Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 16:21 (17:21)   #1
Александр Дёма
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Александр Дёма Младенец
По умолчанию Опыт обращений в московские автосалоны

Не секрет, что машину можно купить где угодно. Иногда, даже в продуктовом магазине))
Но в целом, расскажите об опыте обращений в различные автосалоны. Где с вами обращались, как с президентом? Где были невежливыми? Это касается не только официальных дилеров, а всех салонов.
У меня случалось несколько довольно неприятных историй с автосалонами, и я всегда недоумевал: как можно грубить человеку, который пришел к вам выложить полмиллиона рублей?оО
Александр Дёма вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2013, 16:41 (17:41)   #2
Biruke
Бывалый

Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504

Biruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курс

Цитата:
Не секрет, что машину можно купить где угодно. Иногда, даже в продуктовом магазине))
Но в целом, расскажите об опыте обращений в различные автосалоны. Где с вами обращались, как с президентом? Где были невежливыми? Это касается не только официальных дилеров, а всех салонов.
У меня случалось несколько довольно неприятных историй с автосалонами, и я всегда недоумевал: как можно грубить человеку, который пришел к вам выложить полмиллиона рублей?оО
Вы, наверное, не на тот форум пришли, тут от двух лямов начинаются истории с автосалонами. Когда приходишь за туарегом с лимитом в полляма - могут и пинками прогнать
Biruke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2013, 16:52 (17:52)   #3
Полоскун
Стреляный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,035
Благодарностей: 6,764

Полоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун Бакалавр

Цитата:
Вы, наверное, не на тот форум пришли, тут от двух лямов начинаются истории с автосалонами. Когда приходишь за туарегом с лимитом в полляма - могут и пинками прогнать
ну почему так сразу,бородатый тур или в кредит с первым взносом полляма. Это не суть,человек про отношение к клиенту как я понял спрашивает конкретно..
Но как по мне,тут не столько от салоно зависит,сколько от людей.
Полоскун вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2013, 17:33 (18:33)   #4
GoldPuma
МягкоЛапка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4

GoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma Магистр

Цитата:
Вы, наверное, не на тот форум пришли, тут от двух лямов начинаются истории с автосалонами.
Ну "стариканы" то подешевле будут,года эдак 2003-4-5 ...
Тут действительно тема про другое.
Москва город большой и я не подвергаю себя садо-мазо .Если со мной плохо обращаются...вернее никак не обращаются,я просто ухожу из этого салона.
GoldPuma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2013, 17:37 (18:37)   #5
Полоскун
Стреляный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,035
Благодарностей: 6,764

Полоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун Бакалавр

Цитата:
Ну "стариканы" то подешевле будут,года эдак 2003-4-5 ...
Тут действительно тема про другое.
Москва город большой и я не подвергаю себя садо-мазо .Если со мной плохо обращаются...вернее никак не обращаются,я просто ухожу из этого салона.
а мне казалось ты любишь когда пожестче
Полоскун вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2013, 18:12 (19:12)   #6
Gennady512
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,879
Благодарностей: 5,082

Gennady512 МагистрGennady512 МагистрGennady512 МагистрGennady512 МагистрGennady512 МагистрGennady512 МагистрGennady512 МагистрGennady512 МагистрGennady512 МагистрGennady512 МагистрGennady512 Магистр

Цитата:
Видать слишком много умных-грамотных вопросов задавали ОД-манагерам...
А ОД-манагеры любят "блондинок" от интеллекта, которым можно легко повесить самую тупую-развесистую лапшу на уши...
Gennady512 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2013, 11:38 (12:38)   #7
Biruke
Бывалый

Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504

Biruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курс

Ну х.з., со мной везде вежливо обращаются, даже в полиции :) (Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить )

Добавлено через 32 секунды
а если хочется, чтобы обращались "как с президентом" (Клинтоном, например), я знаю куда пойти, и это будет не автосалон

Последний раз редактировалось Biruke; 18.04.2013 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Biruke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