|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
доброго всем времени суток! вот и меня посетила проблема с пятой дверью... и как обычно это бывает не вовремя. все началось с того, что перестала открываться дверь багажника. потом стекло двери багажника... прочитал все что пишут на форуме добрые люди... думаю ага... ручка глючит. разобрал.. проблем нет она как новая.. потом думаю а причем тут ручка если при нажатии доводчик дверь откидывает, значит сигнал есть. поехал подключился.. благо у знакомого машинка есть, показал проблему замка двери багажника... про стекло ни слова.. и тут началось непредсказуемое... при закрытых замках 5 дверь работает, стекло то же. то есть не закрываются как должны а наоборот открываются. причем на дисплее в момент запирания никаких касяков типа отрытых дверей не показывает и свет в багажнике не горит. ВОБЩЕМ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ))!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
А в диагностическом протоколе что написато?
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Platon168, давно тонировал машинку, или салон химчистил?
Добавлено через 2 минуты 35 секунд сегодня еще сигналка подглючивать начала... что то под капотом скрипит иногда пищит но как то приглушонно... на табло по прежнему все закрыто... |
Последний раз редактировалось Platon168; 03.04.2011 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Platon168, Будем надеяться, что замок к замене. Была такая же примерно проблема. Причем менял у ОД, через месяц та же фигня, оказалось, замок попался бракованный. Блок комфорта будет подороже...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
![]() |
![]()
Доброго всем времени суток и спасибо всем кто откликнулся! С дверью разобрались
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 7 секунд А вот с сигналкой непонятно. пищит практически все время и когда стоит и в движении! может знает кто че это она. у меня теперь после замка мерещится что опять что то отгнило и замкнуло. |
Последний раз редактировалось Platon168; 04.04.2011 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот с сигналкой непонятно. пищит практически все время и когда стоит и в движении! может знает кто че это она. у меня теперь после замка мерещится что опять что то отгнило и замкнуло.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|