|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Пробег 80 000 км. Приехал делать ТО, сказали надо менять салентблоки передних нижних рычагов подвески! Поменяли! Теперь после сильного торможения (таком чтобы морда немного опустилась вниз), при резком нажатии на газ раздается сильный стук спереди справа! Диагностировали диагностировали - причина не ясна! Говорят либо привода, либо редуктор переднего моста! Я заставил еще раз проделать работу с салентблоками (снять, поставить)! Звук остался! у самого сложилось впчатление, что это стой амортизатора, при раскачке машины - все ок! Пневму вверх-вниз стуков нет! после тороможения звук сильный, как буд-то резко пружина разжимается, или слетает что-то! Надо отметить, что проблЕма появилась после ремонта. Мастера поясняют, что старые салентблоки были ушатанные, новые усилили жесткость и появился стуе! Подскажите уважаемые?
|
Последний раз редактировалось moscow-style; 16.09.2010 в 18:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пробег 80 000 км. Приехал делать ТО, сказали надо менять салентблоки передних нижних рычагов подвески! Поменяли! Теперь после сильного торможения (таком чтобы морда немного опустилась вниз), при резком нажатии на газ раздается сильный стук спереди справа! Диагностировали диагностировали - причина не ясна! Говорят либо привода, либо редуктор переднего моста! Я заставил еще раз проделать работу с салентблоками (снять, поставить)! Звук остался! у самого сложилось впчатление, что это стой амортизатора, при раскачке машины - все ок! Пневму вверх-вниз стуков нет! после тороможения звук сильный, как буд-то резко пружина разжимается, или слетает что-то! Надо отметить, что проблЕма появилась после ремонта. Мастера поясняют, что старые салентблоки были ушатанные, новые усилили жесткость и появился стуе! Подскажите уважаемые?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 29
Изображений в галерее: 12
![]() |
![]()
у меня стук в зади при тормажении из-за топлива в баки, особенно когда в районе пол бака,однако плесчется сцуко, забил.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
![]() Город: Минск
Touareg GP 5.0 R50
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 845
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как у вас, а на у нас проверить подвеску на станции техосмотра можно за 6 тыс бел рублей.. и ещё за 12 тормозной стенд. это 6$ всего) и как показала практика опытный техосмотрщик , на своём стенде видит все косяки кроме амортов.. в отличие от ремонтников..
(возможно из-за отсутствия материальной заинтересованности техосмотра) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|