Тема про "врунов детей" навеяла и решил тему отдельную создать,хотя не знаю в каом разделе правильней "флейм" или "юмор".Как говорится и смех и грех!!!
В жизни попались два человека,которые уже больны и не могут не врать.Один был более еще вминяем ,а вот историю про второго расскажу:
Изначально с человеком общался как вполне с нормальным,потом недели через две начинали появлятся не состыковки в сказаном,одно противоречило другому.
Потом вышел на людей которые общались в прошлом с этим больным,и оказывалось,что человек должен вообще в психушке находится по сути,хотя для общества не опасен - тихий сумасшедший.Первоначальное общение не предвещает ничего- человек общителен ,спокоен, в первый месяц ты ничего не замечаешь,а потом от доверия к нему ,у него рвет крышу и он начинает нести такое ,от чего волосы становятся дыбом.Вот что рассказали люди общавшиеся с ним до меня - он на второй месяц общения ,начинал рассказывать,что он - генерал ФСБ

,потом у него оказывался свой скрытый бизнес по всей России,с прибылями в миллиарды долларов

,и что он на автобусе просто так для прикола ездит

,ведет весь бизнес из своей квартиры ведет,никакие командировки не нужны,он все по мониторам наблюдает

,и закончилось потом все тем,что в тихом океане у него свой остров ,который скрыт от спутников и самолетов

,он необитаем, и построил он себе там девяти этажный особняк ,куда заселил сорок двадцетилетних моделей ,которые его ублажают,когда он туда прилетает

.И только вчера он завез туда и заселил на острове 14 жирафов,17 слонов и всякой другой живности на сумму около двух трилионов долларов

.После этого его естественно послали на х...

,но он абсолютно не понял за что...

Было это лет 8 назад ,как оказалось работал он проявщиком в Кодаке,хотя недолго ,его оттуда выгнали все за тоже вранье.Зовут Дима было ему 25 лет примерно (8 лет назад).Жив или нет не знаю,за такое что он несет,может уже и нет...

Вот такие люди бывают