|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Заголовок: Продам своего любимого Туарежку V8
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Зеленый металлик Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 4.2 Мощность: 310л.с. Год выпуска: 2006 Пробег на момент размещения объявления: 162000 (Реальный 1000%!) Цена: 650 000 руб. Страна / город: Саратов Ссылка на профиль в гараже форума: - Комплектация: Освещение: Поворотный би-ксенон Подвеска: Пневматическая Климат контроль: 4-х зонный, задние сидения греются (что очень актуально сейчас - зимой) Датчики: Света, дождя, парктроники спереди и сзади, доводчик задней двери (не закрывает, но притягивает ее) Трансмиссия: блокировки, понижающий ряд На все вопросы отвечу по телефону указанному ниже. Дополнительно: Продаю Touareg 4.2, зеленый. Ездил сначала с водителем, потом сам, но на новой работе есть служебная машина и у жены, так что Туарежек получается третий - стоит в гараже, езжу крайне мало меньше 5000 в год, машину жалко - она должна ездить и приносить удовольствие, что она в общем и делает все редкие моменты когда удается покататься на ней, решил продать в очень аккуратные и добрые руки!!! Пробег реальный, не скрученный, есть небольшие коцки - камешек, царапинка (те кто эксплуатировали туареги знают что левое заднее крыло страдает от камешков), в авариях не был (кроме небольшого происшествия на трассе с собачкой, жалко было псинку) в хорошем состоянии, любые проверки. Машина не билась и не красилась (все родное). 2(два) ключа. В ПТС - я второй владелец, реально один всю историю машины знаю, познакомлю с водителем все расскажет, обслуживание в диллерском центре до 150 тысяч дальше у тех же специалистов только в "частном" порядке! Что было сделано: все что необходимо: масло, все жидкости всегда вовремя и только рекомендуемые, на машине не экономили, по подвеске все резинки, рычаги менялись - все работает! 2(два) комплекта резины. ТОРГ НА МЕСТЕ! Контактная информация: Станислав +7(903)3284491 |
Последний раз редактировалось Otard; 08.12.2014 в 00:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 32
![]() ![]() |
![]() Цитата:
по подвеске все резинки, рычаги менялись (так как когда стоит долго выдавливаются сайлентблоки рычагов, как сказали спецы)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 100
![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотка!
Скажи честно, перед били? Уж больно свежие у вас фары, для 2006 года и 160 тыс пробега. Только по городу ездили? Свет редко включали? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 32
![]() ![]() |
![]()
Otard, просто без обид, но салент блок это резинометаллический шарнир, и в передних рычагах он не может просесть, а может только лопнуть или потрескается резина, т.к. срок службы резиновых изделий 5 лет поэтому думается мне ремонтники еще те спецы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте. В ПТС все лошади?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Otard, просто без обид, но салент блок это резинометаллический шарнир, и в передних рычагах он не может просесть, а может только лопнуть или потрескается резина, т.к. срок службы резиновых изделий 5 лет поэтому думается мне ремонтники еще те спецы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 18 минут 37 секунд Цитата:
Красотка!
Скажи честно, перед били? Уж больно свежие у вас фары, для 2006 года и 160 тыс пробега. Только по городу ездили? Свет редко включали? Фары точно не трогали (специально водителя набрал - спросил), на машине реально очень мало ездили... инцидент с собачкой был я его не отрицаю (подварили кусочек бампера, чуточку на капоте была вмятина(ее потянули) и лобовуху - замена - она подлетела (дело было на трассе). Есть на фарах царапинки - не без них, видно что родные но реально не потускнели (водитель предложил тем кто не верит снять их посмотреть - они заводские). Я ездил только по городу, водитель и по трассе ездил. |
Последний раз редактировалось Otard; 08.12.2014 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 66
![]() |
![]() Цитата:
Похоже передний бампер меняли... родной должен быть с хромированной окантовкой по центру, если мне память не изменяет
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
Похоже передний бампер меняли... родной должен быть с хромированной окантовкой по центру, если мне память не изменяет
![]() тем более какой смысл менять бампер без серебряной вставки, если бы я менял скорее бы ее и поставил, по-моему она симпотнее (уж точно не стал бы хуже ставить). Ну а может по делу есть вопросы... Машинка то очень хорошая... |
Последний раз редактировалось Otard; 11.12.2014 в 15:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
Otard, без туманок бывали, но окантовка идет обязательно и без индивидуала
![]() ![]() кроме того у нас в городе один в один такой же туарег ездит с V8 и таким же как у меня бампером)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 7,830
Благодарностей: 3,133
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уверен в своем Touareg. Попросил рассудить в соответствующей ветке форума.
![]() кроме того у нас в городе один в один такой же туарег ездит с V8 и таким же как у меня бампером)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
тема ап! А есть реально кто хочет купить, дорогие форумчане, кроме безосновательных подозрений?
Добавлено через 18 минут 46 секунд Цитата:
Ну, ну, тогда флаг вам в руки...
![]() вот ссылочка, хоть и качество так себе и на украинском, но суть ясна touareg V8 с моим бампером ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Otard; 12.12.2014 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
Тема ап! Ау, народ!
Добавлено через 36 минут 54 секунды Ну если вопрос цены, давайте поторгуемся ![]() ну как то >1000 просмотров и ни одного звонка((( |
Последний раз редактировалось Otard; 13.12.2014 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 37
![]() |
![]() Цитата:
Тема ап! Ау, народ!
Добавлено через 36 минут 54 секунды Ну если вопрос цены, давайте поторгуемся ![]() ну как то >1000 просмотров и ни одного звонка((( давай. 400? ЗЫ: Скидка на налог. Через три года его вообще не продать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|