|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: ФВ vs Японцы | |||
ФВ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 80.00% |
Японцы |
7 | 12.73% |
Свой ответ в теме по данному вопросу |
4 | 7.27% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: спор окончен)))
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Причина: П.п. 4.4.15 и 4.4.9 Город: Донецк
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 80
![]() |
![]()
Ребята. основная цель темы услышать общие тезисы и мнения владельцев ФВ по существу данного вопроса.
У меня просто разгорелся спор с человеком, который говорит, что Лексус ЛС лучше Фаетона, и вобще типа премиум японцы (сам оцениваю их крайне низко, хоть и не владел ни одним из них) лучше топовых моделей ФВ, ну например Туарег хуже Инфинити FX грубо говоря во всем. Даже устроил клоунаду приведя оценки экспертов Авторевю против Ауди А8, где эти клоуны оценили ЛС выше, вкл. лучший внешний вид по их мнению, салон и т.д. Туарега у меня тоже нет, просто подпись обязательна насколько я понял, выбрал самое простое вобщем. У самого ФВ Поло, но по жизни знаю что такое ФВ групп не по наслышке. Не буду перечислять что, где и как, т.к. это не имеет значения. Вобщем основной посыл, что мол ФВ это вобще дешевый бренд, а Лексус типа премиум. Я ему пообещал показать то, что скажут владельцы ФВ непосредственно и не в единственном числе. |
Последний раз редактировалось Паша Т; 15.08.2013 в 15:48. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 176
![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как можно сравнивать несравнимое.
Даже тур 3.0 и ФХ 3.0 нельзя сравнивать. Если и сравнивать то по каждому отдельному параметру. Сравнение в целом - это бред. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне сложно судить обо всех японопремиумах, но. Недавно с женой были в салоне инфинити. FX красив только снаружи. Внутри тесно, и очень по японски.. Но, есть одно но. Если у тебя туарег - 249 барабан без никто, то финик - это небо. Если у тебя тур ближе к максимуму, с вентиляцией, панорамкой, приводом багажника, адаптивным светом, комфортными сидениями и пр, то финик ни о чем.
Максимальный финик за 2,9 будет сопоставим с туром за 2,9. Без скидок и там и там. На мой взгляд противная и тесная коробочка с огромным расходом) З.Ы. Ну а тур против всех, тут вообще индивидуально надо) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
ну как можно сравнивать несравнимое.
Даже тур 3.0 и ФХ 3.0 нельзя сравнивать. Если и сравнивать то по каждому отдельному параметру. Сравнение в целом - это бред. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Лингвист
![]() Город: Тюмень
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 14,477
Благодарностей: 5,899
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня и Таурег и инфити FX 35,совершенно разные авто,таурег едит по своему хорошо,финик жестковат но стреляет очень здорово ,по запчастям финик гораздо дешевле но мне оба авто нравятся,поэтому ваш человек просто заблуждается,видимо не ездит на таких тачанах
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ну мне сложно судить обо всех японопремиумах, но. Недавно с женой были в салоне инфинити. FX красив только снаружи. Внутри тесно, и очень по японски.. Но, есть одно но. Если у тебя туарег - 249 барабан без никто, то финик - это небо. Если у тебя тур ближе к максимуму, с вентиляцией, панорамкой, приводом багажника, адаптивным светом, комфортными сидениями и пр, то финик ни о чем.
Максимальный финик за 2,9 будет сопоставим с туром за 2,9. Без скидок и там и там. На мой взгляд противная и тесная коробочка с огромным расходом) З.Ы. Ну а тур против всех, тут вообще индивидуально надо) Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
У меня и Таурег и инфити FX 35,совершенно разные авто,таурег едит по своему хорошо,финик жестковат но стреляет очень здорово ,по запчастям финик гораздо дешевле но мне оба авто нравятся,поэтому ваш человек просто заблуждается,видимо не ездит на таких тачанах
![]() Я сам работал водилой на А6 Ауди, до Ауди как до луны по инженерии и качеству материалов, а что касается Фолькса, то он тоже по качеству как то получше. Все дело в том, что тот человек начал рассказывать что Фаетон полное фуфло против ЛС, хотя он даже визуально дороже в тысячу раз. ЛС у него не новый, 6 год по-моему. Сравнивает с аналогичным Фаетоном не с топовым двигателем и там и там. Бред какой то несет про то, что Фаетон ломается, меньше продается а значит хуже, примитивнее и т.д. Ну, а дальше уже пошли разговоры за все насвете, что мол и Финик круче и Акура и т.д. Добавлено через 7 минут 43 секунды Цитата:
FX красив только снаружи.
|
Последний раз редактировалось Паша Т; 15.08.2013 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Лингвист
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Фаэтон отличный авто,если брать новый стоит он не кисло. Четыре с половиной ляма и и это далеко не навороченный авто , туарег лучше рулится чем финик,финик только для хорошей дороги,тормоза у финика похуже ставить надо сразу перфорированные диски,финик для пендрежа и всё,жена хотела такой авто,вот и прикупил его
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,301
![]()
когда немцы делали машины,я понцы скакали на лошадях и махали мечами
по теме,розжиг ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
У меня врятли когда то будет Фаетон, но по-моему Лексус там рядом не стоит и это скорей всего факт.
