|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 50
![]() |
![]()
Заголовок: Продаю 3.0 тд (224) 2007
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3.0 Мощность: 224 Год выпуска: 2007 Пробег на момент размещения объявления: 162000 Цена: 1 010 001 Страна / город: Россия / Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: По документам декабрь 2007 года, в эксплуатации с 2008 г. Машина покупалась в трейдин у оф дилера Фольксваген. Машиной пользовался сотрудник компании. За время эксплуатации мной были поменяны оба впускных коллектора, приводной ремень с роликами, все остальное делалось по факту. Зима на 17 литье, лето на 18. Крашеные детали и сколы конечно есть, машина не новая же. Самый правильный двигатель для данной машины и конечно наличие пневмы, которая работает на отлично! Фары у меня воровали, после этого новые были закреплены и теперь не представляют легкой наживы для наркоманов. Вот ссылка на автору: http://auto.ru/cars/used/sale/1010442341-6f70a/ Контактная информация: Николай. (все в лс) |
Последний раз редактировалось KolяН; 20.03.2015 в 18:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 192
![]() ![]() ![]() |
![]()
7. Запрещена критика цены автора (но разрешен торг, предложение своей цены и других вариантов), флуд, дубль одинаковых тем и искусственное поднятие темы. Поднимать тему можно изменением цены или комплектации товара
Моим последним сообщением ни один из вышеперечисленных пунктов нарушен не был. Так что, уважаемые модераторы, сами самовольничаете! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 50
![]() |
![]() Цитата:
Почему ветровик есть только на пассажирской двери? Где остальные?
Да и вообще цена комплекта 1000-1500 руб, это разве вообще тема для обсуждения при покупке авто? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
7. Запрещена критика цены автора (но разрешен торг, предложение своей цены и других вариантов), флуд, дубль одинаковых тем и искусственное поднятие темы. Поднимать тему можно изменением цены или комплектации товара
Моим последним сообщением ни один из вышеперечисленных пунктов нарушен не был. Так что, уважаемые модераторы, сами самовольничаете! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему ветровик есть только на пассажирской двери? Где остальные?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Моим последним сообщением ни один из вышеперечисленных пунктов нарушен не был. Так что, уважаемые модераторы, сами самовольничаете! ![]() Могу бан выписать. А знаете почему? Я задам один вопрос, всем тут ноющим. Вы хотите этот автомобиль купить? Потенциальные покупатели? Можете не отвечать. Это риторический вопрос. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 192
![]() ![]() ![]() |
![]()
Aleks1970, Про то, что комментировать могут НЕ покупатели в правилах информации нет. Вы, конечно, можете меня забанить, но,я уточнил весьма актуальные вопросы, которые могут возникнуть у конкретного покупателя, коим я являлся придя на данный форум относительно недавно и новичку, который хочет приобрести хороший автомобиль в достойной комплектации придется 9 кругов пройти, прежде чем всю эту инфу получит, поэтому, в моем понимании автору не составит труда ответить на них, притом, в последнем удаленном сообщении критики цены не было
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
но,я уточнил весьма актуальные вопросы, которые могут возникнуть у конкретного покупателя,
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|