|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 63
![]() ![]() |
![]()
Заголовок: Продажа немного битого Тура НФ 12г на Авто.ру (похоже на РАЗВОД ) г. Богучар ВРН
Марка / модель: Touareg NF 2012 Цвет: Корчиневый Тип кузова: Хэтчбек Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 Мощность: 245 Год выпуска: 1912 Пробег на момент размещения объявления: 50000 Цена: 600 000 Страна / город: Богучар Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Всем привет Зашёл на Авто ру, увидел ну просто очень интересное предложение: г.Богучар, Воронежская область. http://auto.ru/cars/used/sale/1008235975-5aee/ всего 600тр, битый левый бок, который относительно бюджетно можно сделать 2012 год и офигенная комплектация. Позвонил утром, продавец сказал что продаёт, но т.к. очень много желающих просит предоплату (всего около 10к). В принципе не вопрос, я попросил переслать скан ПТС, получил его, вин номер: тур зарегистрирован на Шелест Лину Витальевну в г. Азов Ростовской области Вин xw8zzz7pzCG006523 Номер Н001ЕН61 Пробил вин на комплектацию, в принципе очень похоже, НО По фото видно, что есть: 1. Пакет памяти премиум WB3 2. Панорама 3. Динка По пробивке этих опций не оказалось, е чётко написано, что крыша сплошная БЕЗ люка. С этого момента появились серьёзные подозрения, далее выслали номер карточки 5244 6873 7865 5533 ТИНЬКОФ Сказал, что можно или на эту карту или пополнить номер мобилы на 10к. Тут опять же – заиметь временную карту в Тинькоффе – не проблема. Я ему предложил доехать завтра к обеду со всей суммой сразу, на что тон сменился и сказал, что нужна предоплата здесь и сейчас иначе он отдаёт машину москвичам. Мне до Богучара доехать около 4 часов, с Москвы минимум часов 7-8. Короче сразу стал мазаться, что какой ему резон ждать меня пол дня если может продать машину москвичам сегодня??? Потом ещё раз перезвонил, спросил, что если приехать сегодня то можно без предоплаты? Тот вроде согласился, правда не очень охотно. Я спросил «машина на жену?» - «да» - «А вас как зовут?» - «Сергей» - «Сергей Шелест?» - «Да» - «а куда подъехать? Адрес?» -«ул. Мира д.4 Богучар» -«А договор будет оформлять жена или вы по доверенности?» - «разберёмся» и кладётся трубка. Далее пробили по яндексу номер телефона, номер карты, хозяйку. Телефон возможно зарегин в МСК (опять косяк), карточка с самим номером телефона больше не засвечена. Пробили Хозяйку, судя по ФИО (редкому) серьёзная дама, 1947 года рождения, а мужа её вроде Анатолием зовут, а не Сергеем. Номер её найти не удалось. По слуху «Сергею» лет 25-35, Прохор Шаляпин отдыхает получается… Потом попросил позвонить жену (недавно, прошло 2 часа), говорит что машина уже не продаётся (специально не указывали про марку и т.д. спросили просто «автомобиль продаёте?» Короче вариант очень классный, но смущает 1. Цена (слишком маленькая для такой битости и комплектации) 2. Нестыковка по комплектации с вином, хозяйке/жене и тд. 3. ОЧЕНЬ настойчивая рекомендация оплатить ПРЕДОПЛАТУ (пусть и небольшую). Вообще, сложилось такое впечатление, что кроме предоплаты его вообще ничего не интересует, как только начинал задавать конкретизирующие вопросы он начинал «соскакивать» из серии (не хочешь покупать у меня ещё куча покупателей в очереди), причём я сразу обозначил, что если всё как на фото и по описанию, то оплачу всю сумму и без торга, т.е. обозначил серьёзность своих намерений! В общем очень похоже на развод, от куда-то есть скан ПТСки ПОХОЖЕЙ машины, но всё-таки скорее всего не её… Если вдруг кто-то есть с Богучара, то был бы рад инфе о ул. Мира4, может ли быть там такое авто и т.д. Короче если кто есть недалеко от Богучара отпишитесь в ЛС плиз. Ну или кто знает о 100% разводе, то тоже отпишитесь плиз, по ощущениям развод где-то на 95%... Контактная информация: форум, ЛС P.S. Так как это разаод уже на 99,8%, то выкладываю все данные этого авто и "хозяина Сергея" по ПТС (ПТС от ДРУГОЙ МАШИНЫ) Шелест Лина Витальевна г. Азов Ростовской области (1947г.р.) Вин xw8zzz7pzCG006523 Номер Н001ЕН61 Цвет Коричневый, год 2012. При желании инфу найти можно в инете по Лине Витальевне (скорее всего она об этом вообще не в курсе, просто у злодеев есть фото её ПТС (кстати фото ПТС сделано на Айфон 17.10.2014г если дату не меняли...) Теперь по самому жулику: представился "Сергеем" н.телефона: +7 965 325-8561 адрес эл. почты: winhe@yandex.ru Карта для оплаты: 5244 6873 7865 5533 ТИНЬКОФ Просил сначала 10тр, потом по ходу и на 5тр был согласен... Вообще работают довольно профессионально, думаю на следующую подобную аферу все координаты будут другими, т.к. эти пока нигде не засвечены. |
