|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
Заголовок: Продаю детальки разные на GP
Название запчасти(ей): в описании Номер(а) по каталогу: в описании Товар новый или б/у: б/у Цена: обсуждаемая Страна / город: РФ,Курская обл. г.Льгов Дополнительно: остались детальки. по цене - спрашивайте кому что нужно, буду по факту отписываться если нужно дофоткать или перефоткать, пишите- сделаю. (Продан)бампер покупал новый и красил у дилера в Курске, ездил с ним примерно 3 месяца. в итоге отремонтировал свой. дверь под ремонт, не стал заморачиваться и купил другую, от которой осталась рама двери,стекло,динамик, замок ну и то что на фото)) решетки в бампер левая и правая - новые, ни разу не одевались. (Продан)лючок буксировочный ЛЕВЫЙ направляющая бампера крепление правого крыла петли правые - только не помню на какую дверь покупал)))перед или зад))) (ПРОДАНЫ)накладки на тумаки серебристые тоже новые, даже не вскрывались. поворотный механизм правого зеркала с разбитым указателем поворота ( складывание и подогрев есть) молдинг-накладка передней правой двери с царапкой (ПРОДАНА) крышка фароомывателя правая (ПРОДАНЫ)пластиковая накладка туманки левая+правая - новые не одевались Отправить могу через ПЭК и Дел. линии. (но в приоритете ПЭК., довезу сам,забор груза не буду вызывать) Контактная информация: 89997450306 |
Последний раз редактировалось Manvelov; 25.04.2016 в 22:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|