|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 137
Благодарностей: 89
![]() ![]() |
![]()
Собственно озадачился я желтыми лампами в ПТФ.
Сразу уточню,езжу с ближним круглые сутки, ибо жизнь дороже лампочек. Желтые ПТФ включаю ТОЛЬКО в темное время суток ![]() ![]() Варианты желтых ПТФ было 2. 1 -Купить лампочки желтые (вариант меня не устроил,по отзывам толку от них мало,только цвет и все). http://www.elxenon.ru/galogennyie-la...00k-h-350.html 2 -Поставить ксенон 3000к (поюзав нэт понял что меня это устроит) к тому же в гараже валяется комплект но би-ксенон (покупал еще лет 6 назад на другую машину, перед продажей снял). Собственно выбрал второй вариант. Особо сложного ничего нет.Заняло от силы 2,5 часа(долго копошился с блоками, дорабатывал). И так приступим. 1 -Откручиваем подкрылок, я выкрутил 8 шурупов и отогнул его. 2 -снимаем лампу ПТФ. 3 -Собственно все подключаем,вставляем и вуаля! Все работает. 4 -прикрепить особо не нашел где,приделал все стяжками..честно говоря колхозно ![]() П.С. очень боялся что выдаст ошибку по лампам,но этого не произошло ![]() Фото с одной ПТФ стандарт и ксенон,и 2 ксенон. Левый ПТФ (сломано крепление,светит чуть выше,потом подправил) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|