Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Приветствия и поздравления

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 22:32 (23:32)   #1
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр
По умолчанию Лучшему коту Матроскину - О.П. Табакову - 75!!!

Кота Матроскина наградили «Орденом за заслуги перед Отечеством I степени»

Сегодня исполняется 75 лет Народному артисту Олегу Табакову. Даже самому ему точно не известно, сколько на его счету ролей в кино и театре – знает только, что больше ста и там, и там. А еще есть пластинки, мультфильмы… Табаков, который уже 15 лет мог бы на законных основаниях отдыхать на пенсии, в сезон играет 95 спектаклей. Отдыхать не умеет и ненавидит. Говорит, что делает это только по необходимости: к примеру, когда-то с маленьким сыном Антоном был вынужден отправится к морю где неимоверно страдал от безделья.

Один из основателей легендарного театра «Современник», ныне он руководит сразу двумя – МХТ им. Чехова и «Табакеркой». При том, что в 29 лет перенес инфаркт от чрезмерных нагрузок. Одним из главных факторов здоровья – четырехлетняя дочка Машенька. «Приду с работы, потискаю ее минут десять, и можно всю ночь работать!» - признался накануне юбилея Олег Павлович.

«Любовь и дети – главные ингредиенты счастья, - уверен Табаков. - Работа на третьем месте». И тем не менее, в интервью «МК» Табаков заявил: «Я считаю, что не зря прожил эти 75 лет. Я не могу, как Путин, сказать, что пахал, как раб на галерах, наверное он работает больше – но приближаюсь к этому».

Указом президента России Дмитрия Медведева Табаков награжден Орденом за заслуги перед Отечеством I степени» - за выдающийся вклад в развитие отечественного театрального искусства и многолетнюю творческую деятельность.

Оффтопик
Я от своего имени от всего сердца поздравляю талантливейшего актера с юбилеем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Duglas (18.08.2010), Kolya (18.08.2010), квинт (18.08.2010), ХоШ (18.08.2010)