|
|
|
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 31
![]() |
![]() Цитата:
отправишь мне ТК?
покажи все 4 колеса пож ![]() бронь,в личке сообщение На указанный мной телефон, позвонил Sandro808 и мы договорились на следующую неделю. так что бронь за ним. ![]() С Праздником друзья! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 90
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() |
![]()
Договорились с продавцом о покупке у него резины, условия были: забрать в рабочий день и в понедельник, т.к резина находится у продавца на работе,+ снятие резины в шиномонтаже, соответственно за мой счет. Если не заберу то продаст другому покупателю, немного дороже чем мы с ним договаривались. Я нахожусь в Калуге, но попросил брата из Подольска забрать резину. Брат придя сегодня на работу (он военнослужащий), отпросился у начальства, затем сразу позвонил продавцу, а он говорит что сегодня за резиной к 15-00 приедет новый покупатель. Может быть сегодня уже не понедельник
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 448
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Договорились с продавцом о покупке у него резины, условия были: забрать в рабочий день и в понедельник, т.к резина находится у продавца на работе,+ снятие резины в шиномонтаже, соответственно за мой счет. Если не заберу то продаст другому покупателю, немного дороже чем мы с ним договаривались. Я нахожусь в Калуге, но попросил брата из Подольска забрать резину. Брат придя сегодня на работу (он военнослужащий), отпросился у начальства, затем сразу позвонил продавцу, а он говорит что сегодня за резиной к 15-00 приедет новый покупатель. Может быть сегодня уже не понедельник
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, продавец безответственный. Продавец, а зачем тогда обещали? И сами писали что Sandro808 заберет!!!
А озвучив эту ситуацию на форуме, говорит что я развел здесь детский сад. |
Последний раз редактировалось sandro808; 12.05.2014 в 13:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 31
![]() |
![]()
Александр, не надо додумывать.
Ваш брат не нашел время за воскресенье, чтобы позвонить и подтвердить свои намерения. Я Вам вчера вечером об этом говорил ( в смысле про то что нужно до 10 определиться и есть другие желающие). То что Вы тоже не можете( не умеете) звонить по телефону - Ваши проблемы. Мой телефон у Вас есть. Шиномонтаж за Ваш счет - это сильно:)) особенно с учетом Вашей скидки:) Можете обижаться дальше, а можете сделать выводы на будущее. Тему можно закрывать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ваш брат не нашел время за воскресенье, чтобы позвонить и подтвердить свои намерения.
![]() А я и не обижаюсь, единственное неприятно то, что потревожил человека (своего брата) в понедельник, который у них в связи с обстановкой ... очень загруженный. А вывод я сделал: Никогда с вами не связываться ![]() Ничего личного к вам не имею. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|