А в чем пендреж? Дизайн у япов вобще мрачный и неинтересный. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Лингвист
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
У меня врятли когда то будет Фаетон, но по-моему Лексус там рядом не стоит и это скорей всего факт.
А в чем пендреж? Дизайн у япов вобще мрачный и неинтересный. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
по теме,розжиг
![]() Нужны тезисы и общая позиция в отношении данного вопроса...просто смешно слушать, когда владелец Лексуса говорит, что ФВ хуже потому как это не премиум. ![]() Тем более, что это интересно. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Тема и есть розжиг, не что иначе. А с другой стороны как по другому их сравнить.
Нужны тезисы и общая позиция в отношении данного вопроса...просто смешно слушать, когда владелец Лексуса говорит, что ФВ хуже потому как это не премиум. ![]() Тем более, что это интересно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пустозвон
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,353
Благодарностей: 5,499
![]()
японцы и немцы ездят по разному. разный звук двигателей. если говорить про комплектации - в топовых комплектациях разницы нет, в базе японцы лучше.
в вообще, кому что нравится. какое-то странное отношение в наших странах к авто. лучше-хуже. юропейцы смотрят больше на экономичность, ну и на сервис. лексус в италии, при ТО сам забирает авто из дому, и после ТО возвращает машину на место. никуда не надо ездить! сервис, епть! так что в италии наверное лексус лучше, чем VW. В общем сервис и экономичность. А комплектации и там, и там можно набрать по полной. Кстати японцы дают 3-5 лет гарантии, ассистанс по всему миру (по всей Европе). удобно. а VW только 2 года гарантии и нормальный ассистанс ограничен только одной страной. Если убрать ненужные понты, так в ряде вопросов японцы уделывают VW. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 672
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Туарег - это хороший компромисс. У япов такого предложения просто нет!
Финик/RX - это конкуренты скорее для X3, Q5, а не для Тура. имиджевые машины. А QX, Крузер - это уже ценники совершенно другие и габариты. Туарег как раз и есть что-то среднее Не представляю, например, Финик, набитом спиннингами на рыбалке в лесу. Получается не практичная машина - тогда дешевле седан купить (в те же бабки можно уложить 525d, например) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,353
Благодарностей: 5,499
![]() Цитата:
Финик/RX - это конкуренты скорее для X3, Q5, а не для Тура. имиджевые машины. А QX, Крузер - это уже ценники совершенно другие и габариты. Туарег как раз и есть что-то среднее Не представляю, например, Финик, набитом спиннингами на рыбалке в лесу. Получается не практичная машина - тогда дешевле седан купить (в те же бабки можно уложить 525d, например) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
да не слушай их,они постоянно сравнивают свои Лекари то с мерсом то с фв то с ауди,то с бмв,это такая маза и камристы такие же,ни с того ни с сего "нападают" и давай расчесывать,я с 96 г на евро машинах и поэтому уже давно не обращаю внимание на эту трескотню
![]() Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
японцы и немцы ездят по разному. разный звук двигателей. если говорить про комплектации - в топовых комплектациях разницы нет, в базе японцы лучше.
в вообще, кому что нравится. какое-то странное отношение в наших странах к авто. лучше-хуже. юропейцы смотрят больше на экономичность, ну и на сервис. лексус в италии, при ТО сам забирает авто из дому, и после ТО возвращает машину на место. никуда не надо ездить! сервис, епть! так что в италии наверное лексус лучше, чем VW. В общем сервис и экономичность. А комплектации и там, и там можно набрать по полной. Кстати японцы дают 3-5 лет гарантии, ассистанс по всему миру (по всей Европе). удобно. а VW только 2 года гарантии и нормальный ассистанс ограничен только одной страной. Если убрать ненужные понты, так в ряде вопросов японцы уделывают VW. В Европе нет Камри. Этим уже все сказано. ![]() В чем конкретно, ты можешь ответить, помоему они только уделывают безвкусицей и дешевизной авто. Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
Финик/RX - это конкуренты скорее для X3, Q5, а не для Тура. имиджевые машины. А QX, Крузер - это уже ценники совершенно другие и габариты. Туарег как раз и есть что-то среднее Не представляю, например, Финик, набитом спиннингами на рыбалке в лесу. Получается не практичная машина - тогда дешевле седан купить (в те же бабки можно уложить 525d, например) Причем здесь рыбалка или еще что-то? Это проблемы Инфинити, ибо на Туареге можно и на рыбалку и в Офис. Крузер это как раз конкурент ФВ. и В чем его другой ценник, дешевка причем весьма убого дизайна и весьма непрактичная как оказывается, рамная неповоротливая, в лесу без трактора ни ногой, дешевая внутри. |
Последний раз редактировалось Паша Т; 15.08.2013 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Сибиряк
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,646
![]() Цитата:
У меня просто разгорелся спор с человеком, который говорит, что Лексус ЛС лучше Фаетона, и вобще типа премиум японцы (сам оцениваю их крайне низко, хоть и не владел ни одним из них) лучше топовых моделей ФВ, ну например Туарег хуже Инфинити FX грубо говоря во всем.
![]() ![]() Цитата:
Вобщем основной посыл, что мол ФВ это вобще дешевый бренд, а Лексус типа премиум.
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я ему пообещал показать то, что скажут владельцы ФВ непосредственно и не в единственном числе.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Как правило такое мнение от зависти. Просто твой человек слаще морковки ни чего не пробовал. Так ему и скажи
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|