|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Друзья, привет. Обращаюсь за помощью, не знаю где смотреть.
Рассказываю историю. На прошлой неделе вышел утром, сел в машину, она просто не завелась. На следующий день приехал приятель и прикурил, завелась сразу же. Ну наметил замену аккумулятора в ближайших планах. Ездил неделю почти, вчера на заправке залил топлива, завожу - ничего не происходит. Потом через секунд 10-15 крутанул стартер и завелся. Вечером вернулся и не завелась, вообще никак. Попросил прикурить у пары автомобилистов, но ничего не произошло. Оставил машину, утром поехал за аккумулятором, привез и поставил в багажник. Попробовал завести - завелась, почти сразу. Приехал домой, подумал поехать купить головку М10для замены аккумулятора, завожу, еле заводится (но завелась) и при этом в салоне появился такой металический запах. Проехал какое время, заглушил, попробовал завести еще раз, завелась тоже сложновато, но снова появился этот немного металический запах из печки. На улице, кстати, тоже чувствуется. Также после того, как заглушил, открыл капот, а там что-то шумит, снял на видео, позже прикреплю сюда. Заранее спасибо за ответы. Добавлено через 16 минут 8 секунд И еще заметил такую штуку, последний раз когда пробовал завести, перед тем как заработал двигатель, сильно подул климат, а потом дуть стало нормально и завелся. Добавлено через 5 минут 22 секунды Видео - https://www.youtube.com/watch?v=KvVrv5I3FiA |
Последний раз редактировалось iWizard; 15.04.2016 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 93
![]() ![]() |
![]()
Дроссельная отрабатывает ,после выкл. зажигания .
Это нормально . А вот запах ,стоит обратить внимание на стартер . Обмотка походу спекается . Прежде чем покупать АКБ . Он проверяется и по результату принимается решение о замене. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 34
![]() |
![]() Цитата:
Друзья, привет. Обращаюсь за помощью, не знаю где смотреть.
Рассказываю историю. На прошлой неделе вышел утром, сел в машину, она просто не завелась. На следующий день приехал приятель и прикурил, завелась сразу же. Ну наметил замену аккумулятора в ближайших планах. Ездил неделю почти, вчера на заправке залил топлива, завожу - ничего не происходит. Потом через секунд 10-15 крутанул стартер и завелся. Вечером вернулся и не завелась, вообще никак. Попросил прикурить у пары автомобилистов, но ничего не произошло. Оставил машину, утром поехал за аккумулятором, привез и поставил в багажник. Попробовал завести - завелась, почти сразу. Приехал домой, подумал поехать купить головку М10для замены аккумулятора, завожу, еле заводится (но завелась) и при этом в салоне появился такой металический запах. Проехал какое время, заглушил, попробовал завести еще раз, завелась тоже сложновато, но снова появился этот немного металический запах из печки. На улице, кстати, тоже чувствуется. Также после того, как заглушил, открыл капот, а там что-то шумит, снял на видео, позже прикреплю сюда. Заранее спасибо за ответы. Добавлено через 16 минут 8 секунд И еще заметил такую штуку, последний раз когда пробовал завести, перед тем как заработал двигатель, сильно подул климат, а потом дуть стало нормально и завелся. Добавлено через 5 минут 22 секунды Видео - https://www.youtube.com/watch?v=KvVrv5I3FiA |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 471
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отстегните вод.сиденье там аккумулятор - проверьте там сперва, потом под капотом как открыли справа там где плюс и минус, можно доп.массу поставить, ну и в отсеках предохранителей, может до вас кто колхозил там.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Решил понаблюдать. Машина с понедельника заводится и утром и вечером. Специально экспериментирую и заметил такую штуку: при запуске на холодную, то есть утром или вечером, заводится в штатном режиме 1-2-3 секунды, когда как. Глушу машину, жду минут-две, включаю зажигание и тут она уже запинается, так, как будто не хватает напряжения, то есть скорость прокрутки стартера ниже, чем завелась сначала. Время завода тоже может быть выше, 3-4 секунды. Вот даже и не знаю куда смотреть...
Добавлено через 44 секунды Цитата:
отстегните вод.сиденье там аккумулятор - проверьте там сперва, потом под капотом как открыли справа там где плюс и минус, можно доп.массу поставить, ну и в отсеках предохранителей, может до вас кто колхозил там.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Не уверен, что как-то связано, но у меня похоже накрылся насос рециркуляции ОЖ отработанных газов. |
Последний раз редактировалось iWizard; 20.04.2016 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 45
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
Не знаю поможет или нет. У меня на холодную хорошо крутит стартер, а на горячую еле еле. Почистил массу между кузовом и двигателем, стало всегда весело крутить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Не знаю поможет или нет. У меня на холодную хорошо крутит стартер, а на горячую еле еле. Почистил массу между кузовом и двигателем, стало всегда весело крутить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|