|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Впервые побывал там в 9 лет, в третьем классе. Очень сильно полюбил этот музей, сейчас стараюсь почаще там бывать. Там сила советской промышленности, ученой и научной мысли, достижений. Мне это нравится наблюдать среди нынешнего отрешения и ограниченности. Всем советую обратить внимание и сходить, выделить время. Это время ушло в 87-89 годах, когда к нам в гости пришли качки-дебилы и адские воры. Оно, правда, возвращается, но в какой-то искаженной форме, а может мне так кажется, что оно возвращается. Здрасьте, время.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]()
Этот музей - мой любимый московский музей. Я давно эту тему читал, но не знал, что написать.
Но вот наткнулся на статью Г.Ревзина "Страна которая летала" и я могу словами из неё описать своё отношение к этому Музею. "Там тусклый свет, но всё равно видно, как пыль въедается в драгоценные модели самолётов... как потускнели знамёна, как где-то экспонаты свалены едва что не горкой, как на стёклах витрин остались подтёки от каких-то прошлогодних протечек, как всё на глазах не то, что ломается, а как бы истлевает. Ну что тут сделаешь? ...Это сильный образ страны, котрая летала. А больше, кажется, не полетит - больно всё истлело." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]()
О, я и позабыл о темке. Писал оказывается)) вконтакте сделал группу любителей политеха полгода назад, потом экскурсию организовал обзорную - ходили группой 30 человек... Там робот-экскурсовод Сепулька есть! В единственном экземпляре! В 6 лет слышал как он разговаривает, спустя 20 хотел услышать - не включили, говорят покупайте соответствующую экскурсию в кибернетику. Ну как-нибудь потом. Еще спустя 20 лет))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 94
![]() ![]() ![]() |
![]()
В Политех стоит пойти даже только ради макета первой Советской атомной бомбы.
В выходные посетил Бородинскую панораму. Тоже весьма позитивно. Очень всем рекомендую. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще скоро должны планетарий открыть. Обязательно надо с ребенком сходить, свое пионерское детство вспомнить. Боюсь, что там теперь все не так.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() Цитата:
А еще скоро должны планетарий открыть. Обязательно надо с ребенком сходить, свое пионерское детство вспомнить. Боюсь, что там теперь все не так.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|