|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 79
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
Заголовок: Продаю туарег 3.0tdi по птс 2008 год. куплен в 2009
Марка / модель: VW Touareg V6 3.0 TDI Цвет: серебро Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 2967 Мощность: 240 Год выпуска: 2008 Пробег на момент размещения объявления: 93000 Цена: 1150000 Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: собираюсь продавать свой туарег. выпуск 2008, куплен в 2009 в Руслане. дизель 3л , 240 коней, коплектация богатая , с пневмой, подогревами руля, стекла, биксенон с поворотниками, и пр. Вебаста с гсм модулем, заводит с телефона машину и греет водительское кресло. два комплекта резины на дисках, рнс нет. не калуга. Забираю новый авто в пятницу, и выставляю своего друга. я второй хозяин, всю историю авто знаю, поскольку подбирал его почти 4 месяца. состояние автомобиля отличное и снаружи и внутри. есть несколько сколов. Была небольшая авария, фотографии есть, покажу и расскажу. Никакой критики. Сделано идеально и по цвету и по качеству. По гарантии менял ТНВД. По кругу заменены колодки и диски на новые, 2 тыс назад поменял масло и сделал ТО. за машину уверен - готов к проверке у любого дилера. Сегодня ее смотрел наш клубный мастер в германике и сказал, что по его состоянию - стоимость в районе 1,1 млн. Моя цена 1 150 000 . Машина не требует никаких вложений вообще. Новый авто забираю в пятницу, потом поставлю продаваться в салон. Хотелось бы отдать одноклубникам |
Последний раз редактировалось ОГОНЬ; 13.07.2013 в 10:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нука поподробнее про "богатую",пока только ниже средней
![]() |
Последний раз редактировалось slavkin; 01.06.2013 в 06:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
ЮрЫст
![]() Город: собачкина столица (с) В.Маяковский
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,089
Благодарностей: 1,361
![]()
Так и предлагай одноклубникам за рекомендованные 1,1, а не барыжьей накруткой
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выложите в теме фото плиз. Салон там какой. Сидухи, руль, не затерты ли. И вин авто желателен, лучше б с расшифровкой.
И вам меньше отвечать и потенциальный покупатель быстрей заинтересуется. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Wvgzzz7lz9d010584
TSI, ты мне про барыжьи накрутки не рассказывай, а почитай темы соседние. Я его не за 1, 3 продаю. Я вижу цену своей машины такой. И смотрю не только с технической стороны на нее. Если готов реально смотреть авто - приезжай смотри и обсудим цену. А вот эти пустые слова про барыжьи накрутки напрягают. Зимой такие авто стояли по 1, 3 . Я брал его ровно два года назад за 1,55. Рынок просел. Цена упала, моя цена в рынке. slavkin, кучеряво живешь, если в твоем понимании эта комплектация ниже средней. virusobot, салон не затерт, есть несколько царапин на руле от кольца, в остальном все в идеале. Фото сделаю позже, пока для объявлений не фотографировал. Я живу в крылатском, это недалеко от Красногорска, поэтому если захотите всегда можем увидеться посмотреть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 35
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Приветствую! Заинтересовало! Хотел бы посмотреть на него ближе к центру бываете или только в районе крылатского?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Первый четырехкратный
![]()
ОГОНЬ,Живу нормально! А что там богатого то?Самая средне статистическая комплектуха,пневма,биксенон процентов у семидесяти на клубе.Богатая это хотя бы,кейлес,РНС с камерой,динаудио,четырехзонник,наппа,пакет память2,пакет зимний2,полноценная вебасто,и т.д.Всякие эксклюзивы не берем,типа сайд ассистент,фронт ассистент,кожа торпедо,эл.фаркоп,двойные стёкла,люк,блок.заднего диффа,про обвесы.диски,и всякие тюнинговые примочки ваще молчим.Слово "богатая"это для авто.ру,но не для профильного клуба
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
slavkin, мы о туареге говорим или о чем? Какая разница у какого процента клуба есть та или иная опция. Есть понятие общего соотношения марки, модели и опций. Комплектация моего автомобиля богатая. С зимними пакетами, пневмой биксеноном, блокировкой дифференциала и полноценным вебасто. Кейлес это излишества для этого автомобиля. Это надежный мощный танк. Единственный минус этот отсутствие люка.
Добавлено через 9 минут 27 секунд Пакет памяти есть |
Последний раз редактировалось ОГОНЬ; 01.06.2013 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
ЮрЫст
![]() Город: собачкина столица (с) В.Маяковский
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,089
Благодарностей: 1,361
![]() Цитата:
slavkin, мы о туареге говорим или о чем? Какая разница у какого процента клуба есть та или иная опция. Есть понятие общего соотношения марки, модели и опций. Комплектация моего автомобиля богатая. С зимними пакетами, пневмой биксеноном, блокировкой дифференциала и полноценным вебасто. Кейлес это излишества для этого автомобиля. Это надежный мощный танк. Единственный минус этот отсутствие люка.
Добавлено через 9 минут 27 секунд Пакет памяти есть Кейлесс не нужен? Бесполезен? Ню-ню А так, да - цена в рынке конечно) Но комплекация - ОБЫЧНАЯ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Первый четырехкратный
![]()
Да причём тут Лонг,х...лонг.Просто слово "богатая" при такой комплектухе убрать,и вопросов не будет!Речь не о том у какого авто,какое место,а том что чёрное это чёрное,а белое это белое,все надо называть своими именами,и у Туарега есть богатая комплектация,но это не тот случай,и 221 ый тут не причём!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Волшебный
![]() Город: Пермь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,674
Благодарностей: 1,711
Изображений в галерее: 6
![]()
ОГОНЬ, Чтобы долго не полемизировать, добавьте лучше побольше фото и выложьте расшифровку ВИНа и многие вопросы отпадут сами по себе!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Первый четырехкратный
![]()
Вот что такое БОГАТАЯ!http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=52713
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Обычная комплектация это тряпка, с догревателем без пневмы.
|
Последний раз редактировалось slavkin; 01.06.2013 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,301
![]()
че пристали к челу,если у него нет какой то фигни,а есть хорошее состояние,то это выгоднее ваших индивиумов!
Агонь,фото дай |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Знамя, + 1
Добавлено через 4 минуты 46 секунд А еще добавлю, ДЁШЕВО ОТДАЕШЬ !!! 1200 должен стоить такой авто минимум , так как в том году они стоили 1300 !!! я имею ввиду целые авто не коцаные и обслуженные !!! вот только рынок тих ((( |
Последний раз редактировалось Grigorii; 02.06.2013 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Знамя, + 1
Добавлено через 4 минуты 46 секунд А еще добавлю, ДЁШЕВО ОТДАЕШЬ !!! 1200 должен стоить такой авто минимум , так как в том году они стоили 1300 !!! я имею ввиду целые авто не коцаные и обслуженные !!! вот только рынок тих ((( Добавлено через 51 секунду Цитата:
че пристали к челу,если у него нет какой то фигни,а есть хорошее состояние,то это выгоднее ваших индивиумов!
Агонь,фото дай |
Последний раз редактировалось ОГОНЬ; 02.06.2013 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|