|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 387
Благодарностей: 296
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наступил день прохождения ТО-2, но записан через 2 недели. И сегодня же в режиме освещения "0" перестали гореть приборы, дисплеи светятся. В режиме "авто" все нормально. Заглушил/завел пару раз ничего не изменилось. Полез в меню "свет и освещение", поснимал затем поставил галочки на "дневное освещение", "адаптивное освщение". Перезапустил и все стало нормально (хотя связи не вижу).
Связано ли это как то с прохождением ТО или просто глюк, как думаете? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Так а приборы в 0 светятся только когда солнце сильное (т.е. день ярккий) а наступлением сумерек приборы тухнут и горят только стрелки. В авто и все остальные положения горит (в авто опять же по датчику освещённости). Стрелки горят?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 387
Благодарностей: 296
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стрелки горят.
Я всегда завожу утром машину в гараже (режим "0") и приборы всегда загорались- при любом освещении. В темноте тоже, только менее ярко, а сегодня сразу заметил, что не горят. Хотя, действительно, освещение вернулось когда солнце появилось. Вообщем сам уже в замешательстве- может раньше не замечал, а эта надпись про "пора на ТО" меня взбодрила и я посмотрел на мир другими глазами))) Спасибо успокоили. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 27
![]() |
![]() Цитата:
Стрелки горят.
Я всегда завожу утром машину в гараже (режим "0") и приборы всегда загорались- при любом освещении. В темноте тоже, только менее ярко, а сегодня сразу заметил, что не горят. Хотя, действительно, освещение вернулось когда солнце появилось. Вообщем сам уже в замешательстве- может раньше не замечал, а эта надпись про "пора на ТО" меня взбодрила и я посмотрел на мир другими глазами))) Спасибо успокоили. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 96
![]() |
![]()
Во блин ! А я всё думал что за глюк такой , то светится приборка, то несветится !.., - уже хотел ехать к ОД.
![]() - Вот оно чё Михалыч... ![]() |
Последний раз редактировалось PASHA; 13.05.2014 в 01:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 35
![]() |
![]() Цитата:
Так а приборы в 0 светятся только когда солнце сильное (т.е. день ярккий) а наступлением сумерек приборы тухнут и горят только стрелки. В авто и все остальные положения горит (в авто опять же по датчику освещённости). Стрелки горят?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|