|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 389
Благодарностей: 247
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помогите найти схему питания задней противотуманной фары и левого стояночного тормоза...гдето замыкание на + идет, лампа горит, но горит и ошибка постоянно( хочу новый провод пустить, но не знаю куда их вести от ламп
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
![]()
да почему, протянуть там провод новый и все)
Добавлено через 50 секунд я кстати сам что то не подумал что там может быть... надо проверить... |
Последний раз редактировалось freezer273; 03.10.2016 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Герой Т-Клуба
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 517
Благодарностей: 831
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он уходит в полость между железом. Снять потолок не поможет. Если только весь пучок продёргивать откуда-то спереди
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
![]()
потолок в задней части отгибаешь и все там доступно... я думал прям от блока кинуть... мне кажется у меня на том участке проблема, во время ремонта могли повредиться провода... я салон разбирал полностью...
Добавлено через 47 секунд погоди, что то ты не то говоришь... Добавлено через 3 минуты 25 секунд если где петля задней двери, то там фишка есть, которая отщелкивается, и участок от лампы до него ты можешь дополнить проводом, а если от той фишки до блока, то не обязательно ведь его по потолку тянуть, ты же можешь и по низу его пустить, просто нужно знать какой провод заменить,тот провод перекусываешь с обоих концов, и новый пускаешь... поэтому и схема нужна, чтоб знать какой провод отрезать и где) |
Последний раз редактировалось freezer273; 03.10.2016 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|