|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Ну вот и я стал обладателем туарега 2,5 td. На новый не дотянул, но и этим очень доаолен.
Вообщем 2006 г.в., пробег 15 тыс. км Раньше ездил на пассате GP 2005г.в. От машины масса впечатлений, ведь я раньше никогда не ездил на внедорожниках, в восторге от пневмы, фактически, не только по назначению, но и по содержанию получаешь реально две разные машины ... очень понравилось. Авто еще на гарантии, прошел ТО 15 т.км., сказали что с машинкой все нормально. После покупки узнал что у меня (теперь уже) есть обогрев руля, и съемный фаркоп ... приятно, как раз прицепчик на рыбалку в Харабали зацеплю. При подюоре авто заходил сюда на форум, в результате чего почерпнул массу полезной информации ... всем спасибо. Так что принимайте в ряды ... Михаил. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Город: Домодедово
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ни гвоздя тебе ни жезла!!! Всегда рады новым комрадам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось СанСаныч; 13.02.2008 в 01:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 99
![]() ![]() |
![]()
Принимай поздравления
![]() И наилучшие пожелания ![]() ![]() пусть твой Зверь тебя радует! ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. хвастай ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
![]() |
![]()
to commodore
пассат это тот что с поворотниками на зеркалах его еще 5.5 называют, кажется с 2004 года пошел ... to Куб машинка стоила почти 1,4 млн. Спасибо за теплый прием... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
![]() |
![]()
to Viktor67
пассат всегда обслуживал в Диверсе, там у меня скидка, взял новые счетки на лобовое, всего 10,5 тыс кажись получилось |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Информационный блок Ну вот и я стал обладателем туарега 2,5 td. На новый не дотянул, но и этим очень доаолен. Вообщем 2006 г.в., пробег 15 тыс. км Раньше ездил на пассате GP 2005г.в. От машины масса впечатлений, ведь я раньше никогда не ездил на внедорожниках, в восторге от пневмы, фактически, не только по назначению, но и по содержанию получаешь реально две разные машины ... очень понравилось. Авто еще на гарантии, прошел ТО 15 т.км., сказали что с машинкой все нормально. После покупки узнал что у меня (теперь уже) есть обогрев руля, и съемный фаркоп ... приятно, как раз прицепчик на рыбалку в Харабали зацеплю. При подюоре авто заходил сюда на форум, в результате чего почерпнул массу полезной информации ... всем спасибо. Так что принимайте в ряды ... Михаил. ![]() Принимай поздравления! Отличный выбор! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|