Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Техническое обслуживание и эксплуатация NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 13:04 (14:04)   #1
dmitriytk
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 387
Благодарностей: 296

dmitriytk Ученик младших классовdmitriytk Ученик младших классовdmitriytk Ученик младших классовdmitriytk Ученик младших классов
По умолчанию перестали гореть приборы в режиме "0"

Наступил день прохождения ТО-2, но записан через 2 недели. И сегодня же в режиме освещения "0" перестали гореть приборы, дисплеи светятся. В режиме "авто" все нормально. Заглушил/завел пару раз ничего не изменилось. Полез в меню "свет и освещение", поснимал затем поставил галочки на "дневное освещение", "адаптивное освщение". Перезапустил и все стало нормально (хотя связи не вижу).
Связано ли это как то с прохождением ТО или просто глюк, как думаете?
dmitriytk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2014, 13:09 (14:09)   #2
PavelVP
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 27

PavelVP Младенец

Так а приборы в 0 светятся только когда солнце сильное (т.е. день ярккий) а наступлением сумерек приборы тухнут и горят только стрелки. В авто и все остальные положения горит (в авто опять же по датчику освещённости). Стрелки горят?
PavelVP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2014, 13:26 (14:26)   #3
dmitriytk
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 387
Благодарностей: 296

dmitriytk Ученик младших классовdmitriytk Ученик младших классовdmitriytk Ученик младших классовdmitriytk Ученик младших классов

Стрелки горят.
Я всегда завожу утром машину в гараже (режим "0") и приборы всегда загорались- при любом освещении. В темноте тоже, только менее ярко, а сегодня сразу заметил, что не горят. Хотя, действительно, освещение вернулось когда солнце появилось.
Вообщем сам уже в замешательстве- может раньше не замечал, а эта надпись про "пора на ТО" меня взбодрила и я посмотрел на мир другими глазами)))
Спасибо успокоили.
dmitriytk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2014, 15:47 (16:47)   #4
PavelVP
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 27

PavelVP Младенец

Цитата:
Стрелки горят.
Я всегда завожу утром машину в гараже (режим "0") и приборы всегда загорались- при любом освещении. В темноте тоже, только менее ярко, а сегодня сразу заметил, что не горят. Хотя, действительно, освещение вернулось когда солнце появилось.
Вообщем сам уже в замешательстве- может раньше не замечал, а эта надпись про "пора на ТО" меня взбодрила и я посмотрел на мир другими глазами)))
Спасибо успокоили.
Скорее всего не заметили, там логика не простая но давольно задорная. Мне нравиться)) Если стрелки красным горят - тогда точно всё ок!
PavelVP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2014, 00:58 (22:58)   #5
PASHA
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 96

PASHA Детский сад

Во блин ! А я всё думал что за глюк такой , то светится приборка, то несветится !.., - уже хотел ехать к ОД.
- Вот оно чё Михалыч...

Последний раз редактировалось PASHA; 13.05.2014 в 01:02.
PASHA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2014, 11:24 (11:24)   #6
Vyachek2012
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 35

Vyachek2012 Младенец

Цитата:
Так а приборы в 0 светятся только когда солнце сильное (т.е. день ярккий) а наступлением сумерек приборы тухнут и горят только стрелки. В авто и все остальные положения горит (в авто опять же по датчику освещённости). Стрелки горят?
Подтверждаю тоже заморочился но опытным путем проезжая под мостом заметил закономерность, тянулся в пробке днем приборы горели (свет был в режиме"0") под мостом в условиях недостаточной освещенности потухли, выехал на счет все опять вернулось на круги своя.
Vyachek2012 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