Последний раз редактировалось Lambo31; 07.02.2015 в 17:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 543
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще что странно, что при таком сильном боковом ударе шторки и боковые подушки не раскрыты....
В припаркованную что ли был удар? За такие деньги даже на запчасти это пол рыночной стоимости. Похоже на развод... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 761
Благодарностей: 632
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просит предоплату, этим всё сказано.(очень много желающих отправит и он машин починит
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просит предоплату, этим всё сказано.(очень много желающих отправит и он машин починит
![]() Я помню, что в вашей теме обещали поляну накрыть и обратно выслать если что-то не устроит ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 49
![]() |
![]()
Разводу сто лет в обед уже, правда раньше продавали авто/квартиры из-за границы и требовали предоплату чтоб типа подтвердить серьезность намерений, чтоб попусту не прилетать :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Denerkov (07.02.2015), Александр74 (08.02.2015) |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Сказки не сказки, а тему вроде бы полезную создал. Не у всех есть опыт покупки авто, тем более очень привлекательный авто по соотношению цена/качество
Ещё один нюанс нашёл: http://www.nomer.org/rostovgibdd/fio...enumber_0.html С Камри на Тур блатной номерок перевесили, а тут с номером отдают (уточнял снята ли машина с учёта, сказал что нет, т.к. сейчас снимать не нужно и можно просто переоформить права). Опять же все выводы сделал по общению и яндексу/гуглу, т.е. без никакой спец информации. Да и БУ авто, честно говоря ни разу не брал, подкупило ещё, что относительно близко. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 19
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Всем привет, ребят я по этой машине звонил 2года назад, и в течении этих 2х лет, она на авто ру появлялась вразных городах. Это просто собирают задатки
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Так как это разаод уже на 99,8%, то выкладываю все данные этого авто и "хозяина Сергея"
по ПТС (ПТС от ДРУГОЙ МАШИНЫ) Шелест Лина Витальевна г. Азов Ростовской области (1947г.р.) Вин xw8zzz7pzCG006523 Номер Н001ЕН61 Цвет Коричневый, год 2012. При желании инфу найти можно в инете по Лине Витальевне (скорее всего она об этом вообще не в курсе, просто у злодеев есть фото её ПТС (кстати фото ПТС сделано на Айфон 17.10.2014г если дату не меняли...) По большинству опций ВИН проходит, но по вину нет: панорамы, РНС 850, Пакета памяти "премиум", Динки и ещё других несколько мелочей. Теперь по самому жулику: представился "Сергеем" н.телефона: +7 965 325-8561 адрес эл. почты: winhe@yandex.ru Карта для оплаты: 5244 6873 7865 5533 ТИНЬКОФ Объявление (есть сохранённая версия): http://auto.ru/cars/used/sale/1008235975-5aee/ Просил сначала 10тр, потом по ходу и на 5тр был согласен... Вообще работают довольно профессионально, думаю на следующую подобную аферу все координаты будут другими, т.к. эти пока нигде не засвечены. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 474
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если машина реальная она уйдет макс за 2 часа. Проверить очень просто: если она в богучаре, то спросить так - я (типа) в богучаре куда подъехать, буду через 5 мин., вот и все - чел сразу начнет мяться, лапшу какую-нибудь вещать и всё станет ясно. И обратите внимание номеров других машин тоже не видно. Да и погода какая щас в богучаре? Не верьте и никому не отправляйте предоплату по таким делам. Кидалово уже древнее что древнее некуда, рассчитано на жадных и не умных людей.
