|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 38
![]() |
![]()
Всем привет!
Комрады подскажите. Имею такую особенность. При температуре за бортом выше -5гр все было норм. Но как подмерзло стал замечать... При нормальном уровне топлива в баке автоматически включатся догреватель и турик прогревается и держит температуру ож нормально. Но когда горит лампочка о заправке догреватель не включается и при -5 -7 авто понятно что прогревается медленнее но она и не догреватель еще. Причем... Забыл правда Толи на светофорах догревается Толи наоборот остывает.. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!
Комрады подскажите. Имею такую особенность. При температуре за бортом выше -5гр все было норм. Но как подмерзло стал замечать... При нормальном уровне топлива в баке автоматически включатся догреватель и турик прогревается и держит температуру ож нормально. Но когда горит лампочка о заправке догреватель не включается и при -5 -7 авто понятно что прогревается медленнее но она и не догреватель еще. Причем... Забыл правда Толи на светофорах догревается Толи наоборот остывает.. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Kiruxa, чего там проверять,когда чел с пятью литрами в баке катается
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,846
Благодарностей: 1,001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось Kiruxa; 01.12.2014 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ээээ... Ребят... Вы что накинулись-то...
![]() Я с пустым баклм не езжу. Было у меня это два раза, первый с вечера лень бало на заправку заезжать, утром все и заметил. Втоой раз специально не запоавлял что бы проверить... Суть вопросо в том, что мне кажеться я постоянно езжу на догоевателе (кстати расход тоже поднялся). Потомучто когда он не работает из-за малого уровня топлива авто не догревается... Или ьак и должно быть? Просто у меня както пассат дизельный был. Вебасты не стояло. Прогревался не быстро. Но по крайне мере температура ниже 90 не опускалась. А тут в момент когда догоеватель не может включитьсч недогрев идет... Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Madness, В теме про термостат, я описывал как проверить.
А ссылочку можно? |
Последний раз редактировалось Madness; 02.12.2014 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
[QUOTE=Madness;2032641]Ээээ... Ребят... Вы что накинулись-то...
![]() Я с пустым баклм не езжу. Было у меня это два раза, первый с вечера лень бало на заправку заезжать, утром все и заметил. Втоой раз специально не запоавлял что бы проверить... Суть вопросо в том, что мне кажеться я постоянно езжу на догоевателе (кстати расход тоже поднялся). Потомучто когда он не работает из-за малого уровня топлива авто не догревается... Или ьак и должно быть? Просто у меня както пассат дизельный был. Вебасты не стояло. Прогревался не быстро. Но по крайне мере температура ниже 90 не опускалась. А тут в момент когда догоеватель не может включитьсч недогрев идет... Добавлено через 3 минуты 33 секунды Точно такая же хрень и у меня недавно приключилась-точно как ты описал. Только я всегда заправлюсь утром и часто ставлю на ночь с горящей лампой топлива. Думаю 100проц.термостат. Раньше и в более сильные морозы такого не было, а теперь и час можно в городе проездить пока нагреется. И догревартель начал часто включаться! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]()
[quote=ShurikGrodno;2032685]
Цитата:
Ээээ... Ребят... Вы что накинулись-то...
![]() Я с пустым баклм не езжу. Было у меня это два раза, первый с вечера лень бало на заправку заезжать, утром все и заметил. Втоой раз специально не запоавлял что бы проверить... Суть вопросо в том, что мне кажеться я постоянно езжу на догоевателе (кстати расход тоже поднялся). Потомучто когда он не работает из-за малого уровня топлива авто не догревается... Или ьак и должно быть? Просто у меня както пассат дизельный был. Вебасты не стояло. Прогревался не быстро. Но по крайне мере температура ниже 90 не опускалась. А тут в момент когда догоеватель не может включитьсч недогрев идет... Добавлено через 3 минуты 33 секунды Точно такая же хрень и у меня недавно приключилась-точно как ты описал. Только я всегда заправлюсь утром и часто ставлю на ночь с горящей лампой топлива. Думаю 100проц.термостат. Раньше и в более сильные морозы такого не было, а теперь и час можно в городе проездить пока нагреется. И догревартель начал часто включаться! ![]() Добавлено через 1 минуту 2 секунды Kiruxa, Спасибо за наводку... поищу. |
Последний раз редактировалось Madness; 04.12.2014 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|