|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Заголовок: Продаю Туарег V6 TDI 3.0 TDI 224 л.с
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Белый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3.0 Мощность: 224 Год выпуска: 2008 Пробег на момент размещения объявления: 133000 Цена: 1.350.000 руб Страна / город: МОСКВА Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Хочу продать своего коня.=((( Тур Белый выпуск конец 08 года купили его в мае 09 фактически эксплуатация началась в июне 09. Все есть подогревы всего,пневма. стоит комплект громкой связи Parrot. Пробег 133 тыс.км реальный. по подвеске все чики чики.. недавно поменял стойки стаба и рычаги задние все. Диски по кругу новые. Мотор 3.0 Tdi 224 л.с салон в отличном состоянии. Фары би ксенонон поворотные,сидушки электрические и водительское и пассажирское. Водительское с памятью. по кузову особо нет ничего есть пару сколов не больших можно подштриховать. Недавно был на сервисе ребята сказали начинает потеть сальник коленвала. но не критично. замены не требует. В общем в очень приличном состоянии ... фотки могу выслать.... цена 1,350 тыр. Очень не хочется продавать но в связи с потерей работы нужны рублики... возьму что то попроще..=((( Будут вопросы обращайтесь отвечу на все. Фотки старые ... сори новые руки не дошли сделать.. но в принципе все осталось прежним=) Спасибо. Контактная информация: 89262763575 Сергей |
Последний раз редактировалось Sergey89; 04.03.2013 в 22:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 591
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() |
![]()
помню эту машину на авто.ру, но пробег был, по-моему значительно меньше,
владеете меньше года - не плюс, комплектация слабовата для ценника и пробега, мягко говоря. и да, в конце 2008 не выпускались BKS (224 силы): или начало 2008, или уже 240 сил. список замен для такого пробега - маловат |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
помню эту машину на авто.ру, но пробег был, по-моему значительно меньше,
владеете меньше года - не плюс, комплектация слабовата для ценника и пробега, мягко говоря. и да, в конце 2008 не выпускались BKS (224 силы): или начало 2008, или уже 240 сил. список замен для такого пробега - маловат Список замен маловат??? Ну сори если машина не сыпется как помойное ведро и работает отлично.... ![]() Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
Фоток салона не будет????
![]() |
Последний раз редактировалось Sergey89; 27.02.2013 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось Sergey89; 27.02.2013 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И да у нас в семье 2 тура и оба конца восьмого года и оба 224 л.с.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Быть такого не может,выпуск до июня 2008,дальше только 240 девятый модельный год.И слово максимальная не то что выделять,даже писать не надо,средняя комплектуха,самая распространенная таких на форуме 80%
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Счастливый Добряк
![]() Город: Дзержинск
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,427
Благодарностей: 5,789
![]() Цитата:
Комплектация за исключением РНС и люка МАКСИМАЛЬНАЯ! Дальше только Individual....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ну это распространенная ошибка...........
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 591
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
июнь не июнь бодаться не буду.... есть машины когда покупал сказали конец 08 года вот и все... а с точностью до часа мне не интересно уточнять!=))) Расскажите пожалуйста мне идущему в потемках комплектаций туарегов что же тогда есть МАКСИМАЛЬНАЯ комплектация??=))
у вас из приятного нет электропривода 5й двери, двойных стекол памяти пассажира 4-х зонного климата адаптив круиза (фронт-скана, соответственно) сайд скана торпеды в коже блокировки задней люка или потолочного двд рнс (тв, соответственно тоже) динаудио обвеса какого-либо (р-лайн или спец серии) потолка из алькантары кейлесс зы к такому пробегу как минимум странно, что на BKS не менялись впускные коллектора |
Последний раз редактировалось ilogir; 27.02.2013 в 11:49. Причина: забыл кейлесс) |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
вин пробить на дату производства дело 2-х минут
у вас из приятного нет электропривода 5й двери, двойных стекол памяти пассажира 4-х зонного климата адаптив круиза (фронт-скана, соответственно) сайд скана торпеды в коже блокировки задней люка или потолочного двд рнс (тв, соответственно тоже) динаудио обвеса какого-либо (р-лайн или спец серии) зы к такому пробегу как минимум странно, что на BKS не менялись впускные коллектора |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Первый четырехкратный
![]() Цитата:
Ну Товарищи Расскажите мне что есть Макс комплектация?? Может я изменю мнение о своем авто и о его комплектации! Серьезно ..... может я чего не знаю..
и то не совсем максимальная,каждый новенький думает что у него максимум ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: Херсон
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 675
Благодарностей: 479
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет разводняком попахивает... манера описания под сомнением, регистрация автора около года а всего 10сообщений.
Ничего не ломалось, кроме стабилизатора и колодок. очень вероятно что машина с сюрпризом ( ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ну например вотhttp://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=52713
и то не совсем максимальная,каждый новенький думает что у него максимум ![]() Я не думаю что у меня Максимум я же написал за исключением.............. =)) Ладно проехали...... закидали камнями и палками...=)))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Первый четырехкратный
![]() Цитата:
Согласен... что по ссылке тур упакован побольше. Если с виду все одинаково то зачем платить больше?(Шутка) Но кожа ФУУУУУ как в дурдоме.... есть еще похожая цвета клиенки в детском поносе!=))
Я не думаю что у меня Максимум я же написал за исключением.............. =)) Ладно проехали...... закидали камнями и палками...=)))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
чет разводняком попахивает... манера описания под сомнением, регистрация автора около года а всего 10сообщений.
Ничего не ломалось, кроме стабилизатора и колодок. очень вероятно что машина с сюрпризом ( ![]() Я просто не имею возможности сутками здесь сидеть... бывает заскочу почитаю... Не ломалось ничего!!!!!!!!!!!!! Скока повторять! Обслуга в авто ганзе на ш.Интузиастов потом в авилоне.. с подтверждением пробега и всех работ! Сюрпризов нет у меня никаких я описал единственный "Сюрприз" Это начинает травить сальник. но не требует замены..... Простите что не продаю помойку которая из сервиса не вылезала! наверное такие больше нравятся тут? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Тот Тур по времени продажи поставил рекорд,несколько часов,и остался в клубе.
|
Последний раз редактировалось Sergey89; 27.02.2013 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Счастливый Добряк
![]() Город: Дзержинск
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,427
Благодарностей: 5,789
![]() Цитата:
Но кожа ФУУУУУ как в дурдоме.... есть еще похожая цвета клиенки в детском поносе!=))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Это кажется так...........