|
|
|
![]() |
#3 |
Гость
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Здравствуйте, я только что поступил на этот форум. Я Бенн в Италии, много раз, в частности в Риме ... Я хотел бы дать совет о знаменитых и дешевые рестораны в Риме: 'Таверна Bavarese' на улице Castello,'La Сальера' на улице Pontina, 'friggi e fuggi' на улице Chiabrera. Давайте попробуем, чтобы поесть там, хорошие блюда и низкие цены.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 202
Благодарностей: 116
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте, я только что поступил на этот форум. Я Бенн в Италии, много раз, в частности в Риме ... Я хотел бы дать совет о знаменитых и дешевые рестораны в Риме: 'Таверна Bavarese' на улице Castello,'La Сальера' на улице Pontina, 'friggi e fuggi' на улице Chiabrera. Давайте попробуем, чтобы поесть там, хорошие блюда и низкие цены.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|