Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 00:22 (00:22)   #1
ViKiS
Прокуратор

Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18

ViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классов
По умолчанию Страшная авария.Волхонка.

Цитата:
Речь идет о достаточно неприятном ДТП вечером субботы на Волхонке, в котором убрался насмерть гнойный пид***с зам.начальника чего-то-там УСБ МВД Санкт-Петербурга, майор милиции, очевидно поху**тически относившийся к тем законам, которые он по идее должен был блюсти. И пусть бы убрался сам - никто бы не всхлипнул. Но убрал двух своих пассажиров, водителя встречной машины, чуть не убрал меня и еще несколько человек. За всю мою неслабую водительскую карьеру ни разу еще я не оказывался в столь неприятной обстановке. Но, пожалуй, начну по порядку.
полный текст+30 фото
ViKiS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2008, 00:36 (01:36)   #2
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

***ак на витаре - автор который, наверняка мерс не пропустил, тот видимо инстинктивно пытался заскочить в свою полосу от джипаря. Капот ему **я покоцали и стеклышко треснуло... "Ненавистный мерс"... Казлина.
Стебется еще сучка над трупом, "мясом" называет...

Последний раз редактировалось macos; 21.05.2008 в 00:39.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2008, 00:46 (01:46)   #3
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Оффтопик
Старый 21.05.2008, 01:05 (01:05)   #4
ViKiS
Прокуратор

ViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классов

Цитата:
Оффтопик

Оффтопик
Старый 21.05.2008, 01:15 (02:15)   #5
Prank
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4
Изображений в галерее: 1

Prank Младенец

Да вряд ли автор кого-то там не пускал. Во-первых времени было слишком мало на размышления, а тем более на действия. Во-вторых - ну и смысл все это рассказывать с таким негативом, если авария можно сказать из-за него. (ясен пень из-за му*илы мерса, но он мог ее предотвратить). Хотя потом мерсик все равно бы в кого-нить врезался, и если бы это был не такой джип - то уже было бы хуже.

Так что может и правильно что не пустил... гы.

А насчет того что ему тачку подосрали - так и извините, это наверное первая иномарка у человека. Вот macos, ну посмотри на комрадов - тоже вон мойщик царапнул керхером - сразу удар в лицо - это нормально? А то, что он злится, что у него лобовуха под замену и капот под перекраску - так не нормально.

Никого не оправдываю, но на мерсе урод был полный. Слава богу никого не покалечил из джипа. Сёрф классно принял удар. Прям респект.

А по поводу драгов - не доведет это до добра, вон на смотре сколько уже гонсчегофф билось...

Цитата:
Оффтопик

Детей угробил и 12 лет???????????????? Че А*УЕЛИ ЧТОЛИ??? Хрена так мало?!?!?!?!
Prank вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2008, 01:27 (02:27)   #6
macos
Заблокирован

Ну не знаю. У меня сто раз были подобные случаи. Летит чувак по встречке также выше на 40-50 кмч чем основной поток и не успевает войти в ряд, я приторможу и чувак уже передо мной мигает аварийкой. Надо было не е**лом щелкать и следить "как время начинает замедляться", а предпринять какие-то меры для смягчения аварии или ее предотвращения. Пускай там хоть сам черт летит - надо было человеку помочь и попытаться спасти его. А автор я так понял в момент аварии был в первой машине в ряду... Опытные водители меня поймут.

Про керхер и драку - в нете можно написать все что угодно.
Старый 21.05.2008, 01:31 (02:31)   #7
Prank
Местный

Prank Младенец

Цитата:
Ну не знаю. У меня сто раз были подобные случаи. Летит чувак по встречке также выше на 40-50 кмч чем основной поток и не успевает войти в ряд, я приторможу и чувак уже передо мной мигает аварийкой. Надо было не е**лом щелкать и следить "как время начинает замедляться", а предпринять какие-то меры для смягчения аварии или ее предотвращения. Пускай там хоть сам черт летит - надо было человеку помочь и попытаться спасти его. А автор я так понял в момент аварии был в первой машине в ряду... Опытные водители меня поймут.

Про керхер и драку - в нете можно написать все что угодно.
Автора на Витаре это тоже касается =)

Да, у меня тоже были пара случаев, когда я реально спас человеку жизнь и предотвратил аварию. Тоже двухполоска и т.д. Для этого даже очень опытным не надо быть, надо просто ехать со включенной головой и трезво оценивать ситуацию на дороге.
Старый 21.05.2008, 01:37 (02:37)   #8
macos
Заблокирован

и вот еще: знаешь почему мерс вилял "30-40 см" ??? Он искал куда ему уйти. Слева кювет, справа сука на витаре время замедляет.
А насчет пьяного-не пьяного. Водила-автор что брал у него кровь на анализ??? То что от пассажира сзади пахло спиртным - то не значит, что водитель был пьян.
Старый 21.05.2008, 01:40 (02:40)   #9
Prank
Местный

Prank Младенец

Цитата:
и вот еще: знаешь почему мерс вилял "30-40 см" ??? Он искал куда ему уйти. Слева кювет, справа сука на витаре время замедляет.
А насчет пьяного-не пьяного. Водила-автор что брал у него кровь на анализ??? То что от пассажира сзади пахло спиртным - то не значит, что водитель был пьян.
Да, меня это как раз и насторожило - думал, кто же ему мешал-то справа. Но глянь сам, судя по рассказу авария сильно впереди была и никак не напротив Витары. Там вон девятка какая-то как я понял перед ним ехала - вот она наверное и была рядом... там как раз он пишет, что водила осматривал правый бок. Вроде все сходится.

