|
|
|
![]() |
#1 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Речь идет о достаточно неприятном ДТП вечером субботы на Волхонке, в котором убрался насмерть гнойный пид***с зам.начальника чего-то-там УСБ МВД Санкт-Петербурга, майор милиции, очевидно поху**тически относившийся к тем законам, которые он по идее должен был блюсти. И пусть бы убрался сам - никто бы не всхлипнул. Но убрал двух своих пассажиров, водителя встречной машины, чуть не убрал меня и еще несколько человек. За всю мою неслабую водительскую карьеру ни разу еще я не оказывался в столь неприятной обстановке. Но, пожалуй, начну по порядку.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***ак на витаре - автор который, наверняка мерс не пропустил, тот видимо инстинктивно пытался заскочить в свою полосу от джипаря. Капот ему **я покоцали и стеклышко треснуло... "Ненавистный мерс"... Казлина.
Стебется еще сучка над трупом, "мясом" называет... |
Последний раз редактировалось macos; 21.05.2008 в 00:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Да вряд ли автор кого-то там не пускал. Во-первых времени было слишком мало на размышления, а тем более на действия. Во-вторых - ну и смысл все это рассказывать с таким негативом, если авария можно сказать из-за него. (ясен пень из-за му*илы мерса, но он мог ее предотвратить). Хотя потом мерсик все равно бы в кого-нить врезался, и если бы это был не такой джип - то уже было бы хуже.
Так что может и правильно что не пустил... гы. А насчет того что ему тачку подосрали - так и извините, это наверное первая иномарка у человека. Вот macos, ну посмотри на комрадов - тоже вон мойщик царапнул керхером - сразу удар в лицо - это нормально? А то, что он злится, что у него лобовуха под замену и капот под перекраску - так не нормально. Никого не оправдываю, но на мерсе урод был полный. Слава богу никого не покалечил из джипа. Сёрф классно принял удар. Прям респект. А по поводу драгов - не доведет это до добра, вон на смотре сколько уже гонсчегофф билось... Цитата:
Детей угробил и 12 лет???????????????? Че А*УЕЛИ ЧТОЛИ??? Хрена так мало?!?!?!?! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]()
Ну не знаю. У меня сто раз были подобные случаи. Летит чувак по встречке также выше на 40-50 кмч чем основной поток и не успевает войти в ряд, я приторможу и чувак уже передо мной мигает аварийкой. Надо было не е**лом щелкать и следить "как время начинает замедляться", а предпринять какие-то меры для смягчения аварии или ее предотвращения. Пускай там хоть сам черт летит - надо было человеку помочь и попытаться спасти его. А автор я так понял в момент аварии был в первой машине в ряду... Опытные водители меня поймут.
Про керхер и драку - в нете можно написать все что угодно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Ну не знаю. У меня сто раз были подобные случаи. Летит чувак по встречке также выше на 40-50 кмч чем основной поток и не успевает войти в ряд, я приторможу и чувак уже передо мной мигает аварийкой. Надо было не е**лом щелкать и следить "как время начинает замедляться", а предпринять какие-то меры для смягчения аварии или ее предотвращения. Пускай там хоть сам черт летит - надо было человеку помочь и попытаться спасти его. А автор я так понял в момент аварии был в первой машине в ряду... Опытные водители меня поймут.
Про керхер и драку - в нете можно написать все что угодно. Да, у меня тоже были пара случаев, когда я реально спас человеку жизнь и предотвратил аварию. Тоже двухполоска и т.д. Для этого даже очень опытным не надо быть, надо просто ехать со включенной головой и трезво оценивать ситуацию на дороге. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]()
и вот еще: знаешь почему мерс вилял "30-40 см" ??? Он искал куда ему уйти. Слева кювет, справа сука на витаре время замедляет.
А насчет пьяного-не пьяного. Водила-автор что брал у него кровь на анализ??? То что от пассажира сзади пахло спиртным - то не значит, что водитель был пьян. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
и вот еще: знаешь почему мерс вилял "30-40 см" ??? Он искал куда ему уйти. Слева кювет, справа сука на витаре время замедляет.
А насчет пьяного-не пьяного. Водила-автор что брал у него кровь на анализ??? То что от пассажира сзади пахло спиртным - то не значит, что водитель был пьян. А если не пьяный - то тогда значит полный муд*к. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() Цитата:
Да, меня это как раз и насторожило - думал, кто же ему мешал-то справа. Но глянь сам, судя по рассказу авария сильно впереди была и никак не напротив Витары. Там вон девятка какая-то как я понял перед ним ехала - вот она наверное и была рядом... там как раз он пишет, что водила осматривал правый бок. Вроде все сходится.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Да, меня это как раз и насторожило - думал, кто же ему мешал-то справа. Но глянь сам, судя по рассказу авария сильно впереди была и никак не напротив Витары. Там вон девятка какая-то как я понял перед ним ехала - вот она наверное и была рядом... там как раз он пишет, что водила осматривал правый бок. Вроде все сходится.
А если не пьяный - то тогда значит полный муд*к. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
водитель мерса безусловно муд@к, но что то меня смущает описание "За эти доли секунды "Мерин" пару раз дергается вправо-влево сантиметров по 30-40, но в самый последний миг бросается в центр, на джип, на таран. " я конечно не сильна в психологии, но по моему животный инстинкт самосохранения работает в подобных случаях...хз, может не права.ну и конечно манера рассказа...мясо, Булгаков, переживания за свое железо...грустно короче.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 102
![]()
косяки то есть в статейке...типа мерс в ноль тонированный.....а на фото он абсолютно прозрачен.....
а мерсовод мудак конечно.....ну куда лететь то в таких условиях?.......если только на тот свет я тож один раз так фигачил фура чуть не прижала к отбойнику и фсе...как отрезало, дальше ехал строго 60! на ошибках учатся, дай Бог каждому из нас научиться на чужих ошибках! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
![]()
А что неужели никто из вас никогда не шел на пределе по встречке?? Когда до встречной машины остается 20-30 метров?? Сомневаюсь. А мерс пошел на "таран", т.к. пытался проскочить перед витарой, вытянуть себя скоростью...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]()
Авария - жесть конкретная!!! К сожалению много таких ситуаций наблюдаетса на дороге!!! Не берегут любители острых ощущений и адреналина ни свою ни чужую жизнь!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
А что неужели никто из вас никогда не шел на пределе по встречке?? Когда до встречной машины остается 20-30 метров?? Сомневаюсь. А мерс пошел на "таран", т.к. пытался проскочить перед витарой, вытянуть себя скоростью...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Финансист-Филантропъ
![]() Город: Екатеринбург
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]()
Вообщето я бы не стал уж обвинять водителя витары. Если судить по описанию, то витара явно не могла быть первой, поскольку мерс при ударе почти мгновенно остановился, а витара еще тормозила на абске, если верить тому что поток был плотный то перед витарой должна была быть еще 1-2 машины или примерно 30 метров пути.
Вообще автор действительно черзчур эмоционален...Все под богом ходим. Но не дай бог такой вот ушлепок с собой заберет кого то из близких моих, страшно даже думать...короче далее следует ненормативная лексика с применением местных идеоматических выражений. Пы.Сы. По встречке езжу очень аккуратно, и вообще на дороге скорее флегматик, стараюсь соблюдать все и вся, риска в жизне мне без дорог хватает. Детей вот жалко...не понимают они этого, молодость губит порой...так глупо. |
Последний раз редактировалось Hirurg; 21.05.2008 в 12:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|