|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Кто нибудь сталкивался с таким. Отвалилась ручка не знаю по какой причине.Может в сервисе сломали , обратно поставили как бы так и было. Но на вид ни чего не сломано. Защелка которая крепит на месте , сколов пластмассы нет, вроде все на месте но поставить не могу как не пытался , может чтото не заметил и надо новую покупать. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело.
Пробовал и под углом защелкивать и с натугом и с напрягом )) короче танцы с бубном не спасли. |
Последний раз редактировалось Xenon111111; 11.02.2015 в 21:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,489
Благодарностей: 6,381
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто нибудь сталкивался с таким. Отвалилась ручка не знаю по какой причине.Может в сервисе сломали , обратно поставили как бы так и было. Но на вид ни чего не сломано. Защелка которая крепит на месте , сколов пластмассы нет, вроде все на месте но поставить не могу как не пытался , может чтото не заметил и надо новую покупать. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело.
Пробовал и под углом защелкивать и с натугом и с напрягом )) короче танцы с бубном не спасли. ![]() У меня тоже поломалась давно, но купив новую понял, что и старая нормально работает ![]() Просто аккуратнее в след. раз дёргай ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
а ручка то какая?
![]() |
Последний раз редактировалось Игоряныч; 11.02.2015 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Скобу видел , пытался вставить вынимая и на половину и полностью и отдернув ручку чуть на себя. попробую еще может что не правильно сделал все таки
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
![]() Город: Биробиджан
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,860
Изображений в галерее: 193
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Xenon111111, тебе правильно советуют. Вот посмотри информацию из ELSA:
Рукоятка капота - снятие и установка.pdf Я у себя менял в прошлом году. Всё делал как описано. Удачи! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Спасибо. Видимо придется покупать новую ручку или что то придумывать так как она у меня не защелкивается. Это да же видно по скобе то что когда она стоит на своем месте в ручке ее фиксаторы не достают до штыря на который будет крепится ручка откр. капота
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 30
![]() |
![]()
у меня отвалилась, через год после покупки авто))) пятый год открываю капот, а ручка остаётся в руке, потом цепляю обратно - держится)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|