|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток, собираюсь покупать туарег рестайлинг, от 2007 года, на пневме.
Подскажите на что нужно обратить внимание при покупке,какие болячки есть у него. и самое главное не намучаюсь ли я пневмой. Дорогой ли ремонт и обслуживание. Спасибо. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ang1111,
Штатная подвеска или пневмо???... Какая подвеска у вашего TOUAREG? и так дале и т.п. - поиск очень удобная функция ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,205
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ang1111,
если сам без техн.образования и не слесаришь в выходы е в гараже, то, ИМХО, самое надежное - это при покупке провести диагностику электроники и ходовой, сделать сход-развал у ОД. Встанет это в маленькие деньги (ок.5-7 тыщ) зато спокойствия на миллион. Они ж не первый день с туриками работают, знают все их сложности и поломки. И потом можно к ним и встать на обслуживание. Удачи в поиске ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Господа, подскажите сколько стоит обслуживание в год на тура.
Я где то слышал, что у него типа колодки быстро выходят из строя, а стоят они космических денег! Это правда?, Так же друзья отговаривают от пневмы. Меня интересует мнения лудей у которых есть пневма - по этому вопросу. Какаие неприятности были за год-2-3???? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
![]() |
![]()
С одной стороны за три года все болячки должны были вылезти.
с другой они могут приобретаться с увеличением пробега. Так что диагностику проводи перед покупкой однозначно. ![]() А про пневму скажу- мне очень нравится, в прошлом году зимой пришлось в -45 проехать 400км за день, и ничего выдержала(правда в режиме комфорт), а то в такую погоду подвеска совсем дубовая. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго времени суток, собираюсь покупать туарег рестайлинг, от 2007 года, на пневме.
Подскажите на что нужно обратить внимание при покупке,какие болячки есть у него. и самое главное не намучаюсь ли я пневмой. Дорогой ли ремонт и обслуживание. Спасибо. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|