоего Уйкина". Перефразирую Кеннеди: «Не спрашивай, что форум сделал для тебя, спроси, что ты сделал для форума». ![]() Я думаю им этот раздел приятен и камрады хвалят форум от всей души, а не подхалимничают, как ты это пытаешься представить. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
На форуме я не так давно, но вот на что обратил внимание. Информационный блок Есть пользователи ищущие ресурсы в сети, которые позволяют нам больше знать о наших автомобилях, кто-то из них скачивает ЕТКА и ELSA и не спит при этом ночи напролёт, что-бы если что поделиться с товарищами, фотографируют, устанавливают защиту, светодиодные фары, мониторят рынок страховых услуг , в общем находят и создают полезную информацию и щедро делятся ею с участниками форума. «Спасибо» я им говорю. Постараюсь быть таким же полезным. Но есть и такие, от которых я слышу одни междометия : «Ух», «Ах» «Вау», или выражения типа: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», « Наш форум лучший» и т.п. Не исключаю, что эти люди просто страдают прекраснодушием. Таковым и посвящаю "Некоего Уйкина". Перефразирую Кеннеди: «Не спрашивай, что форум сделал для тебя, спроси, что ты сделал для форума». Природа всякой тваре рада! И червячку. И паучку. И мало ли кому еще! И голубому металлику тоже рада! Ну нравится кому то форум Туарега! Мне очень НРАВИТСЯ! Еще кому нить. Пишимся мы сдесь. Хорошие слова друг другу пишем. Спорим. Миримся. Поддерживаем. Переживаем. Прет нас от этого. Так какого .... Не мешай балдеть бенть!!! Буть человеком! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|