|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Всех приветствую
![]() Хотелось бы поделиться замечательнейшей историей с ОД, ничего оригинального в ней нет, но решил озвучить ![]() ![]() ![]() Как говориться, бизнес по-русски ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Была такая же ситуация с прошлой машиной, когда один из ОД пригласив на "бесплатную весеннюю диагностику" нашел 6 неисправностей на 20 т.р. Oo
После визита для подтверждения диагноза к своему ОД, у которого обслуживал машину в течении 6 лет, выяснилось, что поменять надо только одну опору двигателя за 3т.р. П.С.: ash, речь идет не об Авилоне? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]()
ash, так зачем же замалчивать название ОД? Пиши как есть- судиться же они с тобой не будут, а вот комрадам полезно знать уродов! Мне, например, тоже кажется что это ганза)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Просто я недавно стал обладателем Туарега и хотся понять, к кому из ОД в будущем стоит обращаться для проведения ремонта/диагностики. Пока склоняюсь к Авилону, т.к. ближе к дому + скидки предоставляются 15-25%.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
парни, я ничего не замалчиваю и вопросов в названии нет. Как я написал выше, я в этом не шарю и кто из них прав судить не могу
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
ближе к дому + скидки предоставляются 15-25%.
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось ash; 26.04.2011 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предложение к админам.Предлагаю,устроить что то черного и белого списка ОД.Меня например при покупке в Ганзе на шоссе Энтузиастов обмануть пытались.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
...вот и меня звали на беспл. диагностику в германику...отказался...что то както заманчиво это все выгладило... Убедительная просьба писать название од ...что бы ориентироваться...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]()
Кстати, про создание рейтинга ОД поддерживаю! Очень будет полезно как новичкам, так и комрадам со стажем ибо некоторые работы может нормально сделать только дилер так как имеет спец оборудование и инструмент (и теоретически, обученный персонал). У меня, например из трех вынужденных обращений в Автоганзу( чтоб она сгорела!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,831
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня закралось подозрение, что все без исключения Туареги в Москве обслуживаются только в Автоганзе
![]() Человек привыкает к хорошему на раз-два. Поэтому, когда всё достойно сделали и без нареканий, то никто и никогда не будет тратить своё время на то, чтобы доложить уважаемому сообществу: "А мой машин сегодня так грамотно обслужили! И неисправности все починили, и времени немного потратили, и денег сэкономил, и даже салон не попачкали!" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 218
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати г. Орёл, уж извините не помню названия, но к ним больше так же не ногой. Делал развал схождения, испачкана левая водительская стойка, не отмывается на претензии им плевать было. Их работы хватило на одну неделю, углы ушли, следующий сервис при мне выявил что все было протянуто не по моменту. Теперь выбираю место где можно постоянно находиться рядом с машиной задавать глупые вопросы, и контролировать работу.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]()
тоже подпишусь под идеей создания рейтинга ОД.
но не просто оценок, а с подробным описанием ситуации... и только для не "совсем новых" членов турклаба, чтобы поддержать некоторую объективность и отсечь заказников за развод на починку рабочих агрегатов надо ваще жестко наказывать, по сути это мошенничество |
Последний раз редактировалось turovod; 27.04.2011 в 03:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,363
Благодарностей: 5,733
![]()
Согласен с Георгием ака Werkstatt, когда все в порядке, мы не замечаем, когда какой то косяк, это ужас ужас... Однако показания к замене исправных агрегатов и узлов это мошенничество и сообразно этому нужно принимать меры быть принципиальным и доводить начатое до конца, вплоть до суда. Только в этом варианте колличество таких случаев пойдет на убыль, а качество работ возрастёт.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Инженер
![]() Цитата:
Однако показания к замене исправных агрегатов и узлов это мошенничество и сообразно этому нужно принимать меры быть принципиальным и доводить начатое до конца, вплоть до суда. Только в этом варианте колличество таких случаев пойдет на убыль, а качество работ возрастёт.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,363
Благодарностей: 5,733
![]()
Werkstatt, все это понятно... радиоэлектроника наука о потерянных контактах. Либо нет контакта где нужен, либо есть контакт где не нужен... В данной ветке разговор не про электронику, а про:
Цитата:
Хотелось бы поделиться замечательнейшей историей с ОД, ничего оригинального в ней нет, но решил озвучить Приехал я к ОД заменить колодки, да продиагностировать после зимы. Вердикт оказался суровым - там течёт/здесь течёт. Я в шоке - за машиной следил лучше, чем за собой, а тут как-будто она сама по себе год существовала. Самая непонятка была в следующем - летом прошлого года сделал ТО - всё было ОК, эксплуатация у меня по выходным,нигде никогда на асфальте пятен не наблюдалось (специально смотрел) да и на приборке ничего не замигало....
![]() Добавлено через 1 минуту 53 секунды Werkstatt, Цитата:
Многие механики, чтобы не вдаваться глубоко в проблему отписывают блок управления. А на самом деле нужно было или софт обновить, или датчик неисправный поменять, или проводку починить.
|
Последний раз редактировалось chikanarik; 27.04.2011 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Инженер
![]() Цитата:
а вот это говорит о недостаточной квавалификации...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|