|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Доброго времени суток! Озадачился идеей подключить к RNS2 миникомпьютер, благо размеры позволяют впихнуть его в подлокотник. Посмотрел распиновку видеовхода на RNS2 и на VGA выходе с ПК D-SUB(обычный аналоговый 15-ти пиновый разъем для монитора). Все необходимые сигналы в D-SUB присутствуют, единственный нюанс в том, что в нем сигналы синхронизации раздельные (вертикальный и горизонтальный, контакты 13 и 14), но при этом, как видно из рисунка, на 13 контакте может быть и композитный сигнал синхронизации.
Распиновка D-SUB: ![]() Распиновка RNS2: Вопрос: 1. Кто-нибудь пробовал подключатся к RNS2 таким образом, если да, то каков результат? 2. Как можно из раздельных сигналов синхронизации сделать композитный? Заранее благодарен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про контакты не скажу. У меня установлен тюнер, 2 дисплея, DVD, под задней сидушкой и выведены 3 тюльпана сзади у пепельницы.
Я подключал ноут с видеовыходом мне не понравилось. RNS экранчик маленький, пользоваться компом плохо не удобно. Короче хрень! Иногда подключаю Iphone смотрю фильмы или мультики ребенку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
ILJA А можно по конкретней в чем неудобство? Навигацию нормально видно? Кино, я так понял, можно смотреть. Текстовая информация хреново читается? Может разрешение на компе поменьше сделать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|