|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]()
Заголовок: продам или поменяю Volvo XC 60
Марка / модель: Volvo XC60 Цвет: черный металлик Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 2.4 Мощность: 215 Год выпуска: 2012 Пробег на момент размещения объявления: 6000 Цена: 2 млн. Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Комрады! Теребит меня мысль о продаже моей машинки Volvo XC 60. До нее владел рестайлом GP и теперь ну никак не могу привыунуть к концепции этого автомобиля - маловат он для меня и все тут ![]() - салон бежевая нат кожа - деревянный руль - камера заднего вида - передний\задний парктроники с выводом изображения на центр экран - датчики давления в шинах - комфортная подвеска - активный круиз комтроль с пробочным режимом (автопилот) - система аварийного автоторможения - система мониторинга слепых зон - вебасто с управлением с мобильного телефона - система VOLVO ON CALL - музыка премиум саунд (DVD/AUX/USB/MP3/Bluetooth/12 динамиков)+ читает видео с флешки - шташный сабвуфер - безключевой доступ - отделка салона нат. темным деревом - штатная навигация - адаптивный биксенон с автопереключением ближний\дальний - система распознавания дорожных знаков - датчики света и дождя - электропривод задней двери - ламинированные стекла (триплекс везде) + водооталкивающее покрытие на передних окнах - комплект обвеса R-Design + штатная защита картера и т.д. само собой оригинальные коврики и т.д. цена машины у ОД более 2.5 млн. в общем машина чумовая - в спорт режиме просто самолет, но вот не лежит душа ![]() В общем, продавать особо не настроен -хочу махнуться. Интересуют ДИЛЕРСКИЕ тур NF только дизель в нормальной комплектации (не старше 11 года), свежие Q7 или Диско 4. готов к флуду и коментам типа "цена космос", вольва гамно и тд ![]() Единственная просьба - не надо мне кидать ссылки на авто ру. Опций в машине выше крыши, хотите купить дешевле - извините ![]() Контактная информация: + 7 926 881 7777 |
Последний раз редактировалось SevA; 03.03.2013 в 08:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 194
Благодарностей: 78
![]() |
![]()
broadcast,
Комрад, отличная машина! Я бы не продавал, если честно. И не менял. Да, Туарег... ДА! я сам из тех - продал свой 2.5TDI три года назад и вновь купил ЕГО, только уже GP :-) Аппарат - отличный, считай даже обкатку не прошёл. Предмета для торга не вижу. Извиняюсь за сумбур, удачи в осуществлении задуманного! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 834
Благодарностей: 522
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машинка просто класс
![]() Сам давно уже посматриваю в сторону Volvo - жене детишек возить. Блин, если бы не грядущая командировка... Теме ап, пепелац зачетный ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Да вот уже и сам к этому склоняюсь - нехилая потеря в деньгах при продаже. Но как вижу новый тур в или кушку в s -line сразу свербить начинает
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,301
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я представляю туман в голове ТС,при вываливании за эту ступу 2.5 млн
![]() типа апа,ценник хорош если новая 2.5 стоит ![]() особенно вставило комбинация приборов,аля шевроле лачетти)))))))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Не буду вдаваться в подробности, но перед покупкой потестил хренову тучу машин и что самое удивительное вольво оказалась лучше! У нее реально отличное качество материалов в салоне, куча полезных опций, таже sity safety - можно просто выпрыгнуть из машины
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673
![]()
Аппарат классный! У меня друг взял не нарадуется)) А меня вот больше внедорожные характеристики интересуют, можно ли на него рассчитывать при съезде с асфальта?!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
![]() Город: Ленинград.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,052
Благодарностей: 8,849
![]()
http://issuu.com/vetervmae01/docs/qu...229369/1254623
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
МягкоЛапка
![]() Город: МО Долгопрудный-город чудный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4
![]()
broadcast, здравствуйте!
![]() Простите за вопрос ![]() Цитата:
Не буду вдаваться в подробности, но перед покупкой потестил хренову тучу машин и что самое удивительное вольво оказалась лучше! У нее реально отличное качество материалов в салоне, куча полезных опций, таже sity safety - можно просто выпрыгнуть из машины (или заснуть ) и она сама, в любом случае, остановится перед препядствием. Или система он колл - можно с мобильника (ios или андроида) из любой точки мира посмотреть все инфу по машине: столько топлива в баке, где машина (на карте), открыть\закрыть двери, запустить котел и тд, пока такие фишки на рынке реально никто не предлагает
![]() Продавать смысла вообще нет,потеря очень большая.А где проходит НФ без пневмы,там и вольво пройдет.Но если конкретно заморочились на большой размер и внедорожье,то узнавайте про трей-ин и добивать.Т.к. в данный момент никто не захочет за такие деньги быть вторым хозяином. П.С.Ведь сладкие предложения были на ГЛ,на Диско 12 м.г. до сих пор можно скидку огромную выбить,я уж про НФ молчу,на дорогие авто вообще супер скидки получали Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Ну второй хозяин получается номинальным (с таким пробегом-то
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
![]() Город: Магадан
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,240
Благодарностей: 429
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как говорил мой хороший знакомый Альберт Александрович: "Если у человека есть миллион-он сможет найти еще 100000!" Если у тебя нашлось 2.5 миллиона. то думаю не проблема найти еще 400000 и купить это- http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=52721
Единственный минус это отсутствие пневмы, но думаю он и без нее проедет там где Тур просто жалко будет убивать! Я это к тому. что не стоит продавать Volvo. Под-копи до лета и купи себе второе авто для рыбалки ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Еще фото
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
можно с мобильника (ios или андроида) из любой точки мира посмотреть все инфу по машине: столько топлива в баке, где машина (на карте), открыть\закрыть двери, запустить котел и тд
![]() По теме-ахонь машина! Тока бапская... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|