Кот Базилио и Лиса Алиса : " Пока живут на свете дураки...... нам будет жить тут очень хорошо...." Сказка про Буратино! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 267
![]() ![]() ![]() |
![]()
Эта машинка уже больше года иногда появляется в разных городах.Я даже звонил когда продавалось в Карелии.На авито её даже блокировали.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
их уже по ящику показывали, человек с Челябинска увидел что-то похожее у нас в ВРН, и перевел 10% от суммы, где-то 47т.р. и к его удивлению телефон стал недоступен, уголовку вроде завели.
Добавлено через 8 минут 48 секунд а вот его настоящая объява! http://moskva-auto.nenahodu.ru/crash...touareg/129483 |
Последний раз редактировалось pptp; 07.02.2015 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 110
![]() ![]() |
![]()
Перед новым годом он же был на авто ру за 800 000. Кажется в Москве. Подушка в крыше левая заправлена посмотрите внимательно.
У меня товарищ увидел и собирался за ним ехать ноя его пыл охладил. Вбил телефон в Гугл, а он выдал совершенно другой регион. Он сразу успокоился. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 45
Благодарностей: 28
![]() |
![]()
Перед покупкой Турика почти купился на подобное объявление. Чел продавал Кукурузера сотку в максимальной комплектации 2003 года за 650 тыр. Так же настойчиво просил предоплату. Я приехать к нему не мог, т.к. принял на грудь лечебного бальзаму. Просил 5тырчиков перевести ему на карту и завтра тачка будет моей. Хоть моё внутреннее сознание требовало сходить к банкомату, т.к. завтра обещали подъехать люди с деньгами и забрать авто, но МОСК мой кричал во всю глодку -ЭТО РААААЗВОООООД!!!!!!!!! Так я и не приобрёл крузак, чему собственно и очень рад!:-)
З.ы. не ведитесь на предоплату НИКОГДА! Реальны продаван всегда заинтересован увидеть вас в живую! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
На автору полно разводил.
Напишу свою историю общения с мошенниками. В январе активно мониторил Туры на автору, чуть ли не раз в час. 18 января появились два Тура (2012 год, 30-40 тыс км, в полном фарше) за 1.350 руб. Осмотр везде стояла Москва и оба срочные. Стал созваниваться. Выясняется что машины - одна в Клину, другая в Рязани. Клин отпал сразу т.к. владелец авто сказал что ждет 5-6 тысяч на мобилу и сразу выезжает в Москву на показ. На мое желание приехать стал мяться что мол сегодня никак, завтра тоже врядли... Мобила кстати была тульского региона. Второй оказался хитрее, Алексеем Николаевичем представился, по голосу вроде дяденька лет 45-50, серьезный такой. Сказал да машина реальная (фото правдоподобные изнутри салона, зажигание включено, машина на дороге стоит зима снег, со свех соторон отфоткал и т.д, Гугл поиск по фото ничего похожего не выдал), мол продаю срочно из-за покупки жилья, готов к показу (но только в Рязани), адрес в объявлении ссылался на АЗС на окраине Рязани, мобила была тоже тульская. Поиск инфы по номеру телефона ничего криминального не выдал. Про залог не зарекался. Ну думаю вдруг правда, перезвонил предложил предоплату, но только после фото ПТС на почту. (ПТС так и не получил, зато смска с номером карты пришла через 3 минуты после разговора). Поиск но номеру карты тоже молчал, все чисто. Перезваниваю через час, говорю на шару мол перевел 15 тысяч как и договаривались (хотя сам ничего не переводил), спросил про фото птс и получил ответ что завтра скинет ибо сейчас у него нет инета под рукой и завтра он поедет снимать авто с учета (зачем? ![]() На следующий день раздается звонок - Николаич извиняется пару раз и жалостливым голосом говорит, что прямо сейчас сидит в офисе у застройщика и ему НЕ ХВАТАЕТ НА КВАРТИРУ 62 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ. ![]() В последующие 3-4 дня на автору появлялись Туры 12-13 года (разных цветов, с довольно реалистичными фото) за 1.3-1.4 млн руб от имени Алексея Николаевича (телефоны указывались тульского региона, даже фото птс было с затертым вином под видом плохого качества фотографии, данный мошенник даже не удосужился изменить описание, в описании машин было написанно "Продаю срочно И ЗА покупки жилья" пропущенная буква "З" и дефис). Вот такой вот разводила, которому не хватет на квартиру 62 тыс рублей. ![]() Телефон Николаича - +79622748155 Номер карты Николаича - 639002669010942139 Сбер на имя Ермаков Алексей Николаевич. Будьте бдительны - НИКАКИХ ЗАДАТКОВ БЕЗ ПРОСМОТРА. |
Последний раз редактировалось S.Q.L.; 08.02.2015 в 01:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 98
![]() |
![]() Цитата:
На автору полно разводил.