А если не пьяный - то тогда значит полный муд*к.
Старый 21.05.2008, 01:45 (01:45)   #10
ViKiS
Прокуратор

Цитата:
Да, меня это как раз и насторожило - думал, кто же ему мешал-то справа. Но глянь сам, судя по рассказу авария сильно впереди была и никак не напротив Витары. Там вон девятка какая-то как я понял перед ним ехала - вот она наверное и была рядом... там как раз он пишет, что водила осматривал правый бок. Вроде все сходится.
Да, из статьй видно что девятка! Либо чел на девятке жал газок не пуская вклинится либо он сильно оттормаживался давая мерину закончить маневр...вот он и тыкался туда сюда и пошел в итоге проскакивать...
Старый 21.05.2008, 02:05 (03:05)   #11
macos
Заблокирован

Цитата:

А если не пьяный - то тогда значит полный муд*к.
Нет ребята. Витара оттормозилась в 50 см от разбитого уже мерса. Это свидетельствует сам автор. Значит первым был чел на витаре, а не девятка. И осколки с деталями полетели на витару, о чем пишет автор... Если бы он был не первый, то ничего бы до него не долетело. Еще проанализируйте излишнюю эмоциональность автора - так себя ведут только когда чувствуют косвенно свою вину.
Старый 21.05.2008, 02:31 (03:31)   #12
Prank
Местный

Prank Младенец

ХзХз, вот фотка - девятка вон куда упилила http://images.webpark.ru/uploads52/080520/crash_04.jpg
Старый 21.05.2008, 08:29 (09:29)   #13
Марина
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

Марина Младенец

водитель мерса безусловно муд@к, но что то меня смущает описание "За эти доли секунды "Мерин" пару раз дергается вправо-влево сантиметров по 30-40, но в самый последний миг бросается в центр, на джип, на таран. " я конечно не сильна в психологии, но по моему животный инстинкт самосохранения работает в подобных случаях...хз, может не права.ну и конечно манера рассказа...мясо, Булгаков, переживания за свое железо...грустно короче.
Марина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2008, 09:00 (10:00)   #14
grinding
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 62
Изображений в галерее: 2

grinding Детский сад

Жесть конечно.
grinding вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2008, 09:37 (10:37)   #15
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4

Dikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курс

жесть....
погоны - это диагноз
Dikramp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2008, 09:55 (10:55)   #16
beemax
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 102

beemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классов

косяки то есть в статейке...типа мерс в ноль тонированный.....а на фото он абсолютно прозрачен.....
а мерсовод мудак конечно.....ну куда лететь то в таких условиях?.......если только на тот свет

я тож один раз так фигачил фура чуть не прижала к отбойнику и фсе...как отрезало, дальше ехал строго 60! на ошибках учатся, дай Бог каждому из нас научиться на чужих ошибках!
beemax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2008, 11:35 (12:35)   #17
macos
Заблокирован

А что неужели никто из вас никогда не шел на пределе по встречке?? Когда до встречной машины остается 20-30 метров?? Сомневаюсь. А мерс пошел на "таран", т.к. пытался проскочить перед витарой, вытянуть себя скоростью...
Старый 21.05.2008, 11:41 (11:41)   #18
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Авария - жесть конкретная!!! К сожалению много таких ситуаций наблюдаетса на дороге!!! Не берегут любители острых ощущений и адреналина ни свою ни чужую жизнь!
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2008, 12:28 (13:28)   #19
Prank
Местный

Prank Младенец

Цитата:
А что неужели никто из вас никогда не шел на пределе по встречке?? Когда до встречной машины остается 20-30 метров?? Сомневаюсь. А мерс пошел на "таран", т.к. пытался проскочить перед витарой, вытянуть себя скоростью...
Честно - нет. Было может несколько раз, но когда скорость была в разы ниже и у меня и у встречки. На таких скоростях не рискую никогда.
Старый 21.05.2008, 12:52 (15:52)   #20
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Вообщето я бы не стал уж обвинять водителя витары. Если судить по описанию, то витара явно не могла быть первой, поскольку мерс при ударе почти мгновенно остановился, а витара еще тормозила на абске, если верить тому что поток был плотный то перед витарой должна была быть еще 1-2 машины или примерно 30 метров пути.
Вообще автор действительно черзчур эмоционален...Все под богом ходим. Но не дай бог такой вот ушлепок с собой заберет кого то из близких моих, страшно даже думать...короче далее следует ненормативная лексика с применением местных идеоматических выражений.
Пы.Сы. По встречке езжу очень аккуратно, и вообще на дороге скорее флегматик, стараюсь соблюдать все и вся, риска в жизне мне без дорог хватает. Детей вот жалко...не понимают они этого, молодость губит порой...так глупо.

Последний раз редактировалось Hirurg; 21.05.2008 в 12:55.
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