|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Присоединяюсь к потенциальным обладателям ТУРов
Заказал 18.04 в Автоганзе, дилер озвучил срок поставки 2 месяца (удивительно быстро) Комплектация: 3.6 FSI Черный "Magic" Салон-кожа "Cricket" антрацит с комфортными сиденьями Рейлинги продольные черные Лыжный мешок электрообогрев лобового стекла двухсторонний коврик Сигнализация Парктроник передний, задний Противотуманки Dinaudio Доводчик закрывания двери багажника Диски Vallley Подогреваемое кожаное рулевое колесо Корень ореха - декор Пневмоподвеска Би-ксенон RNS 510 Память 2 Хром-пакет webasto Пакет свет и обзор Туареговоды, жду отзывов о комплектации |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Заказал 18.04 в Автоганзе, дилер озвучил срок поставки 2 месяца (удивительно быстро) Комплектация: Информационный блок 3.6 FSI Черный "Magic" Салон-кожа "Cricket" антрацит с комфортными сиденьями Рейлинги продольные черные Лыжный мешок электрообогрев лобового стекла двухсторонний коврик Сигнализация Парктроник передний, задний Противотуманки Dinaudio Доводчик закрывания двери багажника Диски Vallley Подогреваемое кожаное рулевое колесо Корень ореха - декор Пневмоподвеска Би-ксенон RNS 510 Память 2 Хром-пакет webasto Пакет свет и обзор Туареговоды, жду отзывов о комплектации ![]() Неплохо было бы дозаказать, если позволяет бюджет электрическое открывание багажника... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Электрическое закрывание багажника решил заказывать после посещения этого форума. НО
Обратился в салон через 3 дня после заключения договора на покупку и услышал отказ. Мотивация дословно (эл. почта): Здравствуйте, Юрий! С сожалением приходится констатировать, что наши с Вами сегодняшние изменения в комплектации НЕ ПРОШЛИ !!! Диспонент стала менять опции и получила отказ системы на изменения. Таким образом, Ваш автомобиль встал в производство. Прошу извинить за причиненные неудоства. Спасибо ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать)))
Хм... странно. Я забыла парктроники заказать и у меня перенесли дату начала производства. Может просто не хотят двигаться по срокам? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Молодые родители
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажеться машинка просто уже в Москве или на подходе не может она так быстро изготовиться на заводе и приехать в УХТУ
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется машинка просто уже в Москве или на подходе не может она так быстро изготовиться на заводе и приехать в УХТУ
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Добро пожаловать в нашу команду - ожидающих!
![]() Срок поставки очень маленький - я жду с марта по июнь (3.5 месяца) - а 2 это круто!!! Наверно авто уже собиралось на заводе или готовилось ехать в столицу. (прошу без обид - это мое мнение). А может дилер скоростной канал поставки и сборки открыл - вот сроки и сжали :) Думаю владелец темы прольет свет на ситуацию. Вопрос - опции выбирали из конфигуратора или предложили авто из прайса? Еще раз поздравлю! ![]() |
Последний раз редактировалось Keeff; 24.04.2008 в 22:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Господа таурегисты!
Во первых В радиусе 700 км от Ухты не ни одного официального дилера, кроме митцубиси Если есть желание купить паджеро 4, приезжайте Думаю что нет Во вторых Машину я заказывал в пределах садового кольца 18 марта по конфигуратору (дилер не настаивал на определенных опциях), при этом срок поставки оговаривался 3,5 месяца Через два дня, посетив очередной автосалон уже за пределами того самого кольца и увидев бежевый салон крикет вживую (а именно его состояние) приехал к продавцу и отказался от него, оформив доп. соглашение (являясь обладателем 6-и летнего LC100 не могу понять как за месяц бежевый салон может приходить в непотребное состояние) Еще через день, прилетев в Ухту, я все-таки решился на электропривод багажника, далее приходит 1 сообщение по мылу с доп соглашением, далее приходит сообщение, указанное выше. Я звоню менеджеру с претензией, он отвечает что машина действительно ушла в сборку, поменять комплектацию нет возможности, но срок поставки уменьшается до 2 месяцев. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Электрическое закрывание багажника решил заказывать после посещения этого форума. НО
Обратился в салон через 3 дня после заключения договора на покупку и услышал отказ. Мотивация дословно (эл. почта): Здравствуйте, Юрий! С сожалением приходится констатировать, что наши с Вами сегодняшние изменения в комплектации НЕ ПРОШЛИ !!! Диспонент стала менять опции и получила отказ системы на изменения. Таким образом, Ваш автомобиль встал в производство. Прошу извинить за причиненные неудоства. Спасибо ! ![]() Но в любом случае ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 32
![]() |
![]() ![]() ![]() Сам выбрал крикет-антрацит ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
![]() |
![]()
Не парься, будь мужчиной, твой выбор - это твой выбор. Можно по выбору долго глумиться
и в итоге выбирает каждый по своим возможностям, один выбирает базу, другой практически по комплектации порш. P.S. Мое мнени. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заказал 18.04 в Автоганзе, дилер озвучил срок поставки 2 месяца (удивительно быстро) Оффтопик Вот нас с Ухты уже и трое! Цитата:
Поздравляю! Отличная комплектация!
![]() Неплохо было бы дозаказать, если позволяет бюджет электрическое открывание багажника... ![]() Цитата:
Обратился в салон через 3 дня после заключения договора на покупку и услышал отказ. Мотивация дословно (эл. почта): Здравствуйте, Юрий! С сожалением приходится констатировать, что наши с Вами сегодняшние изменения в комплектации НЕ ПРОШЛИ !!! Диспонент стала менять опции и получила отказ системы на изменения. Таким образом, Ваш автомобиль встал в производство. Прошу извинить за причиненные неудоства. Спасибо ! Бред! Ничего нельзя изменить, если машина уде в производстве! Я пока ждал вносил изменения несколько раз, что наверно и повлекло отсрочку сроков поставки ![]() Брал я то-же в Ганзе. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Гость
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Добрый вечер.
Тогда чем можно объяснить поведение дилера? Я теряюсь в догадках. Возможно ли то, что машина встала в производство через 3 дня после заказа? Или стоит настоять и требовать изменения комплектации? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|