|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Добрый день! Уже неделю сижу на форуме, голову сломал, прочитал почти все, но так и незнаю что делать.
Дело в том что я хочу купить тура 2007 г., рестайл на пневме. Но не знаю как и с кокого угла подойти. Кто говорит не брать с пневмой т.к. машина б.у. и типа денег много ввалишь, кто говорит не брать дизель не надежен, и т.д. Я вообще склоняюсь к бензину, но дизель поробовал бы, т.к. у меня никогда не было дизеля. Я прошу вас дать мне дельный совет по приобретению, а не ссылки, типа читай тут,- это я все уже прочитал. На что надо обратить внимание при выборе данного авто. И интересует надежность???? Заранее спасибо за ответы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15 Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,258
Благодарностей: 970
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дико извиняюсь...но Вы вроде уже создовали тему по выбору Туарега!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что Вы хотите услышать? Каждый сам выбирает что ему нужно, абсолютного рецепта нет. Споры что лучше так и не затихают. Решать только Вам и что бы принять это решение надо просто читать..читать...форум просто напичкан золотой инфой! (ну и не только золотой
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
Какой бюджет, если не секрет? Если он >1,5 млн., я бы уже в сторону каена смотрел бы.
Сам пока владею американским Туарегом 3.2. 2004 г.в. без пневмы ( тоже боялся при покупке). доволен, но пружинная подвеска для меня жестковата. Покупал на 19х колесах, поменял на поменьше, стала чуть мягче. из минусов только трещины на лаке в салоне и расход топлива могу отметить :-) . после этого вспоминаю про стоимость бенза в Европе, и полностью расслабляюсь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]()
Я бы к этому добавил что лучше покупать авто имеющее еще гарантию что бы как то себя обезопасить на первое время после приобретения авто. А вообще ломаетсо все , посмотрите раздел тех.обслуживания..там и по 3.0 ТДи и по 2.5 ТДИ и по бензинкам разным хватает закидонов..да и по пневме тоже есть что почитать!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Бюджеет 1.3, максимум 1.4, просто народ пишет что в пневме ломаются всякие датчики, зимой она замерзает, и т.д., а ремонт стоит под 100 р., но при этом все довольны. мне хочется услашать реальную статистику по обслуживанию за первый и второй год, наверняка из вас есть те кто ездиет на туре больше двух лет!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
реальную статистику по обслуживанию за первый и второй год
А так, ВСЕ абсолютно ответы на Ваши вопросы есть на форуме. И еще. нужно подходить здраво и понимать, что ломается абсолютно все, вон, даже люки калодезные чугунные. Просто нужно давать себе отчет, сможете ли Вы потратить деньги на ремнот пневмы, если вдруг она сломается, или это писец бюджету. И так далее. Не может у машины сразу все сломаться, учтите это. А статистика обслуживания-это глупость. Что вы под этим подразумеваете? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Реальную статистику от владения новой машиной или статистику от владения два года б/у. Вещи крайне разные. И состояние авто на момент покупки разное, и эксплуатация в разных условиях-НЕТ СТАТИСТИКИ которая ответила бы на Ваши вопросы. Один покупает тур за 900 000р и ездит потом три года делая только ТО и покупая бензин со страховками, второй берет дорогущую машину, и начинает с ней сношаться.
А так, ВСЕ абсолютно ответы на Ваши вопросы есть на форуме. И еще. нужно подходить здраво и понимать, что ломается абсолютно все, вон, даже люки калодезные чугунные. Просто нужно давать себе отчет, сможете ли Вы потратить деньги на ремнот пневмы, если вдруг она сломается, или это писец бюджету. И так далее. Не может у машины сразу все сломаться, учтите это. А статистика обслуживания-это глупость. Что вы под этим подразумеваете? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15 Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,258
Благодарностей: 970
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
50 000 в год это норма, но когда эта сумма умножается в 2-3 раза, вот это писец бюджету
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Предлагаю рассмотреть Рено лагАн - ломаться нечему, все можно сделать самому...Двигатель - сказка, 1.4 литра, всегда заведется, бензин только по обещанию, масло всего 4 литра влезает! Электроника отсутствует как класс - ломаться нечему! Салон - песня, ничего не трескается! ТО - оно там вообще не требуется, ломаться просто нечему
![]() Добавлено через 1 минуту 20 секунд за 50000 р можно 10 логанов в год обслуживать |
Последний раз редактировалось ang1111; 14.12.2010 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32
![]()
pipboy, да ладно у рено есть электроника ... попроще чем у Туарега, но есть
Оффтопик а вообще то ang1111, авто выбирается и для чего то и для кого то ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32
![]() Цитата:
Блин че никто не может сказать сколько таурег в год бабла сосет????
Вопрос куда проще!!!! ![]() а лучше отталкивайся от своего дохода ! так проще. к тому же как ты собираешься ездить и на дизеле или бензине, пневма или нет. начни с этого что ли ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Председатель колхоза
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
![]()
ang1111, годовой "отсос" бабла машиной будет зависеть от того сколько ты ездишь и как ты это делаешь.....
![]() ![]() ![]() ![]() Поезди на всем... дизель Vs бензин, пневма Vs пружины... и.т.п. и выбери, что по душе. |
Последний раз редактировалось Эликсир; 14.12.2010 в 15:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Тур НЕ неприхотливая машина. Вам понты или ездить? Или понтово ездить? Понты-кайен, ездить-прадо, понтово ездить-тур. Свою статистику выкладывать не вижу смысла, Вас все равно интересуют машины 3х летнего возраста. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
Вопрос куда проще!!!! Налог за 220 сил=13200 руб; ОСАГО 7000 руб; Годовой пробег 10-15 тыс.км- бензин - 40-60 тыс. руб.; Замена масла, свечей, чистка дроссельной заслонки- 9000 руб.; По мелочи всякие датчики, стирание ошибок и т.д. ~15000 руб; Мойка ~ 3000 за год ( большую часть времени мою на даче); Падение стоимости -(я брал 2004 года), не думаю, что больше 50-70 тыс. буду за год терять. Чем новее, тем потеря больше. Стоянка- свой гараж + знание основных проблемных узлов и механизмов и готовность их незадорого купить ( раздатка, гидроблок,...) КАСКО, переплату по кредиту и резину не считаю. Итого содержание машины в год с учетом падения стоимости( чего сейчас не происходит :-) ) в-районе 170 тысяч рублей. Это если ничего внепланово не летит. Т.е. выходит пятнашка в месяц, а это немало ![]() |
Последний раз редактировалось сашка; 14.12.2010 в 15:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Порядка 150 000р закладывайте смело! И это-только предвиденные расходы (налоги, страховки и топливо, ТО). Остальное- по требованию.
Тур НЕ неприхотливая машина. Вам понты или ездить? Или понтово ездить? Понты-кайен, ездить-прадо, понтово ездить-тур. Свою статистику выкладывать не вижу смысла, Вас все равно интересуют машины 3х летнего возраста. ![]() ![]() Единственный вопрос : возраст авто и сколько владеешь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|