Напишу свою историю общения с мошенниками. В январе активно мониторил Туры на автору, чуть ли не раз в час. 18 января появились два Тура (2012 год, 30-40 тыс км, в полном фарше) за 1.350 руб. Осмотр везде стояла Москва и оба срочные. Стал созваниваться. Выясняется что машины - одна в Клину, другая в Рязани. Клин отпал сразу т.к. владелец авто сказал что ждет 5-6 тысяч на мобилу и сразу выезжает в Москву на показ. На мое желание приехать стал мяться что мол сегодня никак, завтра тоже врядли... Мобила кстати была тульского региона. Второй оказался хитрее, Алексеем Николаевичем представился, по голосу вроде дяденька лет 45-50, серьезный такой. Сказал да машина реальная (фото правдоподобные изнутри салона, зажигание включено, машина на дороге стоит зима снег, со свех соторон отфоткал и т.д, Гугл поиск по фото ничего похожего не выдал), мол продаю срочно из-за покупки жилья, готов к показу (но только в Рязани), адрес в объявлении ссылался на АЗС на окраине Рязани, мобила была тоже тульская. Поиск инфы по номеру телефона ничего криминального не выдал. Про залог не зарекался. Ну думаю вдруг правда, перезвонил предложил предоплату, но только после фото ПТС на почту. (ПТС так и не получил, зато смска с номером карты пришла через 3 минуты после разговора). Поиск но номеру карты тоже молчал, все чисто. Перезваниваю через час, говорю на шару мол перевел 15 тысяч как и договаривались (хотя сам ничего не переводил), спросил про фото птс и получил ответ что завтра скинет ибо сейчас у него нет инета под рукой и завтра он поедет снимать авто с учета (зачем? ![]() На следующий день раздается звонок - Николаич извиняется пару раз и жалостливым голосом говорит, что прямо сейчас сидит в офисе у застройщика и ему НЕ ХВАТАЕТ НА КВАРТИРУ 62 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ. ![]() В последующие 3-4 дня на автору появлялись Туры 12-13 года (разных цветов, с довольно реалистичными фото) за 1.3-1.4 млн руб от имени Алексея Николаевича (телефоны указывались тульского региона, даже фото птс было с затертым вином под видом плохого качества фотографии, данный мошенник даже не удосужился изменить описание, в описании машин было написанно "Продаю срочно И ЗА покупки жилья" пропущенная буква "З" и дефис). Вот такой вот разводила, которому не хватет на квартиру 62 тыс рублей. ![]() Телефон Николаича - +79622748155 Номер карты Николаича - 639002669010942139 Сбер на имя Ермаков Алексей Николаевич. Будьте бдительны - НИКАКИХ ЗАДАТКОВ БЕЗ ПРОСМОТРА. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
S.Q.L., Леха Николаевич тупанул походу))) а если бы он тебе кинул фото ПТС на почту? кинул бы задаток?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
S.Q.L., Леха Николаевич тупанул походу))) а если бы он тебе кинул фото ПТС на почту? кинул бы задаток?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|