|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 551
Благодарностей: 572
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток! Собственно вопрос в топике=) Хотел сдавать сам, мотошколу отходил, справки все есть, просто запись в гаи аж на середину октября. Хотелось бы пораньше, если у кого есть какие то возможности помочь-буду признателен!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,547
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем она?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Туровод
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 526
Благодарностей: 598
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Blackdickey, так школа сама подает доки и заявки на экзамены! Зачем самому сдавать? Я только из-за того, чтобы по очередям и записям не околачиваться, как бы отучился и сдавал от школы.
http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=2664&page=42 Пост N 837 |
Последний раз редактировалось Mackway; 22.08.2013 в 21:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Mackway, Так я и говорю что самый ближайший экзамен в середине октября!!! Мне хотелось бы пораньше!Поэтому и спрашиваю может у кого есть подвязки?
Призрачный гонщик, Кого искать?=) Если есть у тебя кат А, то все путем!Или ты имел ввиду что первое ву было кат а, потом тебе выдали б, но не проставили туда что есть еще и а? malashiyVY, Ну как бы чтобы легально перемещаться по улицам города=) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 176
![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть пара друзей.
Катаются без прав уже года полтора. Один даже без регистрации мотика - налог жалко платить для "покататься 5 месяцев". Он же ездил в сочи летом. Каждый раз спрашиваю "Когда будут права?". Оба отвечают: "А нах они нужны". Я думал, что все ездят без прав. Удивлен. ТС, уж пару месяцев покататься нелегалом наверно можно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
HEKTO, Ну во-первых езда без прав-это штраф в районе 5 тыс, и задержание транспортного средства, отсюда легко подсчитать сколько будет стоить уезжать каждый раз, решив вопрос на месте!Не гуманно!=) Во-вторых нет категории А-нет страховки на мот, соответственно если залет, то по полной=) Ну а в-третьих пусть будет, ведь имея кат А например за бугром где нибудь в солнечной Италии можно взять на прокат мот и наслаждаться жизнью!
По поводу регистрации мота, тут конечно можно не заморачиваться и ездить все время с просроченными транзитами, тем более гаишники сейчас очень лояльно относятся к этому (именно на мотах) и чаще всего отпускают=) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Туровод
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 526
Благодарностей: 598
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так я и говорю что самый ближайший экзамен в середине октября!!!
По существу вопроса, к сож, подвязок нет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,035
Благодарностей: 6,764
![]()
HEKTO, в москве мотобат есть...нарвешься не отстанут. Если нет желания на сверхскоростях гоняться
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,796
Благодарностей: 1,125
![]()
Blackdickey, в мае месяце сам пытался помочь приятелю получить категорию А. Правда он был не после мотошколы , а после мотокурсов. В итоге в Москве не получилось сделать( какой то шухер был на то время в ГИБДД, весь инет пестрил этой темой) Пытался через область, там делается временная регистрация и сдаешь через знакомых в области, но и там не вышло. В итоге должен был сдавать сам, но все времени не было. За этот период мотобат хлопал его 3 раза, отдал по 2 тыс за встречу.
![]() По себе знаю, учиться в школе обязательно, сдавать обязательно и по опыту могу сказать что ближе к концу сезона останавливают все меньше и меньше, ажиотаж в начале сезона аж по два три раза за день останавливают. ![]() Удачи на дорогах. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 176
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
HEKTO, Ну во-первых езда без прав-это штраф в районе 5 тыс, и задержание транспортного средства, отсюда легко подсчитать сколько будет стоить уезжать каждый раз, решив вопрос на месте!Не гуманно!=) Во-вторых нет категории А-нет страховки на мот, соответственно если залет, то по полной=) Ну а в-третьих пусть будет, ведь имея кат А например за бугром где нибудь в солнечной Италии можно взять на прокат мот и наслаждаться жизнью!
По поводу регистрации мота, тут конечно можно не заморачиваться и ездить все время с просроченными транзитами, тем более гаишники сейчас очень лояльно относятся к этому (именно на мотах) и чаще всего отпускают=) ![]() Я говорил о том, что пару месяцев не критично поездить. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
HEKTO, в москве мотобат есть...нарвешься не отстанут. Если нет желания на сверхскоростях гоняться
![]() ![]() ![]() Уверен, что ТС с первых дней не будет гонять. На это и был расчет. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Blackdickey, в мае месяце сам пытался помочь приятелю получить категорию А. Правда он был не после мотошколы , а после мотокурсов. В итоге в Москве не получилось сделать( какой то шухер был на то время в ГИБДД, весь инет пестрил этой темой) Пытался через область, там делается временная регистрация и сдаешь через знакомых в области, но и там не вышло. В итоге должен был сдавать сам, но все времени не было. За этот период мотобат хлопал его 3 раза, отдал по 2 тыс за встречу.
![]() По себе знаю, учиться в школе обязательно, сдавать обязательно и по опыту могу сказать что ближе к концу сезона останавливают все меньше и меньше, ажиотаж в начале сезона аж по два три раза за день останавливают. ![]() Удачи на дорогах. ![]() ![]() ![]() Уточнил у "людей": сейчас в МСК только самому. Даже с очередью сложно!!! Так что, дорогой ТС, катайся в меру (не гоняй) до октября-ноября. Все равно еще нужно обкатать самого себя до "уверенноного перемещения". А уж потом и очередь подойдет экзамена. Удачи!!! ![]() |
Последний раз редактировалось HEKTO; 23.08.2013 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,035
Благодарностей: 6,764
![]()
HEKTO, я видел не раз,что останавливали и тех кто не гоняет..тупо проверка доков.)) Это тупо на удачу..и в случае неудачи поимеют нехило-то
![]() ![]() ну эт мое мнение ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|