|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 62
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Ну вот и я готов влиться в стройные ряды обладателей Touareg. Сегодня забрал свой Touareg R5. Весь на радостях. Теперь предстоит обкатка. Всем доволен, однако смущает какой то вялый разгон. Вернее сказать даже очень вялый. Манангер сказал, что это автомат адаптируется под меня. Ну и я в принципе сильно на газ не давлю, так на обкате. Что скажите ? Придет все в норму или нет ???
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() Город: Подмосковье
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Добро пожаловать!
Вливайсо по полной ![]() До Тура на каком авто ездил? Проверять динамику рановато еще - пройди обкатку. Согласен с TREMPом - чип-тюнинг тебе поможет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!
В машине все должно притереться, прикататься.....поэтому не спеши. У меня тоже сперва было легкое разочарование (сразу решил , что после обкатки буду чиповать), но потом раскатилися. А когда попробовал режим S, то вообще все сомнения прошли. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Спасибо за обнадеживающие советы. Думаю, все будет ок. Насчет чип-тюнинга думал, но подожду пока обкатается. Может быть так понравиться ездить, что и чиповать не буду.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Ну вот и я готов влиться в стройные ряды обладателей Touareg. Сегодня забрал свой Touareg R5. Весь на радостях. Теперь предстоит обкатка. Всем доволен, однако смущает какой то вялый разгон. Вернее сказать даже очень вялый. Манангер сказал, что это автомат адаптируется под меня. Ну и я в принципе сильно на газ не давлю, так на обкате. Что скажите ? Придет все в норму или нет ???
![]() Вливайсо!!! ![]() Все придет в норму, так что не беспокойся! Коробка-автомат адаптивная, подстраивается под твой стиль езды. Вот обкатаешь, тогда дави тапку в пол и будешь ощущать все прелести этого автомата. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Спасибо друзья. Рад такому радушному приему. Бывал на разных форумах, но такого теплого приема не где не встречал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|