|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Всем привет. Давненько уже связан с разного рода железками, в основном иномарки, но даже и с сельхозтехникой иметь дело приходилось. За это время поднакопил кое-какой опыт в поиске наиболее выгодных способов приобретения, познакомился с многими поставщиками.
Теперь вот жизненная ситуация складывается таким образом, что нужно снова начинать все с начала, и на этот раз хочется не идти против себя и заняться тем, что близко и что нравится. Исходя из этого решил заняться "любимыми железками", как говорит моя жена ![]() Для начала пока не получу должный опыт и объем планирую продавать с минимальной наценкой, чтобы был аргумент в мою пользу. Специализироваться буду на Туарегах, в ближайшее время осваивать премиум сегмент ВАГа, Ауди А8, Q7, Фаетон и прочее. Говорю "осваивать", потому как за годы владения разными автомобилями понял, что для того чтобы предоставлять качественный сервис своим клиентам-друзьям, нужно не просто иметь оптовую скидку и уметь натыкать запчасть в каталоге, но и знать конкретный авто, его болячки и способы их решения. Поэтому лучше буду специализироваться пока на узком круге авто, чем заниматься всем подряд и в итоге не разбираться ни в чем. Писал администрации по поводу этого, однако ответа не получил. А вопрос собственно в следующем - как лучше представить своё предложение и какие вообще есть способы этого представления? Тема в "партнерах", отдельная тема еще где-то, реклама? Продавать буду исключительно на форуме. В дальнейшем, при переносе торговли на самостоятельную площадку ценники для клубней останутся на прежнем уровне. Как-то так. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стучись в партнерку,если конкретно вагами то и на других форумах надо быть Q7,КАЙ КЛУБ и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,095
Благодарностей: 1,344
Изображений в галерее: 1
![]()
Плохая идея. Рынок заполнен плотно. Плюсом у Вас неудобная логистика. Лишнее время и деньги на доставку.
Посмотрите - все работают или из москвы или из питера. Москва из Германии, Питер с Финлянлией. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() Цитата:
Плохая идея. Рынок заполнен плотно. Плюсом у Вас неудобная логистика. Лишнее время и деньги на доставку.
Посмотрите - все работают или из москвы или из питера. Москва из Германии, Питер с Финлянлией. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 144
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плохая идея. Рынок заполнен плотно.
Меня бы напрягло работать с премиум сегментом. Эти клиенты как правило чинятся в у оф.диллеров и сами покупкой запчастей и ремонтом не занимаются. |
Последний раз редактировалось Tron; 21.10.2015 в 10:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
А где щас нет конкуренции? Где рынок забит не плотно? Лет 15 назад наверное можно было занять свежую нишу и грести пока остальные очнуться, но я тогда пешком под стол ходил извините.
Как понять стучись в партнерку? Просто создать там тему, или модератору написать сначала? Если второе то где его найти, интерфейс непривычный для меня на форуме... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,301
![]() Цитата:
А где щас нет конкуренции? Где рынок забит не плотно? Лет 15 назад наверное можно было занять свежую нишу и грести пока остальные очнуться, но я тогда пешком под стол ходил извините.
Как понять стучись в партнерку? Просто создать там тему, или модератору написать сначала? Если второе то где его найти, интерфейс непривычный для меня на форуме... Стучись в партнерку,принеси денег,это будут единственные люди,которые срубят бабла в твоём стартапе ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
ничего тут не купят,щас в каждом городе по 50 магазинов в каждом районе,а тут лепится еще возня с переводом денег,логистикой.
Стучись в партнерку,принеси денег,это будут единственные люди,которые срубят бабла в твоём стартапе ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Одинокий Рейнджер
![]() Город: Калининград-Ставрополь
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,107
Благодарностей: 2,331
Изображений в галерее: 11
![]()
Arthas, привет земляк. Если цены будут выше уровня цен Опт 5 Экзиста (скидон в районе 20% от розничной цены) то смысла нет, движений не будет, + опять же логистика, которая там бесплатна...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 11,148
Благодарностей: 1,968
Изображений в галерее: 2
![]()
Зубов бояться - в рот не давать.... Конкурентов только у РЖД нет
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]()
Arthas, у меня, к примеру, в Автодоке Опт-4, максимум для обычных физиков, при условии, что я не заказываю запчасти на продажу, а только себе и близким. Цена на запчасти значительно выше, чем в центральной полосе России потому, что основные запчасти( кроме масел, стекол, и аммортизоторов кажись), везут на самолетах. Оттого и цена выше, но зато доставка 3-5 дней. Эту же запчасть в инете могу купить дешевле, но ждать доставки 2-2,5 недели не интересно. А таких как я, очень много.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|