|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Добрый день! Подскажите, как лучше покупать машину которую ты хочешь перепродать.
Так бывает, что буквально за один вечер успел найти машину себе и приглядеть авто соседа продавца, которое так же продается (причем дешево ибо соседу пришла новая машина) и на которой можно окупить стоимость КАСКО моего нового коня. Человек продает авто с номера. Говорит что пофиг как, главное через договор купли-продажи. Я вот что-то не хочу себя в ПТС вписывать учитывая что машина сразу на авто.ру пойдет. Кто то знает вариант?! Или в любом случае вписываться?! (вариант с ген я думаю человек не оценит) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 1,034
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрый день! Подскажите, как лучше покупать машину которую ты хочешь перепродать.
Так бывает, что буквально за один вечер успел найти машину себе и приглядеть авто соседа продавца, которое так же продается (причем дешево ибо соседу пришла новая машина) и на которой можно окупить стоимость КАСКО моего нового коня. Человек продает авто с номера. Говорит что пофиг как, главное через договор купли-продажи. Я вот что-то не хочу себя в ПТС вписывать учитывая что машина сразу на авто.ру пойдет. Кто то знает вариант?! Или в любом случае вписываться?! (вариант с ген я думаю человек не оценит) Договариваешься с хозяином, что переоформишь когда перепродашь машину, что бы он по истечении 10 дней не прекратил регистрацию. Берешь у него ксерокопию паспорта хозяина ТС. Когда появиться покупатель опять пишешь новый договор от хозяина. Вот и всё ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|