|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Господа! Подскажите СТО или хорошего и, желательно, честного мастера(нужен и механик и электрик) по турам в Санкт-Петербурге, в идеале на севере. Буду премного благодарен!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 725
Благодарностей: 1,716
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...Живу на севере Питера ..за последние 10 лет ..знал только двух ..приближенно попадающих под такое описание мастеров.. ...и те сейчас разлетелись кто куда ...
..с остальными - "как повезет" ... ![]() ..найдёшь - поделись пожалуйста .. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 471
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самый лучший мастер - это ты и есть! Благо сейчас инфы куча и текста и видео - читайте смотрите да сами делайте - если работа не сверхинженерная лучше любого мастера сделаете!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
самый лучший мастер - это ты и есть! Благо сейчас инфы куча и текста и видео - читайте смотрите да сами делайте - если работа не сверхинженерная лучше любого мастера сделаете!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
Господа! Подскажите СТО или хорошего и, желательно, честного мастера(нужен и механик и электрик) по турам в Санкт-Петербурге, в идеале на севере. Буду премного благодарен!!!
![]() Самому не справится, даже спецы глюк найти не могут- ноль на вольтметре, в жару чаще... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
На Ватутина 12 в Автопремьере, знают авто,......
![]() .. он, что приятно, даже болты развальные внутри от закисания по собственной инициативе подходящей смазкой смазал, ...хотя у меня и с собой спецом смазка была для этого еще более подходящая ... ![]() ..на истину не претендую, все сказанное - мое личное скромное мнение .. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
..я там был прошлой осенью ..рычаги передние нижние большие менял, и сайленты задние ..неплохо все прошло ..держу их в голове на всякий случай ..но честно говоря сложилось впечатление что если бы делал другой человек (делал Иван если правильно помню) ... все могло сложиться и по другому ...
![]() .. он, что приятно, даже болты развальные внутри от закисания по собственной инициативе подходящей смазкой смазал, ...хотя у меня и с собой спецом смазка была для этого еще более подходящая ... ![]() ..на истину не претендую, все сказанное - мое личное скромное мнение .. А вот с электрикой своей - сказали панель приборов! Не верю! Сейчас при более 20 град. на улице- вольтметр вооюще на месте при включении зажигания! Прямая зависимость от внешней температуры! Какой то датчик глючит, не иначе! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|