|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Добрый день!
Хочу поделиться впечатлениями о проделанном ТО 15000 у ОД Genser на Волоколамке. ТО проходил весной 2015 года. Ценник почти 24 т.р. с их расходниками. Время ожидания 3,5 часа. Не считая длительности проведения ТО, бешеных наценок на расходники, при получении авто из ремонта обнаружил на передней пассажирской двери маленькую царапину. Ничего по этому поводу предъявлять не стал. Ну уж больно она незначительная, заполировать можно. И все как бы ничего, но вот какую вещь обнаружил при проведении межсервисной замены масла на 22500 уже у своих ребят в сервисе - пробка сливной горловины была посажена на герметик, при чем намазали от души нежалеючи. Ребята в сервисе конечно пошутили, что мол успокойся, значит точно что ее (пробку) откручивали и сколько то масла все-таки слили и залили. А если серьезно, то мне не понятно - зачем? Они что сэкономили на этой самой прокладке, которая кстати по регламенту одноразовая и мне ее включили в счет? Она стоила у них 157 рублей. Что за бред? Меня это очень возмутило и если честно вызывает обеспокоенность вероятность попадания герметика внутрь, они же тупо пробку намазали и закрутили. В общем к ОД относиться стал еще хуже. Скоро 30000 не знаю, куда ехать... но точно только туда где можно находится в ремзоне и стоять рядом с машиной и контролировать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,161
Благодарностей: 2,691
Изображений в галерее: 15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в Германике-Химки более менее нравится, ТО-120000 сделали часа за 2 при мне. Расходники сам покупай, те же оригиналы. В сервисную книжку за 8 ТО один раз только написали, что запчасти предоставил клиент.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
leshka, Да я и сам хотел свои расходники привезти, они мне еще по телефону сразу сказали, что отметку сделают. Типа им пофиг оригинал/не оригинал, я им говорю у меня сертификат есть, а в ответ - может Вы коробки/канистры вскрыли и заменили на левак. Короче, если, что это я потом должен буду доказывать, что я не враг своему авто. Понятное дело, что это развод и завод изготовить должен доказать, что поломка именно из-за моего расходника и т.д. Ну не приятны мне эти разговоры и в общем я дал им себя развести))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 158
Благодарностей: 484
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мож у них тупо пробки не было или слесарь зажал на свое авто. Лучше стоять рядом. Накосячить при ТО достаточно сложно если делать только регламентные операции.
Добавлено через 30 секунд А может новую пробку для надежности намазали герметиком? |
Последний раз редактировалось Dolph; 12.11.2015 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Мне в ДЖЕНСЕР на Волоколамке, ТО 15000 делали с 9.00 до ( если мне не изменяет память 16.00 или даже 17.00) . Попросил сделать сход развал на пневме ))) !!! ЭТО БЫЛ ТИХИЙ УЖАС
Тут сразу вопрос - есть ли ценник на сход развал дороже Туарега?? ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,004
Благодарностей: 880
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
делал все ТО в Авилоне, претензий нет, все поменяно и прикручено (промежуточные замены делаю сам)
более того они же снимали мне АКПП, собрали аккуратно и все прикрутили, смотрел пристально |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,704
Изображений в галерее: 2
![]()
делал два ТО в Дженсере на МКАДе (ТО 15, ТО 30), делали часа за 1.5, дольше мыли машину, в рем зону пускают, так, что присутствовал при ТО, сделали все нормально...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 972
Благодарностей: 1,264
![]()
Ребят,хотите нормальный сервис ...рекомендую Север,АтланТ М
я все в Севере делаю ..без проблем....Дженсер на Волоколамке рядом с домом....за их развод больше никогда не обращусь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|