|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Добрый вечер , всем, друзья, на неделе иконка красная загорелась, зад задрало ,псотавил вхолодный гараж, сегодня пришел, машина стоит ровно , завел , иконка погасла, компрессор молчит, но как подсоединил подкачку заработал, дали Васю ,подсоединил написал ошибки
Адрес 34: Регулировка дорожного просвета (пневмоподвеска) Label: 7Lx-907-553-34.clb Part No: 7L0 907 553 G Компонент: LUFTFDR.-CDC- 3C3P1 3112 Кодировка: 0015521 Мастерская #: WSC 31414 790 00001 VCID: 3776D7C542655BA6659-8062 2 Найдены неисправности: 01400 - Система регулирования дорожного просвета 001 - Превышен верхний предел - Непостоянно 02250 - Отключение; продолжительность включения клапанов 001 - Превышен верхний предел - Непостоянно время думаю есть , попробую посмотреть компрессор отсоединил вместе с блоком клапанов, кстати кто то мне писал что воздух не выходит из пневмостоек когда пневмопроводы отсоединишь , отсоединил воздух со свистом вышел опустился еле из ямы в щель выкарабкался, собрал все , обратно блок клапонов немно посушил, компрессор долго не включался , вася писал замыкание на массу или разрыв, потом включился с переывами, накачал пневму , проехал км -2км, возвращаюсь в гараж опять загорелась красная иконка, зад опять задрало рыло к низу, попробовал подключить подкачку колес компрессор заработал,значит работает, вопрос к знатокам, что может быть, проводка? блок клапанов? Да вопрос я так и не понял как на компрессоре быстросьемные пневмопровода снимаются, написано сжать пальцами и вынуть , у меня почемуто тание дубовые я пытался всем сжимать, но не мог вытащить сьльно побоялся, давить??? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
были точно такие же ошибки , но задрало заднюю левую стойку так и стоял две недели, на выходных разбирался , проблема была в пневмоклапане стойки , открутил клапан он как новый хотя первый владелец говорит что не менял просушил , продул поставил на место 300 км полет нормальный ошибок нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
заказал задние клапана, так как 2 года назад передние менял морда опускалась, задние нет, но задне опускался, кто менял задние ? их не видно , со стороны колеса локера надо снимать?Вчера газовой горелкой погрел сзади , откроешь багажник зашипит присядет, 5 сек и опять поднимется , ключ не вставляя в зажигание, правая приопустилась левая задняя задранная, как и у тебя Алекс , чтобы добраться до клапана в гараже можно он со стороны колеса? с низу ничего не видно?
|
Последний раз редактировалось валентин зимородок; 09.02.2015 в 05:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
яма есть чтот смотрел с низу не мог рагледеть
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
там за подрамником плохо видно , но если смотреть по стойки снизу вверх то обзательно увидиш в верху , я снимал без ямы не советую этого повторять.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|