|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Комрады, 2 дня назад появился несильный (но явный) посторонний звук, как хруст хр-хр-хр, спереди справа, при скорости свыше 60км/ч на неровном асфальте. Поехал к ОД на диагностику подвески, надиагностировали в итоге низкий уровень масла в раздатке, в связи с этим стучит. Авто новый, полгода (3.6 249), ОД говорит, что на заводе, видимо, не долили. По гарантии сделали (долили, сколько не смогли сказать).
Я вот думаю: 1. Какого на заводе такое отношение, авто блин за 2.5 рубля. 2. Предпродажная подготовка тоже значит проведена лишь бы галочку поставить. Так -то значит если такой звук из-за низкого уровня масла, то и угробить раздатку недолго... Вообще не очень понимаю, что там могло стучать, может подскажете, и к чему это могло бы теоретически привести, да и вообще, стоит ли еще какую диагностику сделать, может у другого ОД? Пробег 4300, год выпуска 2012 (август) Добавлено через 6 минут 38 секунд В яндексе забил 'стучит раздатка', в ответах - стучит раздатка Нива, стучит раздатка УАЗ. Блин, может я УАЗ купил или Ниву, а не новый Тур.... |
Последний раз редактировалось xileb; 21.05.2013 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Звук пропал (пока, по крайней мере, доехал до дома, ехал там, где 2 дня назад он был). Пятен не видел, и ОД говорит, что все герметично, но уровень низкий...
Добавлено через 2 минуты 34 секунды А что может хрустеть в раздатке, если масла мало? |
Последний раз редактировалось xileb; 21.05.2013 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 53
![]() |
![]()
аналогично, решил проверить уровень в редукторах и раздатке, так в раздатке уровень так и не нашли не то что пальцем, даже ключем не дотянулись. Потеков нет, пробег 36 тык. Проверяйте у себя уровни, скорее на заводе не долили.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Тоже случайно обнаружили при замене переднего кардана (отвалились грузики), что масла в раздатке почти нет, долили, звуков посторонних не было. Проехал уже 15000, проблем никаких нет, уровень в норме, проверял. Думал у меня у одного такое, год 2012, бензин. Может глобальная проблема? Проверяйте уровень в раздатке)
|
Последний раз редактировалось kolich87; 27.01.2017 в 17:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 205
Благодарностей: 338
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может глобальная проблема?
так как менял масла во всех узлах. тоже было 400грамм в раздатке. так же было и в каком то редукторе(не помню перед/зад), половина объёма. но народ не особо парится, говорят это я перелил ![]() потом появляются темы о растянутых цепях. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